Mendaftarkan Nickname anda di IRC

arcala

IndoForum Beginner A
pesan error yg muncul apa?

biasanya.. gak bisa daftarin nick karena..

1. nick yg mau didaftarin udah diregister orang lain.. maka dari itu sebelum register, harus cek dan pastiin tuh nick belom ada yg punya, dengan cara liat infonya.. /msg nickserv INFO nicknya
contoh: /msg nickserv INFO arcala
kalo muncul data-data, berarti udah ada yg punya
kalo muncul nick is not register berarti bisa lu daftarin

2. nick yg mau diregister mungkin sedang dalam masa hukuman.. resv / frozen. nih aku gak tau gimana ngeceknya kalo dari user biasa..... bs ditanyakan ke channel #help

mungkin pesan dari nickserv di block ama script yg aku pake :D
tapi emang itu nick blom ada yg punya
:D
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
kok ak malah bingung y ama pnjelasan di atas smua ?
wakkwakw..

ak ga da password, and nick ( mngkin )..

coz ak login nya cma kasi nama ( kek nya ngasal jg ttap masuk ) trus ama channel.. /wah
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top