• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

pengen tukeran cendol tapi ma sapa yah

Farius

IndoForum Beginner A
No. Urut
66521
Sejak
16 Mar 2009
Pesan
1.138
Nilai reaksi
117
Poin
63
>:D<>:D<>:D<>:D<>:D<

monggo monggo

1. ..........................
2. ..........................
3. ..........................
4. ..........................
5. ..........................
6. ..........................
7. ..........................
8. ..........................
9. ..........................
10. ........................
 

MasterOfAlchemy

IndoForum Senior D
No. Urut
67707
Sejak
1 Apr 2009
Pesan
4.780
Nilai reaksi
300
Poin
83
gw.... :D
gw nomer 10 aja /gg
jangan ditaro pertama, dijamin pasti ente spread :D
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
.kalau gw spread ga yah...??
 

baehaqi

IndoForum Senior E
No. Urut
13414
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
4.073
Nilai reaksi
306
Poin
83
gw sih ikutan aja ahh.../ho
 

suflame

IndoForum Junior C
No. Urut
103079
Sejak
18 Agt 2010
Pesan
2.199
Nilai reaksi
96
Poin
48
;))numpang lewat juga ..........................;)):))
 

cimohai

IndoForum Junior A
No. Urut
51307
Sejak
27 Agt 2008
Pesan
3.428
Nilai reaksi
144
Poin
63
weleh, ane daftar ah...

tapi ga musti bales kan ??? :D
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
hehehe... =))
yang kayak gini bagus juga yah, buat ikutan....
 

rich123

IndoForum Beginner B
No. Urut
108436
Sejak
7 Nov 2010
Pesan
961
Nilai reaksi
22
Poin
18
bole ga gan
18 cendol tuker 0 cendol
klo deal kasi 18 cendol
klo reject kasi 1 cendol :D
 

dragonballz

IndoForum Junior D
No. Urut
98594
Sejak
3 Jun 2010
Pesan
1.940
Nilai reaksi
100
Poin
63
Gw daftar, rasanya ga sprit ama Farius, cendolnya pasti gw bales, meski lebih kecil. :D
 

ilmano

IndoForum Beginner A
No. Urut
94842
Sejak
4 Apr 2010
Pesan
1.126
Nilai reaksi
47
Poin
48
ikutan ngantri jg ah..sapa tau dapet sembako ijo..abiz mulung dari bantar gebang hasilny dikit hr ini...
 

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
207
Poin
63
ogah ah tukeran cendol ama orang yang tinggal di "Tenggeran" , malu-maluin masyarakat Tangerang aja :-"
 

Farius

IndoForum Beginner A
No. Urut
66521
Sejak
16 Mar 2009
Pesan
1.138
Nilai reaksi
117
Poin
63
wow udah 18 aja, terakhir gw inget masih 3 cepet amat dek :D
gw dikasih gak yah? ;))
nyante aja fel liat dah wa gabung duluan wa dari pada elu tapi kok elu yang lebi gede reputasi nya;;);;);;);;)

atau mungkin KLO******:D Klotongan
 

Taneda

IndoForum Junior C
No. Urut
49703
Sejak
7 Agt 2008
Pesan
2.084
Nilai reaksi
25
Poin
48
@TS

gini aja bro.....<whisper>

Klonning aja..kayak tetangga sebelah
 

Garden11

IndoForum Junior A
No. Urut
94028
Sejak
23 Mar 2010
Pesan
3.292
Nilai reaksi
95
Poin
48
aduuhh tolong cendolin sayooo..../heh
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.