• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

The Lounge nya forum Surabaya

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
Hai para member Surabaya, biar rame yuk ngobrol di Forum Surabaya sambil cerita2 tentang makanan khas asli Surabaya tuh apa ya selain rujak cingur ? trus apa benar Rawon Setan juga makanan asli nya Surabaya ?
Wah sy sering loh ke Surabaya paling nda setahun bisa 3-5 kali, tapi spt nya susah ya cari makanan khas nya. Sering nya ya hanya makan apa yg tersaji di Mall gitu :(
Nah kalau jadi sy rencana minggu ini ke Sby loh /heh
yg lagi tren saat ini makanan apa ya /? boleh minta saran nya >:D<
 

Jin_devil

IndoForum Senior B
No. Urut
25479
Sejak
10 Nov 2007
Pesan
5.847
Nilai reaksi
251
Poin
83
itu aja cc pecel tumpeng ya kalo ga salah sih ;)) surabaya ato kediri tu ya ;))
 

TomPeL

IndoForum Junior B
No. Urut
16946
Sejak
10 Jun 2007
Pesan
2.417
Nilai reaksi
427
Poin
83
slmt dech buat surabaya udah pny regional sndr
 

[email protected]/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
tahu campur cece ntar deh klo cece udh d surabaya aku ajak ke tempatnya enak lho ce/e4 /e4 /e4 /e4
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
@ om Jin, pecel tumpang lebih banyak di kediri

surabaya, tahu tek, tahu campur, lontong kikil, lontong kupang, lontong mie, lontong balap.... lontong semua deh :))
trus rujak manis, rujak kikil, rujak cingur, rawon, soto madura, soto lamongan.
trus... apa lagi ya......:-?
 

Avung

IndoForum Junior D
No. Urut
22637
Sejak
22 Sep 2007
Pesan
1.818
Nilai reaksi
40
Poin
48
Rawon setan gmana kabar nya bung... hehehe
 

[email protected]/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
masih kayak setan wakakkakakakak masih banyak kok tuh d thread tetangga udh geu post beberapa ama gambarnya /no1
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
ALLO @Om Avung...... >:D<
suka ke surabaya ya om? :D
di sby sudah kemana aja?
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
tahu campur cece ntar deh klo cece udh d surabaya aku ajak ke tempatnya enak lho ce/e4 /e4 /e4 /e4
ya ya nti sampai Surabaya kamu tak call ya /heh
tapi kemarin cari wajik blum dapat Lidia /sob
nti kalo sampai waktu berangkat tetap nda ada, cc ganti yg lain ya ;;)
 

[email protected]/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
iya deh ga masalah ce biarpun bukan wajik /gg /gg /gg /gg

asik asik ntar lagi ada gath surabaya lho /e4 /e4 /e4
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
kapan aku ke SBY ya????ingin rasanya ke SBY sekarang....tapi ada tamu tar agustus d bpp asik2 Mampir dunk ke BPP....
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
woi..woi.. kabarnya si reyZ gimana? /heh

cc effie mo ke sby ya? ada rencana gath?
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Oyeeee selamat atas dibukanya Regional Surabaya!!!! (basi gak ya gw /swt)

Yo arek arek suroboyo kabeh, akeh ken postingan neng suroboyo apikkkk????
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
eh... ada penganten baru mampir /heh cuit...cuit.... /heh

iyo.. do nangndi to iki arek2 suroboyone....
biasane rame kok.... /hmm
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
Enaknya jalan2 kemana yah d sby?????
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
ke water park aja /heh
 

Akaba

IndoForum Beginner A
No. Urut
35662
Sejak
9 Mar 2008
Pesan
1.318
Nilai reaksi
141
Poin
63
horeee akhirnya dah ad regionalnya sendiri ...

wakakkaka telat bgt gwe ....

bu rt caranya pm gmnn g bisa kasih nomor nih...
 

[email protected]/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
jatim park kejauhan /sob

loe klik nick gue yang keren banget akaba /no1 trs ada send private message /heh
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.