[ALL about] Regional Pekanbaru

raihanyudra

IndoForum Newbie F
salam kenal dari nubie.....

kebetulan dari pekanabru juga... dan kayaknya beberapa udah ada yang kenal neh.... hehehhe
 

edmone

IndoForum Newbie F
hi salam kenal semuanya,
edmone asli anak pku,
udah lama di IF tp sering ngilang,
loss connection
 

byakuya

IndoForum Activist C
anak pekanbaru koq postnya dikit2??
mmg sih klo dipku itu yg jadi kelebihannya klo rajin bljr atau rajin kerja pasti 100% kepake jadi yg namnaya s1 nganggur thu hampir impossible..........................

tmn2 kul gw aja bnyk yg berasal dari jakarta,medan,jawa tengah(atau barat ya)
trus disini kan ga ada gunung.........................;))(aman gitu)
 

Revelation

IndoForum Senior A
msalahnya dikit yg mau msuk forum ini n rata2 anak2 aktivis IF pku pada abroad smua jdnya susah soalnya ga bleh post dua x berturut2
 

EnMut

IndoForum Newbie F
Woiiiiiiiiiiii... semua. gw baru nie........ salam kenal semua ya hehheh (masih bingung)
Btw, aku belum pernah kepekan baru, jd ga bisa beri tanggapan heheh
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top