• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Om My Gosh... Om Roughtorer/...

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Gak Nyangka Muka Om Roughtorer Sang Preman Medan Sama Kayak Artis Terkenal!




Mirip Dengan :P :



Derry Drajat!!! hohohoh... GRP!


WOW UPDATE!

wwkwkw

=


BAGUS NETRAL?? wkwkwkw....[/QUOTE]
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
PERTAMAXXX....!!!!!!!!!!!!


wakakakaka..... iya ya mirip xi...
ampoonnn Bang...!!!!!!!
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
KEDUAXXXXXXXXXXXX!!!!!!

Reserved.... GRP PLZZZZ!!!!!
 

Jesc

IndoForum Beginner A
No. Urut
3075
Sejak
10 Jul 2006
Pesan
1.120
Nilai reaksi
90
Poin
48
=)) =)) =) miripp!! Koq bisa yah?? hahahahaha

Jangan2... hayooo.. jangann2..
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Tapi kayaknya lebih mirip seseorang

Siapa yah /hmm/hmm
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
mirip dengan mat solar ya/gg

canda om/heh
 

EverLasting Friend

IndoForum Senior B
No. Urut
45216
Sejak
3 Jun 2008
Pesan
5.867
Nilai reaksi
260
Poin
83
wakakakakkakaka....!!!

Emg itu mukanya om roughtorer yah????


wakakakkakakakkaka...! =))
 

[email protected]/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
numpang ketawa dunk wkwkwkwkwkkw

=)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

ampoen bang ampoen bang kaburrrrrrrrrrrrrrrrr
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
wakakakakakakakak serius emang itu mukanya si roughtorer ?

=))=))=))=))=))=))
 

dingting

IndoForum Beginner C
No. Urut
35177
Sejak
5 Mar 2008
Pesan
813
Nilai reaksi
15
Poin
18
blom ad comment dri om rough neh, tau ga ya dy:-O
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
yang punya belum ol.. hahaha..!!!
 

alvinchibi

IndoForum Junior A
No. Urut
20350
Sejak
12 Agt 2007
Pesan
2.685
Nilai reaksi
58
Poin
48
WKAKAKAKAKA........kocak²
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
=)) =)) hahaha.... numpang lewat :P
 

Jesc

IndoForum Beginner A
No. Urut
3075
Sejak
10 Jul 2006
Pesan
1.120
Nilai reaksi
90
Poin
48
=))=))=))=))=))=))=))=))=)) Iyah lebih mirip mat solar brb ngakak =))=))=))=))=))
 

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
wah.... cakepan gw dong.... itu mukanya si preman IF kaleee.....
gw ambil dari pic dia kok....

@ Legionsa
makasih yah.... gw jadi ngetop nih
Hati - hati loh.... menyamakan momod dengan Mat Solar termasuk dalam rule penghinaan.... bisa kena infraction atau banned... hehehehe...

Btw... ok deh GRP

Bagi semuanya.... silakan pelototin tampang macho saya.... untuk yang homo sekalipun (gw bawa sumbet botol banyak - FRB mau gak? hihihihi) malam ini picnya gw mau tuker.... yang mirip Johhny Deep hehehehe
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
mirip ga ya/gg

 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.