• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Lounge Regional Umum..

cjdw

IndoForum Newbie D
No. Urut
43456
Sejak
13 Mei 2008
Pesan
105
Nilai reaksi
0
Poin
16
Ini pasangan Cagub dan Cawagubnya

Agus Soeyitno – Kholiq Arif

Bambang Sadono – M Adnan

Bibit Waluyo - Rustriningsih

Tamzil – Rozaq Rais

Sukawi Sutarip – Sudharto


terus terang gw nggak kenal ama mereka semua dan nggak tahu jabatannya apa sekarang :D
 

Gray

IndoForum Junior A
No. Urut
11836
Sejak
20 Feb 2007
Pesan
3.034
Nilai reaksi
90
Poin
48
bosen ah ngomong politik mulu ^ ^ by the way jumlah post regional skarang dah melampaui english support yah
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
iya nixh kira" ngomong apaan nix koq sepi bener
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
ada yang surabaya kagak nih semuanya /hmm

selamat pagi all /heh
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
wah yang dari balikpapan cuma dikid nih/sob
 

akira07

IndoForum Senior E
No. Urut
30889
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
3.912
Nilai reaksi
68
Poin
48
yoo selamat pagi, anak bandung nga ada yang aktif nih ????
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
wah koq sepi bener nih/wah ayo ngobrol ttg daerah kalian dunk
 

akira07

IndoForum Senior E
No. Urut
30889
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
3.912
Nilai reaksi
68
Poin
48
Pda pernah main ke bandung nga nih???
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Oyeeeee iya sapa yang mau ke bandung? /e4/e4/e4/e4
 

akira07

IndoForum Senior E
No. Urut
30889
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
3.912
Nilai reaksi
68
Poin
48
saya datang kembali, mana nih orang2 regional
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
iya ada saya koq/heh wah udah denger berita geng nero gag?
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
geng nero?
gw taunya ada software nero buat bikin CD hwhwhwhw
 

akira07

IndoForum Senior E
No. Urut
30889
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
3.912
Nilai reaksi
68
Poin
48
geng nero mah ecek2...
gagayan aja tuh cewe2
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
wah nyasar tuh org d atas gua;))

kira-kira kejadian tiap daerah banyak nya? belum saja dari FPI eh malah muncul Nero edition
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Nero Edition?
/swt Kok kyk Burner jadinya

FPI udah redam masalah nya
Kalau sekarang Pekanbaru lagi adem adem aja
Ga ada apa yang heboh banget kok
 

Garcias

IndoForum Beginner C
No. Urut
45284
Sejak
4 Jun 2008
Pesan
762
Nilai reaksi
12
Poin
18
flood itu apa ya /hmm
 

akira07

IndoForum Senior E
No. Urut
30889
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
3.912
Nilai reaksi
68
Poin
48
banjir tuh artinya hahaha....
garcia anak mana nih?
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
duh serem neh gw nanti rusuh lagi ngga ya di depan MPR, ...
kenapa kudu rusuh seh, diajak ngomong mahasiswanya oon lagiih.. gimana mo didengerin ma pemerintah klo ngomong ngga disusun dulu ... /pif /pif
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.