• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

[Umum] crita sambung Hororrrr

Harushame Yusuke

IndoForum Beginner B
No. Urut
119
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
929
Nilai reaksi
29
Poin
28
terserah mau brp banyak tapi intinya sambung2 tiap member

BILA ADA YANG MENCOBA MENAMATKAN GAME BAKAL KENA KARTU

mulai dari gw,


Pada suatu malam yg gelap, pemakaman lama bekas Belanda....
 
Toya yang kemarin tertabrak bus lalu kecemplung got lalu kejatuhan tangga lalu menjadi peyek namun karena loepa kebal terhadap racun dkk.yang barbahaya bagi manusia pada umumnya maka loepa tidak apa2 sedangkan toya menjadi hantu peyek yang hanya bisa digoreng dan tidak bisa bergerak
 
kemudian ditolong oleh sesosok makhluk yang memakai pakaian serba putih... dan diangkatlah dia menjadi raja


loepa /gawi
 
monyet pada sebuah kerajaan monyet sakti di provinsi....

Toya yang kemarin tertabrak bus lalu kecemplung got lalu kejatuhan tangga lalu menjadi peyek namun karena loepa kebal terhadap racun dkk.yang barbahaya bagi manusia pada umumnya maka loepa tidak apa2 sedangkan toya menjadi hantu peyek yang hanya bisa digoreng dan tidak bisa bergerak
wkwkwk, parah, panjang banget....
 
dan gubernur dari pulau itu adalah

@loepa
jangan ngambek donk yah....
disini kita2 cuman bercanda doank kok
gak ada niat nge-flame u
 
AzV yang sangat ganteng baik dan bijak namun .......

@AzV
gw tau gw juga joke kan klo gw flame kan ada kata2 kotor seperti.... seprti yah gitu deh
 
ternyata dia kurang percaya diri untuk memegang pemerintahan atas pulau yang kaya hasil alam itu dan digantikan oleh
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.