• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!
yanto teguh

Profil Posting Aktifitas terbaru Kiriman Tentang

  • karena yang lain juga pada pake huruf besar yang kadang tidak di peringati juga......
    ya wessss.....kalo gitu........saya salah dan kamu benar.....bereskan?

    thx
    kalau ngerti kenapa masih dilanggar?

    penggunaan besar huruf yang sdh ditentukan jika masih dipergunakan itu dapat dianggap junk, out of rule..
    uda dikirim cendol berkali2 merah terus. emangnya minus berat ya. musti nyari macan deh , bisa langsung ijo.
    di IF ada tuh...buat nubi2...di computer stuff....main di sana dolo....pembelajaran....ntar kalo dasar dah bisa ..baru masuk ke forum internasional.....
    kata umumnya sih VIRUS....tapi daya kerjanya lebih ke arah penyadapan password dan file RDF mozilla.........jgn sembarang donlot...gak ada yang gratis ikhlas di Internet...
    daftar diri mu di www.astalavista.com atau www.echo.or.id
    kalo ngebokep hubungin NEMESIS di IF...masuk ke group social KUCING GARONG....
    banyak free password dari hasil sadapan BOKEP.....dari pada lu search di google..jumpanya situs SCAm alias penyebar virus......
    o ya....seing-sering up date window mu..melalui microsoft.com...supaya kebal ama virus...dan command terlarang javascript.......
    BTW...laptop mu pasti isinya setengah bokep yaa ?
    mainnya di warnet seh!!!!
    kena keylogger lah.......
    mungkin suhu sering ngeBOKEP alias sering donlot..makanya kena malware spy
    uda dapat.thx..gila ..gw dikasi bata rame2 ama kaum kubus.

    katanya harus kasi cendol atao bata ke lain sebanyak 10x org baru bisa balik ke gw.
  • Memuat…
  • Memuat…
  • Memuat…

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.