• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Cerita ku dengan IF

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
dimulai dari hobi gw nyari hal2 berkaitan mistik
gw mulai dari forum misteri
bisa dicek juga postingan pertama gw dari sana rata2
baru kemudian gw mulai nyebar ke tempat2 lain
di masa2 gw lebih sering aktif I'm almost everywhere on forum
jamannya gw kurang lebih masih ada tusuksate empty dll
kembali mempromosikan cerita gw
 

tlolor

IndoForum Beginner C
No. Urut
107165
Sejak
19 Okt 2010
Pesan
726
Nilai reaksi
62
Poin
28
halu makasih yg udah kasih cendol ;))

oya kemaren om aan chat ma aku dia marah karna ceritanya banyak yg bener =))=))
 

Akaba

IndoForum Beginner A
No. Urut
35662
Sejak
9 Mar 2008
Pesan
1.318
Nilai reaksi
141
Poin
63
pertama kali gwe kenal IF itu gara gara google . sekian
ini ceritaku , bagaimana ceritamu
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
@akaba
ha? dari google lbh rinci donk byar seru ckck.
klo bagus kan cendol
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
156
Poin
63
si akaba.. singkat bener tuh cerita :D
 

Akaba

IndoForum Beginner A
No. Urut
35662
Sejak
9 Mar 2008
Pesan
1.318
Nilai reaksi
141
Poin
63
terlalu singkat so AKABA come out as winner
terimakasih om sialzcrew, semua yang saya lakukan ini tidak akan berhasil tanpa dukungan dari teman2 di IF yang sudah mensupport saya selama ini , sehingga saya bisa menjadi seperti ini . sekali lagi saya ucapkan terimakasih .
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
156
Poin
63
IF memperkenalkan aku dengan seorang pria.... dan aku jatuh cinta sama dia... sekaligus patah hati juga karenanya :)
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
156
Poin
63
IF.. forum yang bikin aku senyum senyum sendiri...
IF.. forum yang bikin aku nangis mengharu biru...
IF.. ... ...

brb nyanyi...

That person was the one who made me smile
That person was the one who made me cry
With her warm lips to me
That person found my heart I can’t erase that love
I can’t forget that love
That person was like my oxygen
That person is now leaving
That person. That love. My aching heart
You didn’t know anything
I loved you, and I love you
That’s why I have no choice but to let you leave… my love
Even if my heart becomes tattered
Even if that memory pains me all day
The tears that person sheds
Hurts me even more
That person. That love. My aching heart
You didn’t know anything
Instead of tears, instead of pain
Forget about me and live happily… my love
When our lives are over and we close our eyes,
Then remember me one time
That person. That love. My aching heart
You didn’t know anything
I loved you, and I love you
That’s why I have no choice but to let you leave… my love
my love… my love… my love…

IF tuh ibaratkan cowok termacho di duniaaaa idaman gw bangettt!!!
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
@cc costantine
thanks dah di sticky ^^
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
156
Poin
63
penasaran sama ceritanya Akaba -_-a
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
hm.. karena gk ada yang isi lagi gw lagi dah...

dulu banget ingetkan jaman2nya VC masih ada?
tiap hari update bokep terus wkakwa.. inget banget dlu
master bokep si alexis yang tiap hari ngepost Bokep dari berbagai tempat
di tiap trid yang dia buat pasti reply nya selalu banyak ckckc.. entah yg numpang DL atau koment doank..
atau yg lbh parah berpura2 jdi orng bener sebenarnya ikutan download juga..
wkkw.. macem2 dlu dah IF wkwk.. pas VC ilank.. TA jadi sasaran.. tiap hari bkn nya ngepost di mana2
just in TA ampe trid2 aneh pun di TA banyak bertebaran wkkww....
 

Vans eiger

IndoForum Senior C
No. Urut
69130
Sejak
22 Apr 2009
Pesan
5.332
Nilai reaksi
212
Poin
63
Dulu sewaktu baru kenal IF, nongkrongnya cuman di FA pake id yang lama.. ingat banget tuh sewaktu berdebat dengan para penganut atheist.. cuma buat mereka, saya nge rela2in ol berjam2 cuma untuk membalas segala judgement mereka yang gak lazim. Akhirnya, setelah serangan Atheist menyurut.. saya taubat, and then bikin id baru yang sekarang di kenal sebagai Vans eiger ini. :)

Kisah menjadi berguna dengan cara sharing2 artikel dsb, di mulai dari id ini.. well, akhirnya saya di angkat jadi MIT beberapan bulan setelah saya join di IF. Alhamdulillah, sampai saat ini saya masih konsisten di IF walaupun jam terbangnya udah gak se aktif dulu lagi. But, my duty of mod is number one! :)
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
ahhaa.... dasar emank sih tuh tread selalu seru wkkw.. :D
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
156
Poin
63
hahahaha :D
dulu masih ada jamannya si kang cimo dan lain lain :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.