Report Thread Repost, Spam, Double Post yah....

Garden11

IndoForum Junior A
MOD itu yg nick avandrie Do - post molo terakhir gue liat di thread " orang yang posting di atas saya"
 

Ryu1210

IndoForum Junior A
lapor gan repost nihh...

thread asli...

thread repost

BANTAI...../omg
https://www.forum.or.id/showthread.php?p=1908618#post1908618 ini juga hasil repost..

silahkan masuk, didalam ada link thread pertama.. /no1
Selesai di bankai :-"

MOD itu yg nick avandrie Do - post molo terakhir gue liat di thread " orang yang posting di atas saya"
setiap dia dopost...
langsung lapor aja /no1
 

Garden11

IndoForum Junior A
mod tolong awasi member arR4y...
dia selalu REPOST teruss.. sudah banyak postingannya yang REPOST.../sob
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
mod tolong awasi member arR4y...
dia selalu REPOST teruss.. sudah banyak postingannya yang REPOST.../sob
^
Yap,,makanya laporin setiap ada repost kemari,,gw juga dah peringatin dia kok.................................


Kalo masih berulah barulah gw jatuhin bom.............................



^
Selesai di bantai.................................
 

Garden11

IndoForum Junior A
om itu kok thred yg puisi masih ada sih..

tolong dong tindak thred game yg ngga nyambung.../thx
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top