• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

LoungeNya Forum J & C...

LuphKakashi

IndoForum Junior E
No. Urut
96118
Sejak
26 Apr 2010
Pesan
1.619
Nilai reaksi
28
Poin
48
haloow
salam kenal pak bos...
Salam kenal juga bro!

Wew .. Saya Baru Gabung di IF ..Tapi sebetulnya saya udah gabung di IF taon 2010 :D karena id dan pass nya lupa :(( jadi bikin yang baru 8->

Name :Randy
Age : 16
Stat : Unknown ^#(^
Salam kenal ... !!!!!! /heh
Salam kenal jugaa /heh
acc sebelomnya apa?



HAHAHAHA UNAS SELESAIII!! Bahagianya >:D< I'm baack~
 

putian16

IndoForum Newbie E
No. Urut
171491
Sejak
4 Mei 2012
Pesan
30
Nilai reaksi
0
Poin
6
kenalin saya masih baru nih.... salam putian /thx
 

LuphKakashi

IndoForum Junior E
No. Urut
96118
Sejak
26 Apr 2010
Pesan
1.619
Nilai reaksi
28
Poin
48
Halo Putian :D Salam kenal /heh


Sepinyoo... Huah -_______-
 

LuphKakashi

IndoForum Junior E
No. Urut
96118
Sejak
26 Apr 2010
Pesan
1.619
Nilai reaksi
28
Poin
48
@tas
Haii :-h

Ayo member2 lama mana suaranyaaaaa?????? Kok sepii...:-/ huahuah :((
 

LuphKakashi

IndoForum Junior E
No. Urut
96118
Sejak
26 Apr 2010
Pesan
1.619
Nilai reaksi
28
Poin
48
@tas
WOW! baru bergabung 4 tahun lalu ya?? :-w
Wkwkw~~ Welcome back Byakuya-san~ >:D<
 

LuphKakashi

IndoForum Junior E
No. Urut
96118
Sejak
26 Apr 2010
Pesan
1.619
Nilai reaksi
28
Poin
48
@TAS
Yee, cuma dua kata doang =.= kok sepi amat sih nih forum :'<
 

Garden11

IndoForum Junior A
No. Urut
94028
Sejak
23 Mar 2010
Pesan
3.291
Nilai reaksi
95
Poin
48
permisi, mungkin di JnC sepi karena merindukan saya kali yaah /hmm
 

LuphKakashi

IndoForum Junior E
No. Urut
96118
Sejak
26 Apr 2010
Pesan
1.619
Nilai reaksi
28
Poin
48
@tas
YEEE GR banget...
YAY ada yang posting lagee~~~~
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
Yeeeeey.. aku kembali dari alam :D
dah lama banget ga kesini :)
 

LuphKakashi

IndoForum Junior E
No. Urut
96118
Sejak
26 Apr 2010
Pesan
1.619
Nilai reaksi
28
Poin
48
Yakk, si SixTeen datang wkakwkak
maap ioo baru bisa bales trid ini sekarang, soalnya posisi lagi jauh dari kompie heheheh
Hii, welcome back~~

WAAAHHH staff ikut meramaikan trid ini *alaymodeon*
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
Yakk, si SixTeen datang wkakwkak
maap ioo baru bisa bales trid ini sekarang, soalnya posisi lagi jauh dari kompie heheheh
Hii, welcome back~~

WAAAHHH staff ikut meramaikan trid ini *alaymodeon*
Staff juga manusia /heh
ayo ramein lagi donk, kangen anak2 JnC dulu tuh kayak si emon , matinee , dkk :(
 

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
perkenalkan, saya newbie. mohon bantuannya /hlp​
 

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
baru gabung awal feb'12.. mungkin efek terlalu sering nge~thread ... :D
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.