Share nickname kamu di server IRC IndoForum~

~Blitz~

IndoForum Senior B
Bagi yang sudah join di server IRC indoforum.

Sahre nick kamu disini ya, kan biasanya belum tentu sama dengan nick di IF. Mulai dari saya. /ok

Nick IRC: ^Blitz^

Monggo diisi .... /thx
 

Vans eiger

IndoForum Senior C
Okay, selanjutnya adalah saya :

Nickname : Vans eiger

Kalau ketemu, jangan lupa disapa ok ? /no1
 

AzV

IndoForum Activist A
gw rasa kalo kalian lihat dikit juga bakalan tahu gw yang mana /gg
 

Andy

IndoForum Founder
Staff member
di IF andy-ch, klo di IRC andych ;)
klo online di IRC masuk #if aja lebih tenang dan enak buat chatting ;))
yg pengen akses di #indoforum / #if pv saya di IRC ya... :-bd
 

Constantine

IndoForum Senior A
Nick di IRC: Juushirou-Constantine udah registered... :-bd

----------------------------EDITED--------------------------

Nama yang kemaren kepanjangan....

Gw ganti nama jadi

Katsurou..... ^^
 

Vans eiger

IndoForum Senior C
di IF andy-ch, klo di IRC andych ;)
klo online di IRC masuk #if aja lebih tenang dan enak buat chatting ;))
yg pengen akses di #indoforum / #if pv saya di IRC ya... :-bd
Oh gitu yah, okedah!

BTW, kok masih sepi aja nih server #if nya.. ayo ramaikan guys..! /go
 

ArRay

IndoForum Senior C
nick gua di IRC : ^CO_GARASI^ No`colour, LOCKET.
sama yang gua pake skrng............arRay_

biasanya nick arRay_ aja yang sering di #indoforum sama #IF
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
oke

kalau saya biasa make nick sama if ini

nickname : penjahat

kalau ketemu di sapa yach

ataw di WB aja yach
 

eggoez

IndoForum Newbie F
wiiiii.... bicara nick nick aku ada 23 yang udah teregistrasi diallnetwork...
hauhauahauhauhauahauah... tapi yang biasa aku pake nick g0eZ ama egGo hehehe.. yang lain paling² cuman buat nick bot aja...
lam kenal yah... nick aku parkir terus kok di #indoforum....
 

Fiqtian

IndoForum Newbie F
nick saya di IRC adalah FiQtiAn^MCR_....
saya merupakan newbie :P...
saya berasal dari gorontalo.....
kalau mau cari saya jagan lupa join di #indoforum #tamalate or #sekip :)
salam kenal semua master indoforum :)
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top