• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Trouble with English post here.....

CR4Y

IndoForum Beginner B
No. Urut
42
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
947
Nilai reaksi
1
Poin
18
Anyone have a trouble with English you can post here. Remember english ok.
If you really can't say a sentence in english but you have a trouble, you can speak Indonesia here but remember only if you really can't say a sentence in english. Happy asking /heh

Ray
 

hackerz

IndoForum Newbie A
No. Urut
82
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
373
Nilai reaksi
3
Poin
18
i want to speak english fluently, but how, i have some word that can't be translate in english, can u teach me
 

bot

IndoForum Beginner A
No. Urut
14
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
1.481
Nilai reaksi
75
Poin
48
u can post it here n we'll translate it 4 u
 

Tsukisaki Yuu

IndoForum Beginner A
No. Urut
133
Sejak
27 Mar 2006
Pesan
1.275
Nilai reaksi
5
Poin
38
btw, anybody know what "endorcement" means?
 

hackerz

IndoForum Newbie A
No. Urut
82
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
373
Nilai reaksi
3
Poin
18
Balas dendam in english = reveange or revenge
 

bot

IndoForum Beginner A
No. Urut
14
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
1.481
Nilai reaksi
75
Poin
48
@hakerz yang bener yang terakhir revenge
ok
 

bot

IndoForum Beginner A
No. Urut
14
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
1.481
Nilai reaksi
75
Poin
48
@tsu gw gak dapet tuh endorcement
btw lo liat dimana tuh kata bisa kasih tau
 

Tsukisaki Yuu

IndoForum Beginner A
No. Urut
133
Sejak
27 Mar 2006
Pesan
1.275
Nilai reaksi
5
Poin
38
gw lagi ada proyek nih, dan di flowchartnya terakhir ada kata2 endorcement. gw bingung antara (tembusan/koordinasi/laporan)
 

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
kk-kk
bahas inggris nya NOTARIS itu apa?
 

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
No is not
aq liat di yahoo tuh bukan Notaris melainkan apa gitu?
aq di salahin lagi pas pelajaran b inggris
kan aq tadi post jam 1 di skull
 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
Tsukisaki Yuu berkata:
gw lagi ada proyek nih, dan di flowchartnya terakhir ada kata2 endorcement. gw bingung antara (tembusan/koordinasi/laporan)
Tsu... mungkin yang lu maksud tuh.. Endorsement kalee.. itu sejenis surat kontrak gt deh.. tapi kaga tau juga.. ^^

artinya di kamus gini..

sign (a cheque or bill of exchange) on the back to specify another as the payee or to accept responsibility for paying it. Ø (usu. be endorsed on) write (a comment) on a document.

lu coba cari di www.dictionary.com

good luck ^^
 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
mas6 berkata:
No is not
aq liat di yahoo tuh bukan Notaris melainkan apa gitu?
aq di salahin lagi pas pelajaran b inggris
kan aq tadi post jam 1 di skull


Hm... "notary" lah bahasa inggrisnya notaris..

wah.. keren juga lu ngepost dari skull perlu nya cuma mau tanya gitu an.. ^^ creative person.. :P
sekarang udah ga bingung kan bahasa inggris nya notaris? ;)

gut luck..
 

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
oh itu toh
DI skul ada internet ya posting aja ^^
 

bot

IndoForum Beginner A
No. Urut
14
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
1.481
Nilai reaksi
75
Poin
48
yup betul tuh kata liong_son
kalo advocate itu pengacara kan
@mas bener asek tuh sekolah lo /e13 *-:)
 

Tsukisaki Yuu

IndoForum Beginner A
No. Urut
133
Sejak
27 Mar 2006
Pesan
1.275
Nilai reaksi
5
Poin
38
yup betul tuh kata liong_son
kalo advocate itu pengacara kan
i don't know what exactly advocat means, but pengacara is lawyer in english CMIIW

Tsu... mungkin yang lu maksud tuh.. Endorsement kalee.. itu sejenis surat kontrak gt deh.. tapi kaga tau juga.. ^^
i think you right, thanx /thx. it's just the wrong spelling
 

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
kalau encrypt
itu apa?
 

Tsukisaki Yuu

IndoForum Beginner A
No. Urut
133
Sejak
27 Mar 2006
Pesan
1.275
Nilai reaksi
5
Poin
38
encrypt is a way to protect a top-secret(confidential) documents, manuscrypt, etc by converting it to a code that can only be decrypt by an authorized personell (system)
 

CR4Y

IndoForum Beginner B
No. Urut
42
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
947
Nilai reaksi
1
Poin
18
Good job all^^..... Let us help each other ok.
Anyway encrypt in my own dictionary means the way you make something so that it can be read. That's in my own dictionary. Check from Tsuki for the real meaning

Ray
 

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
Cytrpography
wah isthat
arti nyaaa
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.