• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Member of The Month & Thread Stater of The Month

[email protected]/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
Sehubungan dengan adanya saran dari member gendel32 dan oleh pihak Gmod telah disetujui maka dengan dibukanya thread ini maka :
1. Member of The Month mulai dilaksanakan bulan ini
2. Member of The Month dipilih dan ditentukan oleh mod,gmod
3. Yang layak menjadi Member of The Mont adalah member yang berkelakuan baik dan post yang bermutu.
4. Member yang dinyatakan menjadi Member of The Month nicknya akan menjadi tebal selama sebulan penuh.
5. Pengumuman Member of The Month akan diumumkan pada akhir bulan.

Sekian dan terima kasih.
 

led_zeppelin

IndoForum Junior C
No. Urut
12826
Sejak
17 Mar 2007
Pesan
2.112
Nilai reaksi
412
Poin
83
cc...nanya dikit donk..kriteria member of the month apa yach/?
trus gimana cara kita milihnya/?
apa ada poll??:):)

sekian dan terima kembali...eh terima kasih:)
 

boy888

IndoForum Junior A
No. Urut
9927
Sejak
29 Des 2006
Pesan
2.851
Nilai reaksi
333
Poin
83
Oke klo gitu, gwa liatin tingkah laku para member2 IF...:D
 

[email protected]/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
@Led : Member of The Month d tentukan oleh mod, gmod dan yang layak d tentukan sebagai Member of The Month adalah member yang berkelakuan baik dengan post yang bermutu
 

Silfadrive

IndoForum Junior A
No. Urut
5337
Sejak
22 Agt 2006
Pesan
2.727
Nilai reaksi
172
Poin
63
kalau pake poll itu hanya akan tertulis beberapa member saja,lebih baik langsung member lain menyatakan /post tentang siapa member terbaik menurut para member.dan mod+Gmod juga ikut menilai siapa yang terbaik ;))
 

mimi

IndoForum Beginner E
No. Urut
2475
Sejak
22 Jun 2006
Pesan
422
Nilai reaksi
121
Poin
43
/gg hbs gn gw keluarin semua jurus post2 gw yg bermutu, ada hadiah permanen ngga? :-"
 

led_zeppelin

IndoForum Junior C
No. Urut
12826
Sejak
17 Mar 2007
Pesan
2.112
Nilai reaksi
412
Poin
83
okeh all/no1

btw...bantu menghidupkan komunitas musik rock dan metal di IF termasuk kontribusi baik ga=))(promosi mode on:)):)) )
 

ShutDown

IndoForum Newbie A
No. Urut
14591
Sejak
23 Apr 2007
Pesan
317
Nilai reaksi
205
Poin
43
horre.walaupun newbi mau ah jadi member of the month /heh
 

mimi

IndoForum Beginner E
No. Urut
2475
Sejak
22 Jun 2006
Pesan
422
Nilai reaksi
121
Poin
43
^
^:)^ baik jendral....gw bakalan ramein IF deh sampe dpt member of the month :-" /gg
 

[email protected]/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
tidak ada perbedaan antara newbie dan member senior asalkan d pandang baik dan postnya bermutu siapa saja bisa kok jadi member of the month /no1
 

mimi

IndoForum Beginner E
No. Urut
2475
Sejak
22 Jun 2006
Pesan
422
Nilai reaksi
121
Poin
43
^
thx bos, terharu gw calon member of the month /sob thx ya all buat semuanya....
 

willyongko

IndoForum Junior A
No. Urut
2437
Sejak
21 Jun 2006
Pesan
2.794
Nilai reaksi
205
Poin
63
cc titi gw mau nanya
mom itu ada berapa orang?
dan namamanya tebal itu jadi moderator sebulan?
 

mimi

IndoForum Beginner E
No. Urut
2475
Sejak
22 Jun 2006
Pesan
422
Nilai reaksi
121
Poin
43
^
setau gw MOM itu 1 org aja... namanya tebel ya 1 bulan, ada warna sendiri mungkin :-" gicuuu ada lg adek imut? /gg
 

willyongko

IndoForum Junior A
No. Urut
2437
Sejak
21 Jun 2006
Pesan
2.794
Nilai reaksi
205
Poin
63
emg untuk apa ya namanya tebel?
kenapa ga sekalian tebel selamanya sebagai penghargaan
 

LibertyBells

IndoForum Junior E
No. Urut
2391
Sejak
19 Jun 2006
Pesan
1.623
Nilai reaksi
412
Poin
83
^
tar klo tebel seterusnya kan banyak yg kembar di bulan2 berikutnya gicuuu :-* dedek mau ditebelin jg? :-" makanya rajin nge junk ya eh, nge post /gg
 

quintie

IndoForum Junior E
No. Urut
1001
Sejak
8 Mei 2006
Pesan
1.608
Nilai reaksi
558
Poin
113
^
Kalo selama bukan Member of The Month /swt/swt

Jadi nya Member for Forever donk /swt/swt

Siipppp la,,Mulai skrg gw harus kurangi junk neh :-":-"
 

cheyzee

IndoForum Junior D
No. Urut
4749
Sejak
13 Agt 2006
Pesan
1.931
Nilai reaksi
408
Poin
83
syaratnya berat yach... "berkelakuan baik dan postnya bermutu"...
/hmm /hmm g ada harapan dech... /sob /sob
 

willyongko

IndoForum Junior A
No. Urut
2437
Sejak
21 Jun 2006
Pesan
2.794
Nilai reaksi
205
Poin
63
zzz yudha mengajarkan yang tidak baik?
apa kegunaan nama tebal?
jd penasaran
 

LibertyBells

IndoForum Junior E
No. Urut
2391
Sejak
19 Jun 2006
Pesan
1.623
Nilai reaksi
412
Poin
83
^
=)) oi willy buat TS dunk sekali2..tar ak post di sana dah :-" biar sekalian dpt the cutest member :-"
 

ShutDown

IndoForum Newbie A
No. Urut
14591
Sejak
23 Apr 2007
Pesan
317
Nilai reaksi
205
Poin
43
terima kasih dukungan kalian semua ya,aku jadi terharu /sob/sob
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.