casey1212
Reaction score
45

Profile posts Latest activity Postings About

  • klo inetnya busuk juga susah konek om.. hahaha...
    ada sih portablenya..
    disini

    atau langsung donlod aja MSN yg full-nya, bukan msn yg dari windows...
    yg fullnya skitar 55MB, gw ga bisa uplod... terlalu gede.. hobi inet gw DC.. wkkwkw
    cek pm... itu kalo gambarnya ga muncul ganti ******-nya sama nama sebuah forum yang ada di indonesia..
    waduhh... kebetulan brosurnya udah di buang minggu lalu...jadi saya lupa nomor regisnya /hmm

    sorry... coba aja cari ke websitenya langsung.../no1
    lah itu kan ter serah kamu mau pilih yg mana...
    mau perhari bisa mau perminggu bisa mau perbulan juga bisa...
    tapi aku saranin perbulan ajah lebih hemat... terus klo mau paketan yg silver...
    saya sih pake yg platinum...
    1 : memang harus di coba... tapi biasanya klo kita telpone call centernya trus kamu kasih tau alamat kamu, pasti di kasih tau klo disana ngga ada sinyalnya...

    2 : memang bisa lewat sms... lewat telpon juga bisa... cuman kan saya sarankan ke outlet agar lebih mudah... tapi klo ngga ada lewat telpon ajah... /heh

    3 : ngga ada juga.../heh
    yg 1 : klo beli di jakarta kemungkinan bisa di pake ke bandung... cuman dalam kententuan yaitu tempat anda di bandung sudah ada sinyal smart ngga?? kemaren saya ke puncak yg ngga ada sinyal smart wuiihhh lama amat...
    yg 2 : klo paketan ngga langsung diambil ke pulsa... kita ke outlet smart terus tinggal pilih paketan cuman klo udah abis dari jangka paketan ntar di ambil pulsa kita... yah paling 2jam rp 15.000
    yg 3 : saya ngga punya MSN sorry.../heh
    btw, bro coba ente install Tune Up Utilities 2010.. gw lupa donlod dimana... coba tanya om nemesis gw dapet dr dy..
    fungsinya buat ngecek problem2 yg ada di kompi n ngebetulin jg..

    kalo ente pake XP, gw ada program buat ngebenerin beberapa problem XP... PM aj klo butuh....

    cuman info aj sih..
    hahahah... jadi slama ini ente drag n drop k dalem dvd trus burn pake XP ya?
    pantes aja slalu ga bisa.... hahahaha... emangnya gakan bisa om.... huahahhahha... XP belom ada teknologi kaya gt... wkwkkwkw...

    untung dah klo bisa...
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top