• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Tren celana boxer

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
Celana boxer lagi ngetrend. Apalagi di kalangan anak-anak muda, laki-laki khususnya. Ia sudah jadi satu paket dengan jeans. Jadi, kalo dibuat kronologis berpakaian anak muda yang ngaku2 gaul, bisa digambarkan sebagai berikut. Untuk atasan biasanya t-shirt ato kemeja panjang beraksen gaul. Sementara untuk bawahan terdiri atas celana dalem, boxer, baru deh dibungkus pake jeans kedodoran. Ya, jeans yang nyekek pinggang. Ini biar boxer-nya keliatan. Pamer gituuu...

Seringkali dijumpai model pakaian anak muda kayak gitu. Nggak cuman mahasiswa yang hobi nge-boxer, tapi juga anak-anak jalanan, para breaker, BMX-er, pengamen, pelajar, dan lain-lain. intinya, anak muda yang merasa dirinya gaul.

Adapun lebih spesifiknya, kayak gini. Celana jeans sempit, sehingga yang kurus keliatan kayak kuda ngangkang, yang gendut kayak betty boop. Pake keds. T-shirt item dengan gambar metal. Nggak lupa rantai anjing tersampir di pinggang. Terus, tas samping yang dipendekkan talinya. Entah isinya apa. Style rambut pun mohawk ato ‘jatuh’ ke samping agak keculun-culunan. Dan satu nggak boleh ketinggalan, celana boxer yang ‘berusaha sekuat tenaga agar tetap nongol’ dengan warna-warna yang juga mencolok. Kadang pink, kuning, ijo, putih, kebanyakan item.

Inikah trend mode? Bisa jadi. Inikah budaya? Besar kemungkinan. Inikah gambaran instan anak muda jaman kini? Mmm... kayaknya sih! (Padahal gw juga)
 

kevindp08

IndoForum Newbie F
No. Urut
53220
Sejak
21 Sep 2008
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
hahaha..
mank klo pke boxer asyik
pa lagi gambar sponge bob
hahaha
 

ragnamons

IndoForum Beginner A
No. Urut
9954
Sejak
29 Des 2006
Pesan
1.044
Nilai reaksi
84
Poin
48
bagh..
gw bilang sih itu gaya nya jelek bgt..
sry no flame
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Wah Thread ini munculnya telat, kebiasaan pake Boxer udah dari tahun lalu kan...
 

tensaigandy

IndoForum Junior B
No. Urut
22494
Sejak
20 Sep 2007
Pesan
2.380
Nilai reaksi
85
Poin
48
ga hobi pake boxer gw , gerah

klu clana sempit , emang ada 1 clana gw
tp ganti2 kok tiap 2 minggu , 2 minggu pertama sempit , 2 minggu slanjut nya yg longgar ,, bgitu seterus nya :D
 

CasperSky

IndoForum Junior C
No. Urut
29501
Sejak
1 Jan 2008
Pesan
2.304
Nilai reaksi
100
Poin
63
celana pendek ya celana pendek,jangan celana pendek jadiin kolor,mo jadi petinju ente ? =))
 

kintamani

IndoForum Junior D
No. Urut
14673
Sejak
25 Apr 2007
Pesan
1.889
Nilai reaksi
63
Poin
48
emang enakan pake boxer............

gw aja pake boxer tanpa celana dalem :D

hasilnya..................

"adek" gw jadi beeeeeeeesar..........dan ada ganransi "anti mandul" =))
 

gutamametalside

IndoForum Junior E
No. Urut
55203
Sejak
18 Okt 2008
Pesan
1.679
Nilai reaksi
60
Poin
48
emang enakan pake boxer............

gw aja pake boxer tanpa celana dalem :D

hasilnya..................

"adek" gw jadi beeeeeeeesar..........dan ada ganransi "anti mandul" =))
Wakakak, bebas kesana-kesini dunk "adeknya" =))

Ah, tmen gue ngebela-belain boxernya ga dicuci 5 hari bwt dipake kuliah, hiiii
segitu trendnya boxer itu :-O
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
emang enakan pake boxer............

gw aja pake boxer tanpa celana dalem :D

hasilnya..................

"adek" gw jadi beeeeeeeesar..........dan ada ganransi "anti mandul" =))
gw aja kalo ngeboxer masih pake CD segitiga
 

Armand Armand

IndoForum Newbie F
No. Urut
287824
Sejak
26 Apr 2020
Pesan
3
Nilai reaksi
1
Poin
1
Boxer ada 2 macam sebenarnya: CD dan celana pendek.
Kalau yang buat CD biasanya di atas paha dan lebih ketat. Kalau yang bisa buat celana pendek, karetnya ketat tapi bawahnya lebih longgar, modelnya kayak celana petinju.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.