• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Share nickname kamu di server IRC IndoForum~

~Blitz~

IndoForum Senior B
No. Urut
111
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
6.218
Nilai reaksi
137
Poin
63
Bagi yang sudah join di server IRC indoforum.

Sahre nick kamu disini ya, kan biasanya belum tentu sama dengan nick di IF. Mulai dari saya. /ok

Nick IRC: ^Blitz^

Monggo diisi .... /thx
 

Vans eiger

IndoForum Senior C
No. Urut
69130
Sejak
22 Apr 2009
Pesan
5.332
Nilai reaksi
212
Poin
63
Okay, selanjutnya adalah saya :

Nickname : Vans eiger

Kalau ketemu, jangan lupa disapa ok ? /no1
 

aanrusdyie

IndoForum Senior D
No. Urut
65793
Sejak
6 Mar 2009
Pesan
4.828
Nilai reaksi
353
Poin
83
ok saya aanrusdyie
kalo ketemu silahkan di sapa ya /ok
ok next =>>
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
gw rasa kalo kalian lihat dikit juga bakalan tahu gw yang mana /gg
 

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
207
Poin
63
sama kayak username IF
yaitu matinee
 

Eck4

IndoForum Newbie B
No. Urut
103411
Sejak
23 Agt 2010
Pesan
225
Nilai reaksi
0
Poin
16
Ok...
Saya `3ck4^_
kalau ketemu disapa yah :)
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
dEde16 . . .
/e4
 

dontLoad

IndoForum Beginner D
No. Urut
51795
Sejak
3 Sep 2008
Pesan
689
Nilai reaksi
14
Poin
18
masih tetep dontLoad................
 

Andy

IndoForum Founder
Staff member
No. Urut
1
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
568
Nilai reaksi
35
Poin
28
di IF andy-ch, klo di IRC andych ;)
klo online di IRC masuk #if aja lebih tenang dan enak buat chatting ;))
yg pengen akses di #indoforum / #if pv saya di IRC ya... :-bd
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
Nick di IRC: Juushirou-Constantine udah registered... :-bd

----------------------------EDITED--------------------------

Nama yang kemaren kepanjangan....

Gw ganti nama jadi

Katsurou..... ^^
 

Vans eiger

IndoForum Senior C
No. Urut
69130
Sejak
22 Apr 2009
Pesan
5.332
Nilai reaksi
212
Poin
63
di IF andy-ch, klo di IRC andych ;)
klo online di IRC masuk #if aja lebih tenang dan enak buat chatting ;))
yg pengen akses di #indoforum / #if pv saya di IRC ya... :-bd
Oh gitu yah, okedah!

BTW, kok masih sepi aja nih server #if nya.. ayo ramaikan guys..! /go
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
nick gua di IRC : ^CO_GARASI^ No`colour, LOCKET.
sama yang gua pake skrng............arRay_

biasanya nick arRay_ aja yang sering di #indoforum sama #IF
 

c4m0

IndoForum Newbie F
No. Urut
103806
Sejak
30 Agt 2010
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
nick di IRC c4m0 , kopi....

bagi2 ilmu ttg irc donk... maklum newbie :)
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.223
Nilai reaksi
34
Poin
48
oke

kalau saya biasa make nick sama if ini

nickname : penjahat

kalau ketemu di sapa yach

ataw di WB aja yach
 

c4m0

IndoForum Newbie F
No. Urut
103806
Sejak
30 Agt 2010
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
WB penjahat (~PENJ@HAT.is.wanted.from.Gorontalo)

:))
 

eggoez

IndoForum Newbie F
No. Urut
98113
Sejak
26 Mei 2010
Pesan
5
Nilai reaksi
0
Poin
1
wiiiii.... bicara nick nick aku ada 23 yang udah teregistrasi diallnetwork...
hauhauahauhauhauahauah... tapi yang biasa aku pake nick g0eZ ama egGo hehehe.. yang lain paling² cuman buat nick bot aja...
lam kenal yah... nick aku parkir terus kok di #indoforum....
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
^
cara parkir gimana sih? /hmm

@Blitz: gimana kalo diindex di post # 1? :D
 

waleid

IndoForum Newbie E
No. Urut
99358
Sejak
17 Jun 2010
Pesan
49
Nilai reaksi
0
Poin
6
PoiSoN nick ku lah id nya sini minta donk yg poison juga heheehee
 

Fiqtian

IndoForum Newbie F
No. Urut
103407
Sejak
23 Agt 2010
Pesan
24
Nilai reaksi
0
Poin
1
nick saya di IRC adalah FiQtiAn^MCR_....
saya merupakan newbie :P...
saya berasal dari gorontalo.....
kalau mau cari saya jagan lupa join di #indoforum #tamalate or #sekip :)
salam kenal semua master indoforum :)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.