|
LOUNGE |
TANYA JAWAB |
KESEHATAN |
MUSIC |
MOVIES |
OLAHRAGA |
KULINER |
ANIME |
JOKES
GAMES |
COMPUTER |
OTOMOTIF |
PETS |
PONSEL |
DEBATE |
GALLERY |
YOUTH |
BERITA & POLITIK
CURHAT |
RELIGI |
MISTERI |
GAYA HIDUP |
EDUKASI |
SARAN |
TEST
|
Ya seperti yang dah aku kasih tau sebelum2nya. K'lo PF itu ujung tombak, SF tuh bagian depan tombak, SG tuh pegangan tengah tombak, C itu pangkal tombak, k'lo PG ya yang megang tombak...^_-
@venuslens
That's exactly my point!! Di umpamain ama apa lagi k'lo bukan yang megang tombak?? And, btw, bisa pake kata2 yang lbh bagus gak?? Apa maksudnya pemain2 amatir?? Disini buat ngomong2, bukan buat flame arena...
This sounds selfish, but, first warning for you...
I just gonna warn you once. The next warning wilL be as a infract point...
Better be carefulL for what you're saying.
Ok guys, back to topic...
@Silver_23_Knight
Hei!!
Apa yang g omongin tuh kenyataan klo pemain amatiran cuman bisa mengartikan posisi basket ibarat tombak, yang cuman memiliki satu mata pisau untuk menyerang.
Bukannya kenyataanya, basket ga seperti itu, semua posisi tu bisa digunakan untuk menyerang, bukan ibarat tombak yang hnya punya satu mata pisau serangan.
Yang bener donk klo nulis pendapat tu, dipikirin dulu!!
Terus klo ada warn selanjutnya, apa infract pointnya!!!??![]()
![]()
![]()
Klo mau diartikan sebagai tombak, maka g akan bilang klo basket tuh adalah tombak yang memiliki 5 buah mata pisau yang dapat digunakan untuk menyerang!!!
G bosen berdiskusi disini, ga da orang yang bisa diajak berdiskusi tentang basket, apa yang di omongin cuman basket dari kulitnya saja.
Untuk kalian ketahui saja, basket bagi g adalah sebagian dari dunia g, jadi g tau lebih jelas tentang basket.
Sekarang g baru berumur 17 tahun, g akan jadi pemain starter universitas g, baru di umur 19-20, g baru akan mengikuti penyeleksian pemain IBL Rookie!
Target g, adalah memasuki liga kejuaraan IBL.
Dan mendapat gelar MVP untuk membanggakan pelatih g!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ada ada pemain basket yang hebat nih d IF. Loe ada kota mana sih koar loe gede bgt sini loe tanding ama gue /pif mulai td gue baca gaya loe sok hebat bgt sih baru aja jadi starter kayak udh jadi MVP aja /pif
biasanya sih klo cuma bacot doank yang gede kagak ada skill /pif klo emank loe suka basket dan mengetahui basket, basket tuh luas dunianya dan masih banyak yang perlu d pelajari gue aja dari sd sampe sekrang kerja juga masih d dunia basket.
udah deh jangan kebanyakan bacot /pif
^
jagoan neon /gg/gg