Jual apakah modal gratis trading menguntungkan

kaitokids

IndoForum Senior A
Dear,

apakah trader disini sebelumnya mempunyai pengalaman mengenai trading tanpa

deposit ?


Apakah menurut anda trading dengan modal gratis dapat memberikan keuntungan?


Silahkan untuk memberi tanggapan berdasarkan pengalaman yang anda alami ?
 

kaitokids

IndoForum Senior A
Ada sebagian trader menyampaikan kisahnya mengenai keuntungan free no deposit




Daniil Poltavskiy

Russian Federation

Age: 31 years

Account number: 163493

Earned $169

How long have you been trading with FBS?

I’ve been trading Forex with FBS for half a year.

How did you find out about FBS? Why did you choose FBS as your Forex broker?

I found a group about Market news and financial analytics and predictions in one of the social networks. The information was very useful for my trading, that is why I decided to learn more about the company provided this info. That is how I know about FBS! I tried trading with $5 Bonus to check the trading in general here. Well… The trading was more than fine! (laughing). So, I made my choice and since then I have been trading with this broker.

Do you plan to continue your trading with FBS?

Until I am satisfied with everything, I find no sense in looking for another broker.

What trading strategy helped you to get such a big profit trading with $5 Bonus?

As I didn’t have many pips to trade in the beginning, I used short-time strategies and set up SL on 10 pips from an open price. Since I managed to earn 300 pips in reserve I allowed myself to use my trading strategy of analyzing trends and it finally led me to such a profitable results.

Could you please give some professional advice to traders who’ve just received $5 Bonus?

In my opinion, you never should hurry! The Bonus is given only once. And you know that $5 is not so much for dawdling. If you have no experience, then you’d better try trading on demo-account. Thing out your trading strategy! And of course not the last part is given to the Luck!
 

kaitokids

IndoForum Senior A
Ada sebagian trader menyampaikan kisahnya mengenai keuntungan free no deposit




Daniil Poltavskiy

Russian Federation

Age: 31 years

Account number: 163493

Earned $169

How long have you been trading with FBS?

I’ve been trading Forex with FBS for half a year.

How did you find out about FBS? Why did you choose FBS as your Forex broker?

I found a group about Market news and financial analytics and predictions in one of the social networks. The information was very useful for my trading, that is why I decided to learn more about the company provided this info. That is how I know about FBS! I tried trading with $5 Bonus to check the trading in general here. Well… The trading was more than fine! (laughing). So, I made my choice and since then I have been trading with this broker.

Do you plan to continue your trading with FBS?

Until I am satisfied with everything, I find no sense in looking for another broker.

What trading strategy helped you to get such a big profit trading with $5 Bonus?

As I didn’t have many pips to trade in the beginning, I used short-time strategies and set up SL on 10 pips from an open price. Since I managed to earn 300 pips in reserve I allowed myself to use my trading strategy of analyzing trends and it finally led me to such a profitable results.

Could you please give some professional advice to traders who’ve just received $5 Bonus?

In my opinion, you never should hurry! The Bonus is given only once. And you know that $5 is not so much for dawdling. If you have no experience, then you’d better try trading on demo-account. Thing out your trading strategy! And of course not the last part is given to the Luck!
 

nullahfx

IndoForum Beginner D
Menguntungkan jika promo tersebut tidak disertai dengan syarat yang ribet dan trader bisa memanfaatkannya dengan sebaik mungkin.
Kalau saya sendiri lebih milih deposit saja, selain biar bisa lebih serius, saya pun juga mendapatkan bonus 100% dari FxNet.
 

gondewafx

IndoForum Beginner D
Silahklan dimanfaatkan, dari OctaFx free 8$ untuk klien baru.
Pastikan IP yang digunakan tidak pernah ada yang menggunakan untuk request yang sama.
 

gondewafx

IndoForum Beginner D
Silahklan dimanfaatkan, dari OctaFx free 8$ untuk klien baru.
Pastikan IP yang digunakan tidak pernah ada yang menggunakan untuk request yang sama.
 

pasfx

IndoForum Beginner A
Dan ternyata sekarang ini banyak sekali broker yang ngasih promo seperti ini, di GDMFX juga dengan welcome bonus $6.
 

whyeach

IndoForum Junior B
Modal gratis pasti membantu tapi apakah pasti dibayar profitnya? Sejauh ini hanya beberapa broker yang jujur dengan bonus seperti ini. Di Exness tidak ada free no deposit, yang ada bonus-bonus menarik sebagai promo terbaiknya. Salah satunya :
 

baraya

IndoForum Junior B
Menguntungkan gan.. Namun ada ketentuan dan syarat yang terkadang ribet terkait promo seperti ini, jadi malah menjadi sebaliknya.
Ane lebih milih deposit aza, meski cuma dapet bonus 20%, tapi sudah lumayan banget buat nambah modal trading di umofx.
 

sahayat

IndoForum Beginner E
Coba deposit di WFXMarkets, kamu akan mendapatkan 100% deposit bonus. Bonus ini bisa digunakan sebagai ketahanan margin dan pastinya bonus bisa di WD jika sudah memenuhi syarat. Silahkan dimanfaatkan.
 

