• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

The Lounge nya forum Surabaya

GsvolutionZ

IndoForum Newbie E
No. Urut
106456
Sejak
8 Okt 2010
Pesan
32
Nilai reaksi
1
Poin
8
warganya surabaya pada ke mana yak ?

kok sepi di surabaya :-??
 

Akaba

IndoForum Beginner A
No. Urut
35662
Sejak
9 Mar 2008
Pesan
1.318
Nilai reaksi
141
Poin
63
dadi sepi ngene rek ...
 

GsvolutionZ

IndoForum Newbie E
No. Urut
106456
Sejak
8 Okt 2010
Pesan
32
Nilai reaksi
1
Poin
8
nang ndi kabeh iki member suroboyo :-??

suwepine...hufh #:-S
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
hadiiiirrr kk :P

btw,, mo tanya,,, night view yg bagus di sby d mn ya??
n jgn terlalu ramai,, buat tugas fotografi neh... :p
 

GsvolutionZ

IndoForum Newbie E
No. Urut
106456
Sejak
8 Okt 2010
Pesan
32
Nilai reaksi
1
Poin
8
hadiiiirrr kk :P

btw,, mo tanya,,, night view yg bagus di sby d mn ya??
n jgn terlalu ramai,, buat tugas fotografi neh... :p
waduh, maap kurang tau aku daerah yang bagus buat tugas fotografi, setau saya sih di atas gedung BRI tower atau dari jembatan seberangnya :">
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
wew... kok tinggi2 amat.. hehehe... yg sederhana aja sih.. oke deh.. thx kk info nya :)
 

nadzwaimutz

IndoForum Newbie F
No. Urut
106746
Sejak
13 Okt 2010
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
Hai para member Surabaya, biar rame yuk ngobrol di Forum Surabaya sambil cerita2 tentang makanan khas asli Surabaya tuh apa ya selain rujak cingur ? trus apa benar Rawon Setan juga makanan asli nya Surabaya ?
Wah sy sering loh ke Surabaya paling nda setahun bisa 3-5 kali, tapi spt nya susah ya cari makanan khas nya. Sering nya ya hanya makan apa yg tersaji di Mall gitu :(
Nah kalau jadi sy rencana minggu ini ke Sby loh /heh
yg lagi tren saat ini makanan apa ya /? boleh minta saran nya >:D<
yg paling khas ya SEMANGGI SURABAYA......
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
WeLcoMe tO IndoForum nadzaimutz,, :)
weLcoMe tO tHe LouNge nYa foRuM SuraBaya... :)
 

ars4

IndoForum Newbie E
No. Urut
118107
Sejak
10 Feb 2011
Pesan
32
Nilai reaksi
0
Poin
6
Salam kenal newbie ucapkan untuk tetua di IF
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
Welcome to IndoForum

happy posting :)


koK jadi keminggris kie piye toh~
=)) =))
 

c0ol

IndoForum Newbie C
No. Urut
121191
Sejak
5 Mar 2011
Pesan
141
Nilai reaksi
3
Poin
18
alo,all q member baru nih
________________________________

 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.