• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[ALL about] Regional Pekanbaru

raihanyudra

IndoForum Newbie F
No. Urut
8426
Sejak
3 Nov 2006
Pesan
11
Nilai reaksi
0
Poin
1
salam kenal dari nubie.....

kebetulan dari pekanabru juga... dan kayaknya beberapa udah ada yang kenal neh.... hehehhe
 

tOnG~tOnG

IndoForum Junior A
No. Urut
36546
Sejak
16 Mar 2008
Pesan
3.488
Nilai reaksi
32
Poin
48
Ramaiin Thread pekanbaru donk..
klo bisa post di Lounge Pekanbaru juga..
Hehe..
Salam Kenal..
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
migrasi dari tetangga kah?
=))
 

edmone

IndoForum Newbie F
No. Urut
51890
Sejak
4 Sep 2008
Pesan
8
Nilai reaksi
0
Poin
1
hi salam kenal semuanya,
edmone asli anak pku,
udah lama di IF tp sering ngilang,
loss connection
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
anak pekanbaru koq postnya dikit2??
mmg sih klo dipku itu yg jadi kelebihannya klo rajin bljr atau rajin kerja pasti 100% kepake jadi yg namnaya s1 nganggur thu hampir impossible..........................

tmn2 kul gw aja bnyk yg berasal dari jakarta,medan,jawa tengah(atau barat ya)
trus disini kan ga ada gunung.........................;))(aman gitu)
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
msalahnya dikit yg mau msuk forum ini n rata2 anak2 aktivis IF pku pada abroad smua jdnya susah soalnya ga bleh post dua x berturut2
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
klo kayak gitu kan jadi jelek forumnya klo boleh 2x gitu...................
 

tOnG~tOnG

IndoForum Junior A
No. Urut
36546
Sejak
16 Mar 2008
Pesan
3.488
Nilai reaksi
32
Poin
48
post boleh 2x asal lewat 24 jam...
/heh
^^
hai pekanbaru ^^
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
ooh gitu yah... aku lom baca rule wakakaka /gg
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
bukannya udah direvisi jadi 12 jam ya??
 

EnMut

IndoForum Newbie F
No. Urut
95043
Sejak
7 Apr 2010
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
Woiiiiiiiiiiii... semua. gw baru nie........ salam kenal semua ya hehheh (masih bingung)
Btw, aku belum pernah kepekan baru, jd ga bisa beri tanggapan heheh
 

lowonganku

IndoForum Newbie A
No. Urut
99692
Sejak
22 Jun 2010
Pesan
351
Nilai reaksi
0
Poin
16
salam kenal dari nyubi warga pekanbaru
 

nitnit

IndoForum Newbie E
No. Urut
116166
Sejak
29 Jan 2011
Pesan
40
Nilai reaksi
1
Poin
8
>,< gw juga anak pekanbaru sih tapi nubie.....!!!!! salam kenal yooooowww;)
 

tOnG~tOnG

IndoForum Junior A
No. Urut
36546
Sejak
16 Mar 2008
Pesan
3.488
Nilai reaksi
32
Poin
48
Hai pekanbaru,long time no see..
mantan ^^
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.