klonengan
Reaction score
4

Profile posts Latest activity Postings About

  • ummm kayanya Mana Khemia dulu aja de aku tamatin ^ ^Nanti klo niat uda terkumpul baru lirik game laen ^ ^ kmrn main jadi Ulrika, masi chapter 3 sih, trus iseng mo mainin versi Raze, pas dia mo lawan Ulrika, jadi ga tega maeninnya... soalnya rasanya gimana gitu, kasian klo Ulrikanya kalah...akhirnya sih ngalahin Ulrika tapi ga disave...heheehehe ^ ^ oh oh game online aku ga maen... cuma dulu pernah maen neopet!!! hahahaaha maenan ga penting, tapi cukup menghibur ^ ^ klo RO dan lainnya engga... ummm pernah bikin account tapi ga dimaenin...
    Dan nanya anime lama yang bagus ya ?? Planetes lumayan... Cowboy Bebop juga uhhmmm aku suka Bincho-Tan... coba liat deh... itu slice of life juga... mungkin suka soalnya karakternya imut2 ^ ^
    dan aku tau Amano itu cewe ^ ^ dia punya kucing mirip pokoteng lho !! well sama2 putihnya, tapi ga segendut pokoteng ^ ^ Amanchu aku uda baca ^ ^ kmrn iseng liat wiki dia ternyata manga dia dipublished sibawah naungan square enix... huaaaa emang karyanya bagus2 makanya dipercaya sama Enix...
    klo soal minjemin buku, agak2 milih siapa temen yang dipinjemin... soalnyakadang ada yang bacanya apik, ada juga yang ga rapih, halaman buku dilipet2 jadi bikin jelek... yang itu yang dihindarin !!! hahahaaha sebisa mungkin bilang bukunya dipinjem orang laen !!! hahahaha oh dan semoga jualan DVDnya berhasil juga ^ ^
    sama di jakarta juga ^ ^ ummm toko buku lain mungkin kinokuniya... tapi sangat mahal disitu.... kecuali diskon mending dilewatin aja tokonya !!! hahaha

    Atelier Iris malah blum mainin >_< padahal gamenya ada dirumah tapi liat awalnya ko males... nanti klo ada waktu ngecek ah!! yuppo setuju keluaran Gust RPGnya bagus2.. klo Suikoden, cuma mainin yang ke 5!!! hehehehe itu juga blum tamat... ara ara banyak RPG yang blum aku tamatin.. Persona 4 aja aku ga dapet true ending >_< dannnn game PC yang pernah aku mainin cuma sims doang >_< ga pernah download game soalnya...hahahahaha, itu juga copy-an punya temen !!! bener2 ga modal banget aku >_>
    *double post alerts*
    ~ kebanyakan kata disuruh post 2 kali !!! hahahaaha

    daaannn jualan komik cuma naro diforum aja ko, ga punya toko ^ ^ jujur dulu aku ga hobi baca komik, tapi seneng ngumpulin komik cowo soalnya gambarnya bagus !!! dan uda kebanyakan jadinya aku jualin de ^ ^ hehehehe iseng2 aja ^ ^
    Makasi skali lagi dikasi link artbooknya ^ ^ aku pernah buka web Amano tapi japanese >_< cuma liat gambarnya doang... itu dia orang apa bukan ya ?? ide sama inspirasinya hebat banget...