Uncle Gober

IndoForum Beginner A
Uang free dari broker untuk akun real dimanfaatkan untuk menguji broker itu. Tapi jangan niatan untuk bisa profit besar dari situ. Tidak ada broker yang mau rugi. Catat itu! Saran saya, kalau sudah ok, enak deposit saja, bebar kita mau profit berapapun.Tidak akan ada banyak alasan broker mengcancel profit kita.
Di armada markets juga ada free no deposit 15eur, tetapi maksimal profit yang bisa di ambil hanya 15$.
 

nullahfx

IndoForum Beginner D
Kalau mau serius sih lebih baik deposit aja, tidak harus besar, deposit kecil pun juga ga masalah. Apalagi kalau deponya di FxNet, semakin mantap karena dapat bonus 100%.
 

pasfx

IndoForum Beginner A
Uang free dari broker untuk akun real dimanfaatkan untuk menguji broker itu. Tapi jangan niatan untuk bisa profit besar dari situ. Tidak ada broker yang mau rugi. Catat itu! Saran saya, kalau sudah ok, enak deposit saja, bebar kita mau profit berapapun.Tidak akan ada banyak alasan broker mengcancel profit kita.
Di armada markets juga ada free no deposit 15eur, tetapi maksimal profit yang bisa di ambil hanya 15$.
Sebaiknya memang seperti itu om, kalo broker itu sudah terbukti aman, mau deposit pun juga gak masalah, bahkan kita bisa mendapatkan bonus deposit jadi semakin besar modal yang bisa kita gunakan untuk trading.
 

baraya

IndoForum Junior B
Sebaiknya memang seperti itu om, kalo broker itu sudah terbukti aman, mau deposit pun juga gak masalah, bahkan kita bisa mendapatkan bonus deposit jadi semakin besar modal yang bisa kita gunakan untuk trading.
Dan kalo deposit biasanya trader bisa lebih serius gan, karena modal trading yang digunakan adalah uangnya sendiri, berbeda dengan modal gratisan. Tapi ga nutup kemungkinan juga sih ada yang bisa sukses dengan modal gratisan.
 

sahayat

IndoForum Beginner E
Ada yang pernah profit besar dari modal gratisan?
Saya ada pengalaman profit dari trading gratisan tetapi tidak dibayar sama brokernya :(
Jadi sekarang kurangtertarik. Cukup deposit di WFXMarkets dapet 100% bonus, dah cukup buat ane :D
 

nullahfx

IndoForum Beginner D
Ada yang pernah profit besar dari modal gratisan?
Saya ada pengalaman profit dari trading gratisan tetapi tidak dibayar sama brokernya :(
Jadi sekarang kurangtertarik. Cukup deposit di WFXMarkets dapet 100% bonus, dah cukup buat ane :D
Pasti ga enak banget tuh bos. Memang terkadang inilah yg menjadi kerugian dari modal gratisan dan saya sendiri pun juga menjadi kurang berminat trading dengan modal gratisan setelah mendengar pengalaman dari trader lain seperti pengalaman anda bos. Itu kenapa saya juga lebih suka deposit meski dalam jumlah kecil tapi saya sangat terbantu dengan adanya bonus deposit 100% yang diberikan oleh FxNet juga.
 

pasfx

IndoForum Beginner A
Pasti ga enak banget tuh bos. Memang terkadang inilah yg menjadi kerugian dari modal gratisan dan saya sendiri pun juga menjadi kurang berminat trading dengan modal gratisan setelah mendengar pengalaman dari trader lain seperti pengalaman anda bos. Itu kenapa saya juga lebih suka deposit meski dalam jumlah kecil tapi saya sangat terbantu dengan adanya bonus deposit 100% yang diberikan oleh FxNet juga.
Emang terkadang seperti itu om. Tapi selain welcome bonus, di GDMFX juga ada bonus deposit, tapi gak sampai 100%. Cek langsung saja di web GDMFX
 

sahayat

IndoForum Beginner E
Modal trading gratis pasti menggiurkan setiap trader pemula bahkan sebagian trader lama. Tetapi jangan lupa biasanya banyak aturan yang harus dicapai untuk bisa mencairkan keuntungannya. Bahkan ada beberapa broker yang tetap saja mensyaratkan deposit dulu. Saya pikir lebih nyaman deposit saja kalau dana ada, karena kitatidak diikat aturan macam-macam.
 

gondewafx

IndoForum Beginner D
Coba free 8$ dari OctaFX. Bebas dan bisa di WD profitnya.
Jadi sangat bermanfaat kan? Bisa tes di OctaFX untuk akun real tanpa keluar dana.
 

nullahfx

IndoForum Beginner D
Banyak juga ternyata broker yang kasih bonus tanpa deposit, silakan dimanfaatkan sebaik mungkin.
Untuk di FxNet sih ga ada bonus seperti ini, tapi sudah mantap juga dengan bonus deposit 100% yang ditawarkan.
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top