Laporkan Segala Jenis Spam dan User Bandel disini

legionsa

IndoForum Senior A
Gw bikin thread ini karena mereka menyalah gunakan visitor massage. Apa lagi para penghuni FA... yang dulu pada bilang.. "kita sih berantem di FA aj"... Masi pada inget kan?? ahhaha... tp sayang sekali... inilah kenyataan dan bukti....

selain itu Lapor Para SPAMMERS IF yang makin menggila disini... Langsung Ban IP aja... hohoohoh...

moga2 thread ini berguna... dan mohon lapor disini serta klo boleh di sticky :P

Gw Mulai Dolo yah...

marshal dryne


Terjadi di Visitor Massage Renata

tQkai


Terjadi di Visitor Massage : marshal dryne

klo di anggep gk guna yah closed aja..
 

chen87

IndoForum Senior C
begh

gwa kira post nya apaan...

taunya


kaga ikut2 dah klo bawa2 agama....


misi......
 

legionsa

IndoForum Senior A
kalau bukan kita yg bertindak... siapa lagi... mari berantas Flame di luar FA... masalhnay ini uda di luar rules deh...

klo gk berguna di closed aja...
 

chen87

IndoForum Senior C
ya bener...ketahuan flame warn aja dl...

klo kg kapok baru infract...

kg kapok jg baned...

sesuai rule jg lha....

jgn lgsg di baned IP...
 

legionsa

IndoForum Senior A
tujuan saya sebenarnya ingin membantu aja... karena ini hanya komunitas virtual aja tp kok permasalhan justru mirip di dunia nyata.. Tindakan ini = Flame di luar FA... Visitor massage tidak di gunakan dgn baik.
 

legionsa

IndoForum Senior A
di manakan mod / GMod... please tolong di tanggepin... klo saya salah mohon maaf kan perkataan saya,....
 

roughtorer

IndoForum Senior A
Tentu saja tidak boleh.... dapat BRB kan artinya dapat reputasi jelek. Biar gak dapat BRB yah kelakuan harus diperbaiki saja....

Om Preman sombong banget dikau....
 

legionsa

IndoForum Senior A
duh om root.. kasian yg pke quota speedy/... wkwkwkw thx.. silahkan Lapor..

@ om Derry Drajat...

Adanay juag BRP.. =)) hahaha...

Lapor disini aja... gw juag di BRP sama salh satu user...
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top