[ALL about] Regional Pekanbaru

Bard272

IndoForum Junior A
g bantu cari member ya
tp yg g tau ad aj

^meichi*!
air3n
Bard272
davery
dyanto
FledTeLyHuo
hrizz
Kryed
Lawliet
Life In Mono
meyer
n4turalz
sedotan
tOnG~tOnG
Viz4rd
v0LtaGe

*data d atas g cari na yg g tau and g perna liat nge post aj jd mgk ad kurang ato sala na
 

Life In Mono

IndoForum Newbie D
Nice..
Keep Update.../heh
makasi yah.... dimohon kerjasamamnya

haha.. Lama Ga OL IF neH>. .haha

Da Rame Juga yAH???
iyah sama ... saya juga udah agak lama ngak ol

wow.........
nama gw gak ada di list member nih........

Kurang posting kali..........
silahkan di cerk kembali

Ayo kk Life in mono,diupdate atuh itu ada si meyerz
makasi suport nya

MEYER sob..........

Bukan MEYERZ ........
:D:D

wewwwwwwww.. kaga ngerti gw..
nanti juga mengerti juga udah banyak yang comment

Wahah

Kesalahan sedikit om,maaf

Btw ini om mono uda lama ga nampak yah /swt
lagi ada gawean di Dumai

gak ada foto2 tentang pekanbaru yah? pengen tahu nih kota pekan baru itu kaya apa..:D
makasi sarannya.... nanti saya bantu post gamabar pekanbaru

om mono....
tambahin gw sbg member ama Y!M jg : mubarocknroll
ok.... silahkan di cek kembali

wahh sepi nya...
di ramaikan donk....

TS nya ilang....
udah ada lagi koq :p
 

Life In Mono

IndoForum Newbie D
Iyah TS nya hilang,ada yg mau bantu up kan thread yg ini?
bantuin donk........
TS?? what's that?? wkwkwkw.. up kan??cra ny gmn om momod??
itu lah....

Voltage kan mods disini .... jadi otomatis bisa ngedit postingan juga..... itu menurut pengalaman saya di beberapa forum laen
gk d update" lagi ni nmpkna..
wah"....
ada koq....
gw bikin yg baru gimana om momod......

delete yg ini......

no offence
gpp... kalo itu memang baeknya
g bantu cari member ya
tp yg g tau ad aj

^meichi*!
air3n
Bard272
davery
dyanto
FledTeLyHuo
hrizz
Kryed
Lawliet
Life In Mono
meyer
n4turalz
sedotan
tOnG~tOnG
Viz4rd
v0LtaGe

*data d atas g cari na yg g tau and g perna liat nge post aj jd mgk ad kurang ato sala na
kalo bisa pastiin yang Riau yah.... Pekanbaru khususnya
ni thread bwt apa si?? ga ngerti gw.. wkwkwk..
jah....... :P:P:P:P
 

Life In Mono

IndoForum Newbie D
heuheue...
tenang aja...
cuma keaktifan mereka ngak bisa jamin :o:o
tetapi sejauh ini di sebelah rae...
dan malahan sering gath ama kumpul²
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top