• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Share, Request and Download Manga

oxy

IndoForum Newbie F
No. Urut
39751
Sejak
10 Apr 2008
Pesan
25
Nilai reaksi
0
Poin
1
all share link buat DL manga patlabor donk..
susah banget nih carinya..
tq b4 :):)
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
^
Itu baru keluar MoA,,jadi masih susah nyari yang subtitlenya....................:)):)):))
 

tengu

IndoForum Senior E
No. Urut
61193
Sejak
9 Jan 2009
Pesan
4.000
Nilai reaksi
165
Poin
63
@MoA

Klo mau ada yg Raw :))
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
^
Silahkan di cek di sub forum AMH Sharing & Download bro.....................:D:D:D
 

thianX

IndoForum Junior D
No. Urut
2023
Sejak
9 Jun 2006
Pesan
2.000
Nilai reaksi
228
Poin
63
komik avatar ada gak yah? ada yg punya? share ya :D
 

Obxist

IndoForum Newbie F
No. Urut
23621
Sejak
10 Okt 2007
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
One Piece 558 - Baca Online Server Lokal
Kode:
http://baca.duniamanga.com/One_Piece/c558
 

proxzengin

IndoForum Junior A
No. Urut
45336
Sejak
4 Jun 2008
Pesan
3.207
Nilai reaksi
45
Poin
48
REQ DONG

sora no iro mizu no iro

Film nya ya :D
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
Masih ada yang simpen koleksian Tamiya ga ? /gg ( Anime nya )
 

tengu

IndoForum Senior E
No. Urut
61193
Sejak
9 Jan 2009
Pesan
4.000
Nilai reaksi
165
Poin
63
^^^

aku punya nih animenya EP 1-2 ada linknya tapi link Luar....:P
 

irawan23

IndoForum Newbie F
No. Urut
87405
Sejak
20 Des 2009
Pesan
14
Nilai reaksi
0
Poin
1
wah2.. mas2 ini suka baca manga yah? gw sih lbh suka ntn anime nya aja langsung.. skrg lg heboh ntn bleach.. seminggu cuma 1 episode skrg..huaa
 

klonengan

IndoForum Newbie A
No. Urut
78345
Sejak
22 Agt 2009
Pesan
280
Nilai reaksi
4
Poin
18
wah2.. mas2 ini suka baca manga yah? gw sih lbh suka ntn anime nya aja langsung.. skrg lg heboh ntn bleach.. seminggu cuma 1 episode skrg..huaa
tergantung juga sih~ tuk beberapa judul kadang lebih suka animenya,
ataupun suka semuanya, dari manga, anime, novel, drama cd, ost dll.

tapi tuk The Big 3 (One Piece, Naruto, Bleach) wa lebih suka manganya.
lebih fokus aja. masalahnya di anime ada tambahan cerita yg bikin gajes.
dan yg pasti Artwork manga lebih bagus dan storynya lebih maju daripada anime.
 

MetalicMilanista

IndoForum Newbie C
No. Urut
19334
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
155
Nilai reaksi
7
Poin
18
Permisiiii...
Saya request scanlation Shura no Mon (manga) yg diatas chapter 25. (ch. 26 keatas).

Makasih.:D
 

MetalicMilanista

IndoForum Newbie C
No. Urut
19334
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
155
Nilai reaksi
7
Poin
18
Koreksi : Shura no mon di atas chapter 25 (ch. 26 ke atas) :D
Makasih lagi :D
 

babi perang

IndoForum Newbie F
No. Urut
123796
Sejak
22 Mar 2011
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
ada yg bisa kasih link download komik the pitcher gak? /?
 

sied

IndoForum Newbie F
No. Urut
130519
Sejak
27 Apr 2011
Pesan
9
Nilai reaksi
0
Poin
1
ngga ada ya yg udah di translate ke bahasa indo mangga nya?
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.