• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Wanita itu...

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. rosa89
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
Pokoknya perlakukan dia apa adanya. Jangan berlebihan deh. Entar dia malah mikir yang gak2 lagi

Bener bro, kita baik sama cewek ok ..
Perhatian juga ok ..
Tapi klo tuh cewek dah kita baikin, kita perhatiin dan kita sayang tapi malah NGELUNJAK lebih baik di TINGGAL aja wanita kyk gtu . Masih banyak kok wanita yang lebih baik dan ga ngelunjak .. /heh
 
^
^

wkakakakak setuju banget. masi bnyk yang lebih baik. kan perbandingan wanita lebih banyak ketimbang laki2 di dunia ini wkekekeke
 
ow guys ... please STOP DA BULL shit!
wanita itu adalah lubang surga ...
 
women-problem.jpeg
 
^
akh kata siapa woman it's problem ? wanita itu makhluk Tuhan paling seksi lagi .. /heh
 
hargailah sebuah pernyataan dan kata - kata dari seorang wanita itu menambah perasaan senang dari hati nya ~
 
yah mau diapain lg..
emang wanita seperti itu..
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.