LoungeNya Forum J & C...

LuphKakashi

IndoForum Junior E
udah beres uas nya yah....;)

saya baca di YM

emang kaki nya kenapa Luph....? :D
^iya dong...:P

takutnya dia abis kecelakaan atau abis tawuran ama anak2 geng...:))
Kecelakaan? TAWURAN???!! Kalo tawuran ga mungkin banget hehe! Ya gitu deh, kepleset pas maen sama adek... sampe skarang belom sembuuh :((

loh...bukannya baru mulai ya




menghilang ?
Wkwkwk pada menghilang semua tuh anak2 JnC :(( sampe brapa bulan gitu kagak ada yang bales, masa dobel post, kan ga boleh...


Hehehee: hepihepi :D
 

Captain Chikebum

IndoForum Senior E
Kecelakaan? TAWURAN???!! Kalo tawuran ga mungkin banget hehe! Ya gitu deh, kepleset pas maen sama adek... sampe skarang belom sembuuh :((


Wkwkwk pada menghilang semua tuh anak2 JnC :(( sampe brapa bulan gitu kagak ada yang bales, masa dobel post, kan ga boleh...


Hehehee: hepihepi :D
mungkin lg pada sibuk di dunia nyata


wah salken yah smuanya
mohon bimbingannya nih :-*
hode ya ?

klon siapa situ ?
 

Matinee

IndoForum Senior A
^lama nggak nongol, kirain udah pada lupa ngisi absen di sini...:P

sibuk di dunia nyata nih.. maklum masuk jurusan IPA.. /swt /BUAGH

ikutan dong disini :P
sepertinya ramai lagi..

Yosh \m/
iya rame....:D
sebab, mod martinee nya sdh aktip lage.....:))

ehehehehehe :">


Akhirnyaaaa >:D< slesai uas nih~~ Ikutan rame in nih thread lg ahhh~

SAMA dengan hasil yang kurang memuaskan... /pif

wah salken yah smuanya
mohon bimbingannya nih :-*
Halo.. selamat datang di forum JnC

>:D<
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
Name : eRick Gani Lahabu

Age : 22

Alamat : Tamalate Jln.Matolodulah No.42

T-T-L : Gorontalo

Agama : Islam 100%
 

LuphKakashi

IndoForum Junior E
HAHAHAHAHAAA!!!!!!! 3 POST BARUUUU!! #menggila
apa kabar semuanyaaa??? :D

JnC kok makin ga terkontrol genee??? huaaa :((
 

HooRain

IndoForum Newbie F
Wew .. Saya Baru Gabung di IF ..Tapi sebetulnya saya udah gabung di IF taon 2010 :D karena id dan pass nya lupa :(( jadi bikin yang baru 8->

Name :Randy
Age : 16
Stat : Unknown ^#(^
Salam kenal ... !!!!!! /heh
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top