• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

promo 3 hanya bohong??

nah kan pertama2 gw gk tw, wkwk

ternyata baru d tambah belkangan masa aktifnya.. he3

maap y buat pihak 3 ^^
 
kmrn gw ngebom tmen gw pke 3,, 1000smz,, kok gag gratis ya/?
kena 10rbuan gt,, /wah
 
@citra: pake ATM lah...
@reza: ngebom? oi 3 emang nyari pendapatan darimana om? kalo sms ke beda operator cuma gratis 100 sms per hari.....
kecuali....












3 punya embahmu=))
 
m3 forever......

biar yang lain bilang apa m3 deh pokoknya.....
 
yup 3 emang mulai nipu2 nih sms g prnh sampe... gw aj udah kesel bgt pke 3 akhirny blk lg pake im3 lbh mending jauh,...
 
dd gw yg paling kecil pake 3 (three) kayaknya nggak ada masalah tuh, dia kan doyan sms, jadi ya pakenya 3 (three) kan sms nya gratis :D
 
gw pake three ko ancur ya.... buat sms jg susah delivered
 
tetap setia sama IM3 dey..
provider lain sii gak dey, makasih.:D
 
yup.. manteban m3.. akwokoaw.. gprs nya murah.. akwokoaw..
 
ganti yg oprator yg pasti2 aj bro jgn ama yg se umur jagung hehehe
 
Iya waktu itu kan katanya ada promo SMS gratis setelah kirim 5 SMS......

gu dah coba lebih dari 10x ternyata cuman bo'ong payah --a

BTW, ini bukannya masuk surat pembaca ya? /hmm
 
Sinyal kuat? di rumah gwa sinyalnya 0!
Di counternya cuma 2..... Hek hek
 
mnding yg pasti2 aja :P pke GSM yg plg tua :P tp emg sih mahal khusus menengah ke atas br isa menikmati Telkomsel =)) gw aje ketar ketir liat pulsa nye =))
 
gw sih pake 3 enak2 aja
apalagi gw ganti dari 3 jadi 3 MU (gak penting banget)
makenya 3 sih murah,
pulsa gak abis2
 
3 emg super murah bos /no1

tapi gw kurang suka sama jaringannya /swt

sinyalnya masih agak buruk sih . /heh
 
kalo sesama operator murah sih kadang 3 sinyalnya ga ada tapi di tempat yang sama, axis malah full....
dan sebaliknya:D
jadi gw pake 2 itu:P
 
kalo 3 mahal bangat gprs nya 10perak/1kb.. mahal gilaa!!
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.