• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Model Kertas Yg berkualitas[Screenshots Inside]

Fusionist

IndoForum Senior D
No. Urut
109
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.373
Nilai reaksi
968
Poin
113
yg tank itu kertas /omg
kyk R/C asli /...
 

madcat

IndoForum Newbie F
No. Urut
16568
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
14
Nilai reaksi
0
Poin
1
Kok bisa begitu ya
benr2 telaten yang bikin
 

jokos

IndoForum Newbie E
No. Urut
6003
Sejak
3 Sep 2006
Pesan
45
Nilai reaksi
0
Poin
6
Kode:
http://paperstarships.tengun.net/
coba deh, keren2, memang sih "KERTAS" tapi liat dlu screenshotsnya



PERHATIAN
WEBSITE TERSEBUT JANGAN DIBUKA
ADA VIRUSNYA
KETANGKAP SAMA NORTON
DGN NAMA:

BLOODHOUND.EXPLOID.58

TETAP NGOTOT BUKA

SILAHKAN, RESIKO TANGGUNG SENDIRI

COBA AJA SCAN SETELAH BUKA SITE DIATAS
 

EpC

IndoForum Newbie A
No. Urut
18294
Sejak
3 Jul 2007
Pesan
298
Nilai reaksi
6
Poin
18
@mas6 : keren banget tuh =D>

@okami : keren juga bro =P~

^:)^ boleh minta link-nya bosss, plizzzz ^:)^
 

Stuckhd

IndoForum Newbie D
No. Urut
18421
Sejak
5 Jul 2007
Pesan
94
Nilai reaksi
2
Poin
8
yang evangelion dari kertas juga? ko bisa si?
 

EpC

IndoForum Newbie A
No. Urut
18294
Sejak
3 Jul 2007
Pesan
298
Nilai reaksi
6
Poin
18
kk gimana neh, thread papercraft kok sepi?/sob
 

locke cole

IndoForum Beginner A
No. Urut
13984
Sejak
10 Apr 2007
Pesan
1.460
Nilai reaksi
36
Poin
48
wah ternyata ada yg maen papercraft juga disini..
share donk... gw lgi nyari x-wing nya star wars nih. gw lgi bikin tie interceptor & tie fighter
nih modelnya & patternnya
Tie interceptor
Tie fighter
 

locke cole

IndoForum Beginner A
No. Urut
13984
Sejak
10 Apr 2007
Pesan
1.460
Nilai reaksi
36
Poin
48
aduh kok sepi bgt yah >< pdhal viewnya khan ud 700an nih >< sayang klo g ada yg lanjutin
 

alle_say_yo

IndoForum Beginner E
No. Urut
18759
Sejak
12 Jul 2007
Pesan
507
Nilai reaksi
5
Poin
18
websitenya katanya abis kna hack jadinya mengarah ke trojan downloader......

baru mo liat :P
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.501
Nilai reaksi
287
Poin
83
gw uda buka... virusnya uda ilang gw pake Go BAck.. wkwkwkk... uda gw scan BLOODHOUND.EXPLOID.58[UPX]
 

alle_say_yo

IndoForum Beginner E
No. Urut
18759
Sejak
12 Jul 2007
Pesan
507
Nilai reaksi
5
Poin
18
emang bisa dibuka/?/?

Gw buka tulisannya website temporaly down...

Infonya yg kyk gw tulis tadi
 

locke cole

IndoForum Beginner A
No. Urut
13984
Sejak
10 Apr 2007
Pesan
1.460
Nilai reaksi
36
Poin
48
semuanya.... klo bikin papercraft pake kertas apaan sih ??
gw kok selama ini pake kertas printer yg gloss (semi foto) tp mahal bgt kertasnya ><
trus pada pake lem apaan ?
 

liongyamato

IndoForum Newbie E
No. Urut
151298
Sejak
8 Sep 2011
Pesan
35
Nilai reaksi
0
Poin
6
haha baru tau ane yang gini2an, thanks atas infonya bro
 

andyfahri

IndoForum Newbie E
No. Urut
203818
Sejak
7 Des 2012
Pesan
42
Nilai reaksi
0
Poin
6
linknya kok ndak bisa ya yang
HTML:
[url]http://paperstarships.tengun.net/[/url]
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.