• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

LoungeNya Forum J & C...

Captain Chikebum

IndoForum Senior E
No. Urut
62006
Sejak
20 Jan 2009
Pesan
3.739
Nilai reaksi
107
Poin
63

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
^iya dong...:P

takutnya dia abis kecelakaan atau abis tawuran ama anak2 geng...:))
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
baru tau klo ada cewe ikut tawuran
weeee..../swt
jaman sekarang cewek2 juga punya geng om....:D
mereka sering malak orang2 juga di jalan.....:((

ini contohnya...;)


ini yang lokal...;)



ini yang luar...:))


nah lo.../swt
berani ama geng cewek...? =))
 

Captain Chikebum

IndoForum Senior E
No. Urut
62006
Sejak
20 Jan 2009
Pesan
3.739
Nilai reaksi
107
Poin
63

LuphKakashi

IndoForum Junior E
No. Urut
96118
Sejak
26 Apr 2010
Pesan
1.619
Nilai reaksi
28
Poin
48
udah beres uas nya yah....;)

saya baca di YM

emang kaki nya kenapa Luph....? :D
^iya dong...:P

takutnya dia abis kecelakaan atau abis tawuran ama anak2 geng...:))
Kecelakaan? TAWURAN???!! Kalo tawuran ga mungkin banget hehe! Ya gitu deh, kepleset pas maen sama adek... sampe skarang belom sembuuh :((

loh...bukannya baru mulai ya




menghilang ?
Wkwkwk pada menghilang semua tuh anak2 JnC :(( sampe brapa bulan gitu kagak ada yang bales, masa dobel post, kan ga boleh...


Hehehee: hepihepi :D
 

Oke

IndoForum Newbie D
No. Urut
159602
Sejak
10 Des 2011
Pesan
111
Nilai reaksi
2
Poin
18
wah salken yah smuanya
mohon bimbingannya nih :-*
 

Captain Chikebum

IndoForum Senior E
No. Urut
62006
Sejak
20 Jan 2009
Pesan
3.739
Nilai reaksi
107
Poin
63
Kecelakaan? TAWURAN???!! Kalo tawuran ga mungkin banget hehe! Ya gitu deh, kepleset pas maen sama adek... sampe skarang belom sembuuh :((


Wkwkwk pada menghilang semua tuh anak2 JnC :(( sampe brapa bulan gitu kagak ada yang bales, masa dobel post, kan ga boleh...


Hehehee: hepihepi :D
mungkin lg pada sibuk di dunia nyata


wah salken yah smuanya
mohon bimbingannya nih :-*
hode ya ?

klon siapa situ ?
 

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
207
Poin
63
^lama nggak nongol, kirain udah pada lupa ngisi absen di sini...:P

sibuk di dunia nyata nih.. maklum masuk jurusan IPA.. /swt /BUAGH

ikutan dong disini :P
sepertinya ramai lagi..

Yosh \m/
iya rame....:D
sebab, mod martinee nya sdh aktip lage.....:))

ehehehehehe :">


Akhirnyaaaa >:D< slesai uas nih~~ Ikutan rame in nih thread lg