• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Share nickname kamu di server IRC IndoForum~

XiaoYanZi

IndoForum Beginner A
No. Urut
144616
Sejak
14 Jul 2011
Pesan
1.118
Nilai reaksi
38
Poin
48
^
kayak tau wkwk

- Rea -
 

DurjanA

IndoForum Newbie E
No. Urut
148123
Sejak
6 Agt 2011
Pesan
49
Nilai reaksi
1
Poin
8
hkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhk,.,.

kenal dimana mbak???

jangan2 mbak salah satu penggemar rahasia saia eaaa :P~~~
 

The DoCKtoR

IndoForum Newbie D
No. Urut
138879
Sejak
11 Jun 2011
Pesan
102
Nilai reaksi
0
Poin
16
wkwkkwwkkw :D

maaf nih yah...
klo aku blh share nick name aku

aku biasa pake nick name : Co_Rockers

:) :) :) :) :)
 

waleid

IndoForum Newbie E
No. Urut
99358
Sejak
17 Jun 2010
Pesan
49
Nilai reaksi
0
Poin
6
nick ku poison di irc (yg jadi pertanyaan sapa yg pake poison di if ini yy?)
 

romma

IndoForum Newbie F
No. Urut
168380
Sejak
25 Mar 2012
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
ok deh
nick : romma
tolong d bimbing
masi bingung ..
-_-
 

yuna na na

IndoForum Newbie F
No. Urut
176855
Sejak
10 Jul 2012
Pesan
24
Nilai reaksi
0
Poin
1
boro2 nick..mau join IRC nya aja gak bisa hix :(
 

Staff

IndoForum Global Moderator
Staff member
No. Urut
998
Sejak
8 Mei 2006
Pesan
1.351
Nilai reaksi
9
Poin
38
sekarang kalau mau pake IRC nya IndoForum gampang ... tinggal klik..
 

djsony

IndoForum Newbie E
No. Urut
141886
Sejak
28 Jun 2011
Pesan
57
Nilai reaksi
0
Poin
6
Nick : sOni, sOny, PaNGeRAn
Salam kenal buat semuanye :D
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Hubungi kami untuk memulai.
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.