Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
SWEDIA - Pengikut aliran kepercayaan yang memuja orgasme, gagal untuk menjadikan agama mereka sebagai agama resmi yang tuhannya juga turut diakui di Swedia.
Hakim banding di Swedia telah melarang Church of the Madonna yang dipenuhi dengan pemuja orgasme, diberikan status kepercayaan yang sama dengan negara lain.
Carlos Bebeacua yang menganggap diri sendiri sebagai kardinal dari gereja ini, percaya jika manusia harus memuja orgasme sebagai simbol makhluk hidup.
"Orgasme adalah rasa paling penting dari sebuah nafsu. Seharusnya hal tersebut tidak harus dibatasi hanya melalui ejakulasi. Semua makhluk dapat merasakan orgasme dengan hanya melihat sebuah pemandangan dan berpikir 'wow'," ungkap Carlos Bebeacua seperti dikutip The Sun, Minggu (29/8/2010).
Pengadilan tinggi Swedia pun menolak permintaan gereja tersebut. Para hakim mengkhawatirkan jika gereja tersebut menggunakan kata "Madonna" maka akan menyebabkan kemarahan pada umat Kristen tetapi seluruh lapisan masyarakat secara keseluruhan.
Madonna sendiri secara umum dapat diartikan sebagai Bunda Maria oleh penganut agama Kristen. (faj)
Buset, ada2 aj, di Argentina udah ada agama yg nyembah2 Maradona dan menganggap Maradona adl Tuhan, skrg malah memuja orgasme, k k k k k..gak punya kerjaan banget!negara yg makmur n kaya emang rakyatnya kadang2 ngawur,ntar kalo dah miskin baru teriak2 minta tolong ke Tuhan,..