• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[Umum] crita sambung Hororrrr

Harushame Yusuke

IndoForum Beginner B
No. Urut
119
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
929
Nilai reaksi
29
Poin
28
terserah mau brp banyak tapi intinya sambung2 tiap member

BILA ADA YANG MENCOBA MENAMATKAN GAME BAKAL KENA KARTU
mulai dari gw,


Pada suatu malam yg gelap, pemakaman lama bekas Belanda....
 

Ndogh

IndoForum Beginner C
No. Urut
2730
Sejak
30 Jun 2006
Pesan
807
Nilai reaksi
19
Poin
18
Di tengahnya terdapat sebuah rumah yang sangat angker.........
 

cuwonomon

IndoForum Beginner D
No. Urut
1617
Sejak
31 Mei 2006
Pesan
672
Nilai reaksi
8
Poin
18
Dan di sana berdiamlah seekor drakula bernama Haru......
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
Si Drakula Haru sangat mengalami kekecewaan patah hati dimasa hidupnya ...
 

Harushame Yusuke

IndoForum Beginner B
No. Urut
119
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
929
Nilai reaksi
29
Poin
28
wew koq jadi ngomongin gw...........

ulanggggggggggg

ga ada nama gw donk........

ganti2

Pada suatu malam yg gelap, pemakaman lama bekas Belanda....
disana ada sebuah rumah terlihat buatan belanda yg sangat angker...
 

cuwonomon

IndoForum Beginner D
No. Urut
1617
Sejak
31 Mei 2006
Pesan
672
Nilai reaksi
8
Poin
18
/heh gak boleh pake nama ya..... y uda

Tiba2 datanglah sebuah mobil yang berisikan sekelompok ABG ke rumah itu...
 

Harushame Yusuke

IndoForum Beginner B
No. Urut
119
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
929
Nilai reaksi
29
Poin
28
yg serem donk critanya.......

sekelompok ABG itu ingin melakukan ekspedisi dalam rumah hantu itu, tapi ternyata rumah itu..........
 

ngiler

IndoForum Beginner E
No. Urut
1583
Sejak
30 Mei 2006
Pesan
505
Nilai reaksi
8
Poin
18
sudah sangat tua...
tetapi anak2 tetap masuk rumah tersebut... tiba tiba
 

Eve

IndoForum Beginner B
No. Urut
9
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
907
Nilai reaksi
6
Poin
18
lampu rumah tersebut menyala dan terlihat~
 

Reyna Rutherford

IndoForum Newbie F
No. Urut
2679
Sejak
28 Jun 2006
Pesan
27
Nilai reaksi
0
Poin
1
ada lukisan besar, lukisan itu menggambarkan wajah seseorang jendral Belanda,
lalu foto itu bergerak, dan menunjuk sekelompok ABG itu, lalu sekelompok ABG itu lari ketakutan, tapi pintu rumah tertutup sendiri dengan kerasnya,
lalu lantai terbelah menjadi 2, seolah2 ada pintu rahasia untuk turun,
lalu mereka jatuh, dan di bawah gelap sekali,
lalu mereka menyalakan lilin,
tercium bau kayu jati, dan bau bahan2 dari cat kayu,
lalu mereka menyalakan lampu,
ternyata mereka berada di suatu ruangan yg luas,
ter segalanya ruangan itu terbuat dari kayu, yg halus di poles, dan bagus...terawat..lalu didekat itu ada piano,
dan di atas sofa dekat piano, ada sesuatu yg tertutup kain putih,...
lalu mereka coba memainkannya,
tapi pada saat memainkannya,
sesuatu diatas sofa yg tertutup itu bergerak..
mereka ketakutan...
lalu membukanya.....
[email protected]!!!!!
 

Harushame Yusuke

IndoForum Beginner B
No. Urut
119
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
929
Nilai reaksi
29
Poin
28
sesuatu yg tertutup itu adalah boneka..yg menyerupai manusia aslinya...
anehnya boneka itu mirip dengan seorang dari sekelompok ABG itu...
lalu cewe yg mirip dengan boneka itu memainkan piano..
lalu boneka itu bergerak...lalu boneka itu mengambil pisau..lalu ingin menerkam cewe itu..
lalu dia berhenti main piano..tapi, boneka itu tetap bergerak..
lalu dia kabur bersama teman2nya...
laluuuuu........
 

cuwonomon

IndoForum Beginner D
No. Urut
1617
Sejak
31 Mei 2006
Pesan
672
Nilai reaksi
8
Poin
18
@Haru: /wah gw lagi buka love song, maknya gak isa, ok d, gw cobain nih, yang panjang nyambung dari reyna /heh gak suka horor


tiba2 angin dingin berhembus kencang padahal tidak ada jendela di sana, dan sekelebat bayangan putih melewati piano
"Hantu...........!!!!!!" saut si cowo kacamata dan langsung berlari kencang meuju pintu rahasia yang baru saja mereka masuki, dan semuanya mengikuti dia, mereka berlari dan berlari langsung menuju pintu keluar.......
Tetapi mereka terlambat, pintu keluar satu2nya telah tertutup rapat, dan itu adalah awal dari mimpi buruk mereka

SOUND EFFECT: Suara kelelawar, dan anjing melolong

Susah nih,but i'll try

@Reyna
kasi nama donk
 

Harushame Yusuke

IndoForum Beginner B
No. Urut
119
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
929
Nilai reaksi
29
Poin
28
sekelompok ABG nya :
cowo kacamata = junichi
cewe mirip boneka = sakura
cewe 2 = kagerou
cowo 2 = suichi
cewe 3 = shinjuku
cowo 3 = Michael
 

Hunter Leader

IndoForum Newbie A
No. Urut
2307
Sejak
16 Jun 2006
Pesan
417
Nilai reaksi
64
Poin
28
angin yang bergerak besar sekali, sampai mengguncang rumah itu hingga suaranya sangat gemuruh, akhir nya ...
 

micro

IndoForum Junior E
No. Urut
667
Sejak
20 Apr 2006
Pesan
1.648
Nilai reaksi
84
Poin
48
(special effect) kilatan cahaya petir padahal lampu blitz... /swt

Salah satu dari mereka...
 

quintie

IndoForum Junior E
No. Urut
1001
Sejak
8 Mei 2006
Pesan
1.608
Nilai reaksi
558
Poin
113
ternyata sang dracula naksir kepada salah satu sekelompok ABG tsb..
(kok malah nyambung ke cerita humor seh /swt /swt)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.