    oh klo game PC lagi main apa ?
    huaaa mana khemia 2 ??? aku juga lagi mainin ^ ^ well tapi jadi karakter cewenya.. si Ulrika ^ ^ hahahaha dia jadi muridnya Tony !!! tapi aku suka banget gamenya ^ ^ yang pertama bahkan aku mainin lagi di psp ^ ^ hahahaha ummm game rpg yang lagi aku mainin selain itu palingan disgaea 1 psp... hahahaha jadul banget tapi menghibur.. oh sama Miku Project Diva.. kawaiiii ^ ^
    emang klon tinggal di jakarta ya ?? ko tau ada toko jual artbook asli di mal ciputra? aduh jakarta barat lagi... ga ngerti jalan... malah blum pernah kesana >_< pastinya musti nabung dulu...arigatou infonya ^ ^
    hai hai, aku juga jarang online... tentang info pencarian komik kemarin, emang toko komiknya lengkap !!! mesen macem2 komik lama dan banyakan yang ada !!! makasi rekomendasinya ^ ^ dannn makasiii lagi dikasi raw-nya !!!! excited banget ^ ^ aku ga ada artbook >_< aku liat aja punya orang *cari digoogle* itu mah kayanya ga dijual di Gramed atau toko buku terkenal... di US ada ga ya ?? mau nitip takut harganya selangit... klo emang cuma dibuat dan diedarkan di Jepang ya wassalam aja... hunting disini pasti mahal juga... sigh... gpp lah, ngumpulin duit dulu buat beli action figurenya... errr Kozue Amano bikin komik lagi ga selain Aria ?
    soal DVD, bagus dong jualan ^ ^ aku juga jualan komik ^ ^ hehehehe dan berhubung akhir2 ini lebi seneng main game daripada nonton anime, mohon maaf aku blum bisa mesen... masi ada beberapa anime yg blum aku tonton >_< well skali lagi makasi dikasi raw sama rekomendasi tokonya ^ ^ mudah2an bisnisnya sukses ya ^ ^
    iya lagi nyari sisanya, aku ga ada nomer 7-9... makasii ya ^ ^ skalian cari gunslinger girl... hahahaha banyak yang dimauin >_< liat dibawah sig, jualan anime juga ya ?? perdvd brp ?? dan isi film perdvd berapa ?? ada anime yang mau aku lengkapin ^ ^

    lupa nanya, kan klonengan punya book apa gitu yang bukan komiknya, itu cari dimana ya ? mau koleksi ^ ^ arigatou lagi ^ ^
    Mungkin sebagian mod lage pada sibuk di dunia nyata,,makanya dunia laen ini hanya di pantau jarak jaoh..................................../heh/heh/heh

    Kan kesibukan masink-masink mod berbeda,,kebetulan gw yang sungguh palink teramat sangat banyak waktu luanknya,,makanya gw yang serink gentayangan disana................................................:)):)):))

    Mod bisa delete dan merge thread kok,,cuma caranya cukup rumit,,kalo salah gak bisa di balikin lage makanya gw ambil jalan aman dengan closed saja dolo..........................................................:D:D:D
    Khu,,khu,,khu,,khu,,khu........................./gg/gg/gg

    Kalo "BOT" itu sahabatnya Dora,,gw ini Diego...................................:)):)):))

    Mod yang kelihatan banyak,,cuma yang suka gentayangan di AMH cuma gw...............................=))=))=))

    Thread-thread yang di closed itu sebenarnya pengen di gabungin,,cuma belon tahu caranya............................/hmm/hmm/hmm

    Asal suka AMH bisa jadi mod kok,,syarat yang laen tanyakan pada CC Effie.............................:D:D:D
    Hmm,,gimana yah....................................../hmm/hmm/hmm

    Kamsudnya sih langsunk buat 1 thread gitu vor 1 manga................................./heh/heh/heh

    Tapi kalo loe mau buat gitu yah gak apa-apa sih..................................../gg/gg/gg

    Yang pasti gw mendukunk 1001% dah................................../no1/no1/no1
    Ok dah kena bantai tuh........................................>:)>:)>:)

    Iyo,,gw liad tempat nongkronk loe selalu di AMH terus,,atau lebih banyak di H yo......................................=))=))=))

    Eh suka manga apa....................................:D:D:D
    Khu,,khu,,khu,,khu,,khu.................................../gg/gg/gg

    Loe jarank hadir sih,,jadinya gak memeperhatikan perkembangan gw.....................................:)):)):))

    Apalagi gak ada yang ngontrolin gw buat nge-post....................................>:)>:)>:)
    duh kemaren juga gra2 diminta cari2 dan ntah dah kemana-mana..................
    ntar gw cr lagi ya
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top