Laporkan Segala Jenis Spam dan User Bandel disini

MasterOfAlchemy

IndoForum Senior D
mod dia berlebihan.............. semua trid kalo mau di flame ya, berbau flame. kalo tidak di flame ya, tidak flame. karena tidak untuk di flame , jadi tidak tahu trid seperti itu mo naroh di mana. karena ini bahanpembelajaran , sebuah fakta yang terjadi dilapangan.:)
orang yang ga maw diatur karena ingin menang sendiri gini neh :D
sama aja memposting konten porno di TA, kalo orang2 berpikiran kek elo ;))

mod ada yg curhat di tempat laporan : https://www.forum.or.id/t55326-74/#post2321724
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
Mod, amat sangat tidak bermoral....
https://www.forum.or.id/t213937-3/#post2328261

mohon Post nya dihapus dan oknumnya segera ditindak...!

laporan sdh saya buat di https://www.forum.or.id/t36877-164/#post2328632 kemaren dan juga via VM
tapi sampai sekarang belum ada tindakan, mungkin karena kesibukan moderator disana...

secara ringkas saya coba uraikan...
bahwa menggambarkan postur Nabi Muhammad SAW dengan alasan apapun adalah hal yang tabu dan dilarang.....
seluruh orang pada tahu hal itu....

apalagi penggambaran sosok Nabi SAW dengan tujuan merendahkan dan menghina....

menurut saya, utk menyampaikan materi debat, cukup dengan mengemukakan argumen dan referensi tertulis
tanpa perlu menampilkan gambar...
sebab hal ini tidak mengurangi tujuan dan inti argumen debat yang mau disampaikan....

jadi tidak perlu diuraikan lagi rule mana yang dilanggar....!

Mohon diambil tindakan....
 

akiong

IndoForum Junior A
Mod, amat sangat tidak bermoral....
https://www.forum.or.id/t213937-3/#post2328261

mohon Post nya dihapus dan oknumnya segera ditindak...!

laporan sdh saya buat di https://www.forum.or.id/t36877-164/#post2328632 kemaren dan juga via VM
tapi sampai sekarang belum ada tindakan, mungkin karena kesibukan moderator disana...

secara ringkas saya coba uraikan...
bahwa menggambarkan postur Nabi Muhammad SAW dengan alasan apapun adalah hal yang tabu dan dilarang.....
seluruh orang pada tahu hal itu....

apalagi penggambaran sosok Nabi SAW dengan tujuan merendahkan dan menghina....

menurut saya, utk menyampaikan materi debat, cukup dengan mengemukakan argumen dan referensi tertulis
tanpa perlu menampilkan gambar...
sebab hal ini tidak mengurangi tujuan dan inti argumen debat yang mau disampaikan....

jadi tidak perlu diuraikan lagi rule mana yang dilanggar....!

Mohon diambil tindakan....

mohon kenetralan mod.

1. gambar adalah kata2 yang dihidupkan. seperti cerita komik bergambar sama dengan cerita komik kata2. Tujuan gambar adalah memudahkan orang2 bisa mencerna sebuah cerita dengan lebih gampang. Fakta nya gambar itu tidak vulgar , tetapi menggambarkan apa adanya tanpa unsur vulgar. mohon dipertimbangkan.

2. Tidak ada sebutan muhammad saw. sehingga penggambaran masih relevan untuk ditampilkan.

staff admin : https://www.forum.or.id/t36877-165/#post2328677
 

Marla

IndoForum Newbie A
Kamu buta, ya Kiong? di komik itu ada tulisan Rasulullah!!
dengan adanya tokoh Zaid, Zainab, dan Aisha, tentu saja sebutan Rasulullah tertuju kepada Baginda Muhammad SAW!
how stupid are u! how terrible are u! how... (sorry) sting are u!!

saya kembali copy paste di sini laporan saya..

sudah keterlaluan..
user Akiong SUDAH SANGAT KETERLALUAN..
saya jadi membenarkan dugaan saya tempo hari..
kenapa user separah Akiong tidak juga dibanned..
apa benar, karena takut FA kian sepi? jadi mempertahankan user yang selalu melanggar rules seperti ini?

saya pribadi sebagai seorang Muslim..
GERAM dan MARAH karena thread Selingan tentang islam, apakah ini memerlukan hidayah untuk memahaminya ?
tidak ada umat yang diam saja melihat junjungannya difitnah dan dijelek-jelekkan seperti ini!
termasuk umat Buddha, akan geram kalau umat agama lain menghina Siddharta Gautama.
termasuk umat Kristiani, akan geram kalau umat agama lain bilang Yesus bukan Tuhan.
apalagi kami, Muslim.. fitnahnya sudah terlewat batas..

