• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Lounge Regional Umum..

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Ini Lounge Regional Umum, jadi disini tempat bertemu semua brotha dan sista member IF dari berbagai Daerah...Silahkan Posting tapi inga inga jangan Junk..Spam ...Dan Flood yach...Doble post juga dilarang ;)
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
La~La~La~~

G yg pertama posting neh!!
/gg/gg

Btw kk notia,sebelum nya saya mau bertanya ttg 7an dibuat Thread yg satu ini..
Supaya lebih jelas apa apa saja yang boleh dipost disini..
 

Kryed

IndoForum Beginner C
No. Urut
28941
Sejak
24 Des 2007
Pesan
838
Nilai reaksi
16
Poin
18
SAYA yang kedua /gg
mungkin buat data sensus, berapa persis yg ada disini menurut asal daerah
buat membantu biro statistik =))
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
La~La~La~~

G yg pertama posting neh!!
/gg/gg

Btw kk notia,sebelum nya saya mau bertanya ttg 7an dibuat Thread yg satu ini..
Supaya lebih jelas apa apa saja yang boleh dipost disini..

Untuk tempat kumpul forum regional aja..sebelum terbentuk sub forum masing masing kan jadi terpencar pencar...kadang bingung juga nyari di halaman berapa :D....so tempat kongkow kongkow aja...dari semua daerah bisa masuk dan bercakap disini ;)
 

kodokbuduk

IndoForum Beginner D
No. Urut
23845
Sejak
14 Okt 2007
Pesan
564
Nilai reaksi
3
Poin
18
ikut ramein nangkring asik /e4 peace /no1
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Walah pada kemana ni anggota Regional yang lain /e4/e4/e4/e4
Tidak ada berita hangat di daerah masing masing?
 

Jin_devil

IndoForum Senior B
No. Urut
25479
Sejak
10 Nov 2007
Pesan
5.847
Nilai reaksi
251
Poin
83
berita hangat /hmm...kayaknya saat ini di setiap provinsi lagi ato sudah ada pilkada nah semarang belom seh, gw sendiri ga tau kapan tanggal maen nya /heh taunya gambar2 calonnya pada di tempelin di pinggir jalan, nah lo @all lainya persiapan pilkada gimana...dah tau belom calon2 nya mo coblos sapa2 /? /?
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
alow gw coba2 intip nih thread ah
/gg /gg
gw anak palembang
:D:D
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Berita Hangat

Iya ne lage musim pilkada
Kemaren malam di lapangan bola dekat rumah g ada acara promosi ato kampanye partai apalah gitu
Kyknya mereka banyak pakai listrik,jadinya pada maling daya listrik warga sekitar termasuk rumah g
Alhasil rumah g lampu cuma bisa nyala 1

Menjengkelkan bukan?
 

Jin_devil

IndoForum Senior B
No. Urut
25479
Sejak
10 Nov 2007
Pesan
5.847
Nilai reaksi
251
Poin
83
;)) @v0LtaGe dimana tuh daerah mana??
koq kere amat seh partainya kudu nyolong listrik kampung ;))
koq ga ikut rame2 dateng ke lapangan nya sapa tau calon nya bagi2 duit kan lumayan buat beli genset /heh /heh ...
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Di Pekanbaru gw..

Bah,mana ada orang kampanye bagi duid sampe bisa nabung wat bli genset..
Kalo gitu mah musti nunggu kampanya 20tahun baru dapat 1 genset..
/gg/gg/gg
 

Jin_devil

IndoForum Senior B
No. Urut
25479
Sejak
10 Nov 2007
Pesan
5.847
Nilai reaksi
251
Poin
83
Di Pekanbaru gw..

Bah,mana ada orang kampanye bagi duid sampe bisa nabung wat bli genset..
Kalo gitu mah musti nunggu kampanya 20tahun baru dapat 1 genset..
/gg/gg/gg
/heh /heh =)) =)) =)) ya gpp nunggu 20th /heh /heh
trus 20th kemudian @v0LtaGe calon kan diri ikut pilkada nah tar bagi2 duit gantian.../heh
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Hahaha
Ga benar itu
Di daerah lain gimana pilkada nya?
Ohya,hari ini yg kelas 3 SMP SMA Try Out kan?
 

Gray

IndoForum Junior A
No. Urut
11836
Sejak
20 Feb 2007
Pesan
3.034
Nilai reaksi
90
Poin
48
wkwkwk anak2 kls 3 SMP & SMA senasib ama wa, lagi UTS nih -.-"
 

angeltata

IndoForum Junior E
No. Urut
24347
Sejak
22 Okt 2007
Pesan
1.511
Nilai reaksi
64
Poin
48
btw pilkada bandung gmn nih??? sapa ya kira2 yg menang??? /hmm

ternyata di IF banyak yg msh skul ya,banyak brondong nih /gg
 

delight

IndoForum Senior E
No. Urut
25168
Sejak
6 Nov 2007
Pesan
3.802
Nilai reaksi
115
Poin
63
yang dari medan masuk dolo akhhh ;))

alo semua /gg

anggeltata : saya juga masih brondong nih /gg/gg/gg
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Stop stop OOT... /gg/gg

Tar kena marah ma Notia loh..

Btw,ada kabar lain yg hot selain pilkada gak? Di Pku mah ga ada.. Palingan berita ttg banyaknya try out dari beberapa lembaga aja.. Kmrn ada try out dari telkomsel..
 

Gray

IndoForum Junior A
No. Urut
11836
Sejak
20 Feb 2007
Pesan
3.034
Nilai reaksi
90
Poin
48
^
kan lagi ngebahas berita hangat bukan OOT tentang brondong di berbagai daerah =D skarang bandung blom ada brita hangat nih selaen pilkada

@angeltata
brondong itu sejenis jagung kan? =D hehehehe mang situ umur brp? =D jgn2 brondong juga
 

Jin_devil

IndoForum Senior B
No. Urut
25479
Sejak
10 Nov 2007
Pesan
5.847
Nilai reaksi
251
Poin
83
gw liat di tv pasangan pilkada HADE yang saat ini persentasinya sudah cukup tinggi dan kemungkinan untuk menang, namun ada beberapa pihak yang tidak setuju atas perhitungan HADE, nah IF ikut milih pilkada di kawasan HADE ( aduh ga tau daerah mana) emang kenapa HADE ada yang curang kah ???

@v0LtaGe try out buat masuk universitas maksudnya ??? hebat donk telkomsel ngadain try out asal yang lolos bisa masuk telkomsel aja gw mow /heh /heh
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Try Out UAN lar abang.. /gg

Mana pernah telkomsel buat try out Univ..
Wakaka..

Wah,kok jd pada ngomongin brondong..
/wah
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.