Recent content by TomiES

  1. TomiES

    Saat Justin Beiber Berkunjung Ke Indonesia

    Saat JBieber berkunjung keIndonesia,, mau tau makan dmana?? ni saya kasi fotonya... :D wkkwkwkwk jangan Syock yah.... wkwkwkwkwk Jika Terhibur Monggo GRPnxa KLIK DIMARI.... KLIK
  2. TomiES

    GRP blum bisa Muter keTempat Lain? Jangan Panik, Ane siap Tukaran GRP :P | Izin yah |

    Sesuai Judul ajah,, >,< yang kangen sama aq,, diTunggu GRPnya,,, Yang Blum ane Balas Mohon Diingetkan,, >,< forum Sebelah telah Down,,, Hancur2an,, Saatnya Balik lagi keAsal,,... >,< I Miss u All...
  3. TomiES

    [HOT]Daftar Pemain Naturalisasi 2012 (Bocoran)

    DIJAMIN NGA BAKALAN REPOST Soalna saya sendiri yang mencuri INFOnya, copas dri thread sendiri diForum Tetangga Mohon DiRate.... Bintang yah... :D Penasaran???? Berikut List Pemain Naturalisasi TimNas Garuda 2012 1. Gelandang Tengah [/spoiler] 2. Striker [/spoiler] 3...
  4. TomiES

    test.... eh berhasil... hapus deh...

    test.... eh berhasil... hapus deh...
  5. TomiES

    Politik Gerakan 1.000.000 Facebookers Tidak hanya itu....

    sekedar info..../!/! Gerakan sejuta pendukung KPK dan Polri tidak berhenti disitu saja... namun... juga terdapat beberapa Group yang membela Yang benar, atau bahkan tidak mendukung sama sekali kedua diantara mereka... berikut link diFacebook...
  6. TomiES

    Jepang dgn Speed Inet 32 Miliar Kbps... wow

    Gila! Jepang Lampaui Kecepatan Internet 32 Miliar Kbps Jakarta - Sebuah teknologi optik baru sedang diujicoba di Jepang. Dahsyatnya, teknologi itu mampu mencapai kecepatan 30 Terabit per detik (Tbps) atau lebih dari 32 Miliar Kbps. (Tepatnya 32.212.254.720 Kbps, berdasarkan konversi via Google)...
  7. TomiES

    Saran Indoforum helper..??

    Saran nie.... IF adain IndoForum Helper.... tugasnya membantu MODERATOR... layaknya SUB-GM gitu deh.... bisa ngelclosed thread, but cannot banned member.... Gimana???
  8. TomiES

    BERBAGAI TIPS dan TRIK SURAT PEMBACA

    Udah denger kan??? kasus ibu prita???? NAH sekedar share kata2 aman untuk berkeluh kesah tanpa adanya kesalahan, /gg don't try this.... at sea... MEMBUAT THREAD MESTI ADA INI : 1. WARNING, yang berisi peringatan bahwa thread yg km buat ngak boleh disalah artikan dan disalah tafsirkan...
  9. TomiES

    Test Test

    testing..... /gg
  10. TomiES

    Happy IndoForum From me

    IndoForum pertama kali ku mendengar kata itu, sempat terbesit kalimat dalam pikiranku, “ duh…. pasti ribet and susah ngexplorenya”. Awalnya aq beranggapan seperti itu… namun… setelah menjalaninya sekian hari… bahkan berbulan-bulan… dan kini udah hampir bertahunan… :D kalimat itu hilang dan...
  11. TomiES

    Motorku Bukan Tempat Kampanye!!!

    apa pendapat anda semua??? Se enaknya aja nempel stiker kampanye.... /swt PLEASE PANWASLU..... URUS ini...... /sob
  12. TomiES

    Butuh Suntikan Dana Penunjang kuliah

    Kepada Admin, GMOD, dan MOD IF.... serta semua IF Member.. Izinkan saya memperkenalkan diri, : Ingin sekali kedermawanan anda untuk menyuntikan dana sebagai penunjang kuliah. Sebagai bahan Pertimbangan: IP semester 1 : 3,63 (Belum ditambah nilai B.Ingg yang belum selesai direkap) peringkat...
  13. TomiES

    Computer Tiba2~~~

    Mohon Pindahin jika salah Tempat.... sengaja Posting di TA terlebih dahulu..... Tadi Tiba2 aja Com ku aneh... ikon layar tiba2 hilang terus mau pencet apa2 ada nada error windows yang " ndr'eeng " ctrl + alt + del juga ngak isa pas aq restart langsung bisa lagi...
  14. TomiES

    TomiES sang Pra-Presiden

    Nie Foto Calon Presiden Nanti.... :P Coblos yach..... /gg
  15. TomiES

    TElKOMseLFlash!!!! ANEH!!!

    TelkomselFlash emang ngak sebagus namanya.... aq dah hampir 1 tahun langganan tapi kok.... cuman disetiap 2 minggu awal saja flashnya baik.... selebihnya lelets padahal quotanya ngak habis.... HUH!!!! terus 1 bulanan ini modemku rusak.... ngak tau harus kemana komplainnya.... dibawa...
Top