DAN, SAYA ATAS NAMA MUSLIM yang udah sangat geram!! minta MODERATOR / ADMIN memBANNED Akiong temporary. bisa tiga hari atau sampai tujuh hari.

SAYA GAK PEDULI, walau Akiong setelah ini akan bilang, "Mod, dia berlebihan.." atau "Mod, dia memprovokasi.."
saya yakin, di dalam hati Goldway, Arcala, MOA, dan lainnya juga menginginkan Akiong dikasih hukuman! apapun bentuknya, kebijakannya diserahkan pada MODERATOR dan ADMIN saja..
Walau Admin dan Moderatornya mungkin berbeda keyakinan (alias bukan Muslim) tetapi jangan diem aja seperti ini. Rules are Rules!!
 

MasterOfAlchemy

IndoForum Senior D

mohon kenetralan mod.

1. gambar adalah kata2 yang dihidupkan. seperti cerita komik bergambar sama dengan cerita komik kata2. Tujuan gambar adalah memudahkan orang2 bisa mencerna sebuah cerita dengan lebih gampang. Fakta nya gambar itu tidak vulgar , tetapi menggambarkan apa adanya tanpa unsur vulgar. mohon dipertimbangkan.

2. Tidak ada sebutan muhammad saw. sehingga penggambaran masih relevan untuk ditampilkan.

staff admin : https://www.forum.or.id/t36877-165/#post2328677
eh tong, itu ada tulisannya tong!! ada tulisan RASULULLAH!!

mau bukti? semua uda liad tuh : https://www.forum.or.id/t213937-4/#post2330090

elonya yg gk liad apa ngeboongin. Mod, berikan sanksi yg terberat!!! masa' sanksinya tidak tegas?
 

Samantha

IndoForum Senior B
malah pada berdebat di sini... -_-a
tapi Marla ada benernya, sih.. terutama di kalimat ini..

saya jadi membenarkan dugaan saya tempo hari..
kenapa user separah Akiong tidak juga dibanned..
apa benar, karena takut FA kian sepi? jadi mempertahankan user yang selalu melanggar rules seperti ini?
sama

saya yakin, di dalam hati Goldway, Arcala, MOA, dan lainnya juga menginginkan Akiong dikasih hukuman! apapun bentuknya, kebijakannya diserahkan pada MODERATOR dan ADMIN saja..
hmm.. Samantha juga kali, Mar
 

dvdkomplit

IndoForum Senior D
Tolong hapus post ini (post no 466) mod :

https://www.forum.or.id/t86923-32/#post2327080

Nyepam dan ngiklan di lapak orang lain mod.

tersangkanya :

Lihat Profil: degrudgeshop - IndoForum


Maap bila salah tempat lapor
Laporan ane belum ditindak dia sudah nyepam lagi mod

post #663

https://www.forum.or.id/t79640-45/#post2329966


Post #647

https://www.forum.or.id/t80194-44/#post2329957

Tolong donk mod apus tu post spammer di lapak ane
sekalian banned aja tu user...X(
 

Samantha

IndoForum Senior B
^
kalo sampe.. thread itu ditutup atau disentuh dikit aja sama Mod/Admin, sementara mereka tidak menindak kamu, oh, alangkah buruknya law system di forum ini.... semoga gak begitu..
toh, itu thread tidak (hanya) membahas kamu loh, Kiong...
kalo kamu marah atau tidak suka dengan adanya thread tersebut.. artinya kamu memang Buddhist Gadungan -_-a karena kamu merasa gerah dan jengah dengan keberadaan thread tersebut :D

padahal, thread tersebut dibuat, dengan tujuan untuk nyadarin para Buddhist Gadungan -_-a
padahal lagi, ajaran Buddha kan juga baik dan indah. kok beda ya dengan Akiong satu ini..
setauku, dalam ajaran Buddha percaya sama karma.. kalo kelakuannya kayak Akiong, yang suka menistakan ajaran agama lain (terutama Islam), trus mau menang dewe, mau sak karep karep e dewe.. kira-kira kalo pas ntar karmanya kayak apa, ya? -_-a
tian la... wo bu ming bai ni la...
 

