• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Model Kertas Yg berkualitas[Screenshots Inside]

Jourdan

IndoForum Junior E
No. Urut
1014
Sejak
9 Mei 2006
Pesan
1.485
Nilai reaksi
6
Poin
38
Kode:
http://paperstarships.tengun.net/
coba deh, keren2, memang sih "KERTAS" tapi liat dlu screenshotsnya



 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
Wow! Bener2 hebat banget! /no1
Bisa bikin kertas sampe jadi kayak gitu! Oke banget!! :D
Itu dari mana kk? Di Indo ada yang jualan gak?
 

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
Buzeet lu yg buat tuh?
klo nda beli di mana tuh keren abis
Pecinta star wars yah?
 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
Dulu kalo gak salah dari makanan ringan chiki gituan pernah deh ada juga maenan kayak gini yang dari kertas trus di pasang2in. Tapi itu sih ukurannya kecil. kalo ini gede banget kk! /heh

kalo ada yang bisa ajarin donk! Cara bikinnya gimana... Pengen nyobain juga gw bikin kayak gitu.. /gg
 

smart-brain

IndoForum Junior A
No. Urut
4
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
2.801
Nilai reaksi
14
Poin
38
kreatif,, cm pakai bahan yg ada dan butuh ketelitian tinggi
 

Jourdan

IndoForum Junior E
No. Urut
1014
Sejak
9 Mei 2006
Pesan
1.485
Nilai reaksi
6
Poin
38
Download Modelnya di
Kode:
http://paperstarships.tengun.net/
sayapnya fighter(yg distarwars itu) pake karton, biar rada tebel
 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
Thanks banget kk Jourdan..
Gw mau coba bikin ah.. Mumpung lagi gak ada kerjaan.. /heh
 

Cloud_Leonhart

IndoForum Beginner A
No. Urut
176
Sejak
30 Mar 2006
Pesan
1.125
Nilai reaksi
66
Poin
48
buat na pake kertas biasa ato yg rada tebel??
 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
@Cloud
Kayaknya sih pake karton kk, kertasnya yang agak tebel gitu. Kalo kertas biasa kan melambai2, kena angin langsung terbang.. /heh
 

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
en ke injek ancur
Itu pake karton yg kaku banget yah?
KOq isa bulet banget tuh pesawat yg ke tiga

Dari kertas tapi kek dari Latex
 

sniper_gamma

IndoForum Beginner E
No. Urut
150
Sejak
28 Mar 2006
Pesan
520
Nilai reaksi
5
Poin
18
hah??? /omg
kertas apaan tuh....
kyk plastik gitu... /swt
kok bisa yah?? /swt
 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
Hehehe... Unik banget yah? Bahannya murah lagi dari kertas. Bisa buat pajangan di rumah ato koleksi gitu... /heh
 

Jourdan

IndoForum Junior E
No. Urut
1014
Sejak
9 Mei 2006
Pesan
1.485
Nilai reaksi
6
Poin
38
keren bgt, gwe bikin cman 1 susah bgt, tapi akhirnya berhasil jg
 

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
liat dong
Liat aja ban tank nya tipis banget kliatan kek kertas
Pake piloXS biar kek gt
 

magnum

IndoForum Activist C
No. Urut
1320
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
14.143
Nilai reaksi
417
Poin
83
Hmmm pake papan kali....truss di lapisin kertas .....
 

ard_lee

IndoForum Newbie C
No. Urut
7096
Sejak
20 Sep 2006
Pesan
155
Nilai reaksi
6
Poin
18
hix /sob
ko gw buka tengun.net malah suruh isi id ma paswd /sob
 

okami

IndoForum Newbie F
No. Urut
14844
Sejak
28 Apr 2007
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
/heh ternyata ada yg ngomongin pepakura disini ya........
ini ada contoh lagi..../ok

trus klo mau di blog ku ada byk........ ^^
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.