• Visit our sister board Kiwi Hub. Memperkenalkan forum terbaru dari kami: Kiwi Hub (tersedia hanya dalam bahasa Inggris)

Member of The Month & Thread Stater of The Month

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
Sehubungan dengan adanya saran dari member gendel32 dan oleh pihak Gmod telah disetujui maka dengan dibukanya thread ini maka :
1. Member of The Month mulai dilaksanakan bulan ini
2. Member of The Month dipilih dan ditentukan oleh mod,gmod
3. Yang layak menjadi Member of The Mont adalah member yang berkelakuan baik dan post yang bermutu.
4. Member yang dinyatakan menjadi Member of The Month nicknya akan menjadi tebal selama sebulan penuh.
5. Pengumuman Member of The Month akan diumumkan pada akhir bulan.

Sekian dan terima kasih.
 

led_zeppelin

IndoForum Junior C
cc...nanya dikit donk..kriteria member of the month apa yach/?
trus gimana cara kita milihnya/?
apa ada poll??:):)

sekian dan terima kembali...eh terima kasih:)
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
@Led : Member of The Month d tentukan oleh mod, gmod dan yang layak d tentukan sebagai Member of The Month adalah member yang berkelakuan baik dengan post yang bermutu
 

Silfadrive

IndoForum Junior A
kalau pake poll itu hanya akan tertulis beberapa member saja,lebih baik langsung member lain menyatakan /post tentang siapa member terbaik menurut para member.dan mod+Gmod juga ikut menilai siapa yang terbaik ;))
 

mimi

IndoForum Beginner E
/gg hbs gn gw keluarin semua jurus post2 gw yg bermutu, ada hadiah permanen ngga? :-"
 

mimi

IndoForum Beginner E
^
^:)^ baik jendral....gw bakalan ramein IF deh sampe dpt member of the month :-" /gg
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
tidak ada perbedaan antara newbie dan member senior asalkan d pandang baik dan postnya bermutu siapa saja bisa kok jadi member of the month /no1
 

mimi

IndoForum Beginner E
^
thx bos, terharu gw calon member of the month /sob thx ya all buat semuanya....
 

mimi

IndoForum Beginner E
^
setau gw MOM itu 1 org aja... namanya tebel ya 1 bulan, ada warna sendiri mungkin :-" gicuuu ada lg adek imut? /gg
 

LibertyBells

IndoForum Junior E
^
tar klo tebel seterusnya kan banyak yg kembar di bulan2 berikutnya gicuuu :-* dedek mau ditebelin jg? :-" makanya rajin nge junk ya eh, nge post /gg
 

quintie

IndoForum Junior E
^
Kalo selama bukan Member of The Month /swt/swt

Jadi nya Member for Forever donk /swt/swt

Siipppp la,,Mulai skrg gw harus kurangi junk neh :-":-"
 

cheyzee

IndoForum Junior D
syaratnya berat yach... "berkelakuan baik dan postnya bermutu"...
/hmm /hmm g ada harapan dech... /sob /sob
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top