• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Tafsir Mimpi

hiyahiya

IndoForum Newbie E
No. Urut
10599
Sejak
21 Jan 2007
Pesan
39
Nilai reaksi
3
Poin
8
Hai All, usul nih, gimana klo disini diadain thread khusus tentang tafsir mimpi gitu
so bagi temen2 yang penasaran tentang mimpinya bisa sharing disini,
n bagi temen2 yang bisa tafsir in mimpinya bisa post disini

THX
 

erica_aur

IndoForum Junior A
No. Urut
5603
Sejak
26 Agt 2006
Pesan
2.937
Nilai reaksi
211
Poin
63
Bagus Juga Kk..../no1

Ok Thread Sticky....:)

Yang Ada Mimpi Aneh2 Bisa Kita Bicarakan Di Thread Ini.....>:D<
 

hiyahiya

IndoForum Newbie E
No. Urut
10599
Sejak
21 Jan 2007
Pesan
39
Nilai reaksi
3
Poin
8
makasih ya dah di sticky and salam kenal dari nyubie
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
salam kenal juga dari newbie nih :x

kemarin malam gue mimpi,kakek gue minta di beliin rumah,katanya nggak enak rumah nya disana sempit katanya
artinya apaan ya /?
 

micro

IndoForum Junior E
No. Urut
667
Sejak
20 Apr 2006
Pesan
1.648
Nilai reaksi
84
Poin
48
salam kenal juga dari newbie nih :x

kemarin malam gue mimpi,kakek gue minta di beliin rumah,katanya nggak enak rumah nya disana sempit katanya
artinya apaan ya /?
mau ada tambahan 1 anggota keluarga
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
masak iya mau tambah satu anggota keluarga om micro..:P
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
ah yg benar nih silf /? asyikkkkk gue dapet duit buat beli rumah \:D/\:D/\:D/
 

Silfadrive

IndoForum Junior A
No. Urut
5337
Sejak
22 Agt 2006
Pesan
2.727
Nilai reaksi
172
Poin
63
ato mungkin juga kebalikannya..rumah lo rubuh diterpa badai :-"
soalnya ada sering bilang mimpi itu bisa jadi kebalikan nyata
ex: digigit anjing = dapet duit
itu sih orang dulu ya :))
 

rshadow

IndoForum Beginner D
No. Urut
6497
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
595
Nilai reaksi
20
Poin
18
Gw jga perna mimpi tuh digigit anjing, 2 / 3 kali! Pas mau digigit lgs sadar!
 

Silfadrive

IndoForum Junior A
No. Urut
5337
Sejak
22 Agt 2006
Pesan
2.727
Nilai reaksi
172
Poin
63
hasilnya apa tuh sejak mimpi itu ??
 

Dyan F

IndoForum Newbie E
No. Urut
11692
Sejak
17 Feb 2007
Pesan
30
Nilai reaksi
1
Poin
8
mungkin loe lg rindu ma kakek lu....

truz loe mpi kakek lu minta bl rmh d smpg rmh loe....... he33x

gmn???
 

gokous

IndoForum Junior D
No. Urut
8320
Sejak
30 Okt 2006
Pesan
1.790
Nilai reaksi
442
Poin
83
gue pernah mimpi dikejar2 anjing(ato apa gitu yg pasti bergigi tajam)
 

Silfadrive

IndoForum Junior A
No. Urut
5337
Sejak
22 Agt 2006
Pesan
2.727
Nilai reaksi
172
Poin
63
hasilnya juga dijelasin dong,jangan ngimpinya aja --`
 

Kazumi_Asakura

IndoForum Junior D
No. Urut
8321
Sejak
31 Okt 2006
Pesan
1.821
Nilai reaksi
279
Poin
83
perna si mimpi dikejer2 cerberus (kayanya si soalnya warnanya merah dan kepalanya ada 3) Trus dimakan sama T-Rex . jadi nyampur gitu /hmm
Tafsirannya ? hm mungkin bakal ada rantai makanan kl y ? /heh
 

Fusionist

IndoForum Senior D
No. Urut
109
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.373
Nilai reaksi
968
Poin
113
tp ktnya kalo mimpinya buruk bakal terjadi sst yg baik di kenyataannya
apakah emanQ gt?
 

Silfadrive

IndoForum Junior A
No. Urut
5337
Sejak
22 Agt 2006
Pesan
2.727
Nilai reaksi
172
Poin
63
banyak orang menyebutkan begitu..gw juga sih pernah mengalaminya..mimpi yg ancur2,di nyata ternyata bagus :))
 

cheyzee

IndoForum Junior D
No. Urut
4749
Sejak
13 Agt 2006
Pesan
1.931
Nilai reaksi
408
Poin
83
gw mimpi dibanned lg di IF.... /sob /sob artinya keknya cuma mimpi aja tuh...
:-" :-" member kek gw mah baik... /gg /gg
 

rshadow

IndoForum Beginner D
No. Urut
6497
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
595
Nilai reaksi
20
Poin
18
hasilnya apa tuh sejak mimpi itu ??
Hasilnya gw jga ga taw! Mungkin ada hasilnya tpi gw ga sadar menjalaninya! Entah buruk / baik! Tpi kayanya yg baik perna d, gwe sering menang undian2 gtu! hehehe, yg paling trakhir gw dpt, motor supra fit! Mayan .... :D :D
 

mand4

IndoForum Newbie F
No. Urut
13246
Sejak
27 Mar 2007
Pesan
18
Nilai reaksi
0
Poin
1
@ rshadow.. waw.. undian dapet motor ? asik banget.. mau donk.. /lv

All, minta tolong di tafsirkan mimpi gw yg cukup aneh ini ya..
Gw mimpi jadi tukang jualan keliling (dah gitu yg dijual ikan bandeng pula), tp jualannya keliling2 kampung gitu, berdua sama cowo gw.. Nah trus ada ibu2 rese yang nawar harganya seenaknya.. trus gw jutekkin.. gila aja masa mau beli segitu bu? beli aja sendiri di pasar sana.. Pas ada ibu2 lain yg mau beli, eh.. gw kebangun..

Mimpi yg aneh...

Ada yg tau artinya? /hmm
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.