• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Report Thread Repost, Spam, Double Post yah....

coolguyz

IndoForum Junior A
No. Urut
21425
Sejak
2 Sep 2007
Pesan
3.251
Nilai reaksi
133
Poin
63
Disini tempat buat report Thread yang udah pernah / Repost yah....

DIlarang Junk yah...

Bantuannya sangat dihargai...
Thx..
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
KEDUAX!!

REPOST!!

Kode:
http://indoforum.org/showthread.php?t=57804
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
ok deh dah di closed, thx ya /no1
 

akatsukigold

IndoForum Junior D
No. Urut
52840
Sejak
16 Sep 2008
Pesan
2.000
Nilai reaksi
46
Poin
48
@atas welcome welcome, sama sama rapikan forum. hehehehehe
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
^ mana link nya hwhwhwh /heh

ngga usah duenk, bis gw malah liat duluan sebelom liat ini hwhwhwh

thx ya tusuk sate /kis
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
bis ngga dikasi link nya
hwhwhhww


ngga duengks maaciiih ya /kis

wkekekekeke
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.