• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

malem minggu biasanya kalian ngapain??

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. user.
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
fitness sama temen2
atau ngobrol bareng sambil makan2 :)
 
Skrg lagi seneng maen Seal :x:x

ampe begadang di warnet loh :-O:-O
 
sat-nite..the time to hang out..kemana ajah..clubbing,or ke lounge2 gt dhe..broz lounge,lavorka,byk dhe di kemang,ga bakal bocen..gmn?wanna try beyb?
 
Kalo g, ya maen dota kalo gak browsing ato nonton bola....
Tu aja kali....
 
malam minggu kmrn pengalaman yg lucu bgt buat gw /heh,krn gw prgi ma tante gw mkn jagung bakar,trus kita kehujanan /heh.
 
maelm minggu yg bikin pusing/gg
benerin kompie trus windowsna gw bikin versi geniue jadi nyante dagh mo donlod2 updatean windows /gg
 
malem minggu=malem wisata kuliner..:D :x :x :D
 
nganter cewe gw ngajar, tunggu dia selesai ngajar, pulang ke rumahnya nonton TV bareng keluarganya
 
klo g ngepool...
jalan ma temen..mpe pagi..
ya nonton film rame2 dikostan..mpe pagi juga.. :D
 
ngenet [main internet]. :D kayaknya malem minggu ga ada bedanya sama malem² biasanya. /hmm
 
ngumpul bareng anak2 lingkungan rumah gw ...., soalnya udah jarang ketemu, pd sibuk smua, slalu kumpul di rmh gw...., kebetulan 1 satu hobi (MAKAN), pokonya super extreme kuliner time....., :D
 
off course foto2 dunk xi.. hahaha...
(Iya, klo ga ketahuan Satpam ^^)

klo ngga ya nonton K-Drama dech xi..
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.