• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[Sensasi Akhir Tahun] Roughtorer Mo Tarik Diri

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
Ada kesibukan baru nih..... maaf semuanya yah.... sesekali masih ol lah, cuman agak dibatasi sekarang. Semuanya harus berhemat, termasuk main internet....

Salam..... Gosip gosip lanjutin sendiri deh.... kalo biasanya ada yang gosipin, sekarang gosipin diri sendiri saja... =))

Permisi, mohon maaf kalo ada yang salah....

wekekekeke..... udah mau cabut masih sempat bikin sensasi... =)) =))

salam semuanya....
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
sama dunk.. klo gw kebanyakan tugas...
 

angeltata

IndoForum Junior E
No. Urut
24347
Sejak
22 Okt 2007
Pesan
1.511
Nilai reaksi
64
Poin
48
^
tugas apa tze?
tugas nambelin panci org yg udah bolong ya? :))
apa tugas bersihin panci org yg pantatnya udah item =))
 

Michelle

IndoForum Newbie A
No. Urut
50868
Sejak
22 Agt 2008
Pesan
285
Nilai reaksi
3
Poin
18
pipipipipipi,,... klo disini bloeh tulis apapa ya kan?
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Heh, masih jadi momod kan?
 

shonenman

IndoForum Junior E
No. Urut
38035
Sejak
28 Mar 2008
Pesan
1.548
Nilai reaksi
37
Poin
48
/omg /omg

tiddaaaaaaaaaaaaaaaakkk~~~~~

masa ratu gossip TA menghilang??
ngga asik akhh..

/sob /sob
ntar ngga ada yang ngegossip ria lagi dongg..
/sob /sob
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
bakal sepiiiiiiiiiiiiiii tanpa cc premani.../sob
tp bakal amaaaaaaaaaaaaaaan tanpa cc premani.../heh
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
paling ini gosip lagi... :-"

judulnya aja sensasi akhir tahun... :-"
 

kintamani

IndoForum Junior D
No. Urut
14673
Sejak
25 Apr 2007
Pesan
1.889
Nilai reaksi
63
Poin
48
yah.........masa mau gantung keyboard jg..........
























ASEK!!!!!!!!!!!!=))
 

Krekez

IndoForum Junior C
No. Urut
48945
Sejak
26 Jul 2008
Pesan
2.287
Nilai reaksi
81
Poin
48
banyak yg cabut paling bentar lg ak nyusul/sob
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
AAAAAAAAAAAAAAAAA
....zzzzzz....
 

cotutgaulCoraSolar

IndoForum Senior A
No. Urut
51340
Sejak
28 Agt 2008
Pesan
8.283
Nilai reaksi
259
Poin
83
okey deh.
makasih buat bantuan2 nya yah cc
saya juga plg 1minggu-3minggu lg cabut. /heh

regards,
bhie_bhie95
































































wekekeke postingan gw ganteng yah
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
yahuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu................................./gg


eh salah...sedih mksdny..../sob/sob...

mw kemana lin???

gx ad yg bkinin siggy lge dun....khan orgny sibuk.../sob/sob
 

Akaba

IndoForum Beginner A
No. Urut
35662
Sejak
9 Mar 2008
Pesan
1.318
Nilai reaksi
141
Poin
63
wew masak dah ga ada ratu gosip sementara ..





















HORE................................... akhirnya bisa post yang aneh2 g kna gosip
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
gw tetap kan 1 January 2008 gw full pensiun :D (sriusan kali ini )
 

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
Gw masih bisa Ol kok.... tapi tinggal bentar bentar saja... kaya pagi ini, setelah matahri terbit.... kubuka jendela kamar... untuk merasakan cahayanya menerpa wajahku.... buset... ada yang ngintip... mana belum cuci muka belum mandi lagi.... isyin aku....

Wakakakakaka........... =))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.