• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Mafia The Crims TA

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Wuiii2...

pasti pada tw dunk www.thecrims.com ... itu loh maen jadi penjahat ~_~
please deh jangan katro =))

gw ada rencana maen... tp gw butuh banyak orang buat bikin genk... buat ngerampok =))

klo minat daftar aja dan gw tulis user ID nya... nanti klo uda gede status nya kita ngerampok Genk sambil YM an :D

klo minat nanti gw asi taw trick2 dan cara2 mudah maen ini game...

daftar aja skrg .. klo uda ada pke aja... ronde kali ini di mulai 2 hari lagi :D =))

Nanti gw maw bikin Genk "TA Mafioso" =))

yang maen gw GRP asal maen nya niat :D
yang maen ini Kudu wajib punya YM/MSN :D buat conf sambil ngerampok nanti nya...=))
 

Dekalvin the Killer

IndoForum Beginner E
No. Urut
53306
Sejak
22 Sep 2008
Pesan
470
Nilai reaksi
14
Poin
18
Vin.... gw Bru maen TC nich...
ajrin dong TrikNya /heh

ntar gw bantuin Lu deh kalo dah sakti...
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
woke2 nnti gw ajarin gw uda maer dr 4 thn yg lalu =))
 

Lawliet

IndoForum Newbie A
No. Urut
51600
Sejak
31 Agt 2008
Pesan
322
Nilai reaksi
12
Poin
18
saya dah lama mulai, tapi belum buat genk
id saya : lawliett
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
bkin ID dklo ah..../gg
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
cepet ketagihan?? buat paan nyembuhin nya lmyan mahal :D tp ada obat sementara nya... klo maw kalkulasi pke kaltulator www.crims.biz :D
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
Main thecrims bisa pake browser opera gak sih?
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
^

bagus nya IE ama mozilla :D
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
Tapi bisa gak pake opera
soalnya gw pake IE lelet dan gw gak download Mozilla
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
cara maenny gimana sich???

gx ngerti aQyu.....
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
12 jem lagi ui... siap2 all :D
 

Lawliet

IndoForum Newbie A
No. Urut
51600
Sejak
31 Agt 2008
Pesan
322
Nilai reaksi
12
Poin
18
boleh tau user id TC legionsa apa ?
 

gigi tolol

IndoForum Junior E
No. Urut
19146
Sejak
20 Jul 2007
Pesan
1.651
Nilai reaksi
65
Poin
48
baru gabung
id gwe gigitolol(no space)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.