akiong

IndoForum Junior A
^
kalo sampe.. thread itu ditutup atau disentuh dikit aja sama Mod/Admin, sementara mereka tidak menindak kamu, oh, alangkah buruknya law system di forum ini.... semoga gak begitu..
toh, itu thread tidak (hanya) membahas kamu loh, Kiong...
kalo kamu marah atau tidak suka dengan adanya thread tersebut.. artinya kamu memang Buddhist Gadungan -_-a karena kamu merasa gerah dan jengah dengan keberadaan thread tersebut :D

padahal, thread tersebut dibuat, dengan tujuan untuk nyadarin para Buddhist Gadungan -_-a
padahal lagi, ajaran Buddha kan juga baik dan indah. kok beda ya dengan Akiong satu ini..
setauku, dalam ajaran Buddha percaya sama karma.. kalo kelakuannya kayak Akiong, yang suka menistakan ajaran agama lain (terutama Islam), trus mau menang dewe, mau sak karep karep e dewe.. kira-kira kalo pas ntar karmanya kayak apa, ya? -_-a
tian la... wo bu ming bai ni la...
hahahaaaaaa ketakutan deh di ancam ama samantha.
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
Mod, amat sangat tidak bermoral....
https://www.forum.or.id/t213937-3/#post2328261

mohon Post nya dihapus dan oknumnya segera ditindak...!

laporan sdh saya buat di https://www.forum.or.id/t36877-164/#post2328632 kemaren dan juga via VM
tapi sampai sekarang belum ada tindakan, mungkin karena kesibukan moderator disana...

secara ringkas saya coba uraikan...
bahwa menggambarkan postur Nabi Muhammad SAW dengan alasan apapun adalah hal yang tabu dan dilarang.....
seluruh orang pada tahu hal itu....

apalagi penggambaran sosok Nabi SAW dengan tujuan merendahkan dan menghina....

menurut saya, utk menyampaikan materi debat, cukup dengan mengemukakan argumen dan referensi tertulis
tanpa perlu menampilkan gambar...
sebab hal ini tidak mengurangi tujuan dan inti argumen debat yang mau disampaikan....

jadi tidak perlu diuraikan lagi rule mana yang dilanggar....!

Mohon diambil tindakan....
Kamu buta, ya Kiong? di komik itu ada tulisan Rasulullah!!
dengan adanya tokoh Zaid, Zainab, dan Aisha, tentu saja sebutan Rasulullah tertuju kepada Baginda Muhammad SAW!
how stupid are u! how terrible are u! how... (sorry) sting are u!!

saya kembali copy paste di sini laporan saya..



Walau Admin dan Moderatornya mungkin berbeda keyakinan (alias bukan Muslim) tetapi jangan diem aja seperti ini. Rules are Rules!!
eh tong, itu ada tulisannya tong!! ada tulisan RASULULLAH!!

mau bukti? semua uda liad tuh : https://www.forum.or.id/t213937-4/#post2330090

elonya yg gk liad apa ngeboongin. Mod, berikan sanksi yg terberat!!! masa' sanksinya tidak tegas?
malah pada berdebat di sini... -_-a
tapi Marla ada benernya, sih.. terutama di kalimat ini..



sama



hmm.. Samantha juga kali, Mar
mod...
masalah ini belum ada penjelasan....!

kami cuma butuh klarifikasi, apakah masalah ini layak atau tidak untuk dilanjutkan..?
dengan cuma mendiamkan tanpa penjelasan, kami jadi bingung...

kenapa sampai sekarang belum ada klarifikasi...?

apakah hal ini terjadi karena moderator terkait lagi sibuk, sehingga belon ada yang bisa mengambil keputusan...?
atau menurut kacamata moderator dan rule yang berlaku, hal ini emang masih layak, dan laporan ini tidak bisa diterima...?
atau laporan kami masih dalam proses negosiasi sehingga kami harus menunggu dulu....?

mohon masalah ini jangan dibiarkan mengambang tanpa penjelasan...
apapun keputusan moderator atau pihak terkait, semoga itu adalah yang terbaik untuk IndoForum,
dan kami siap untuk mendengarkan...

dengan segala hormat, laporan kami mohon ditanggapi...>:D<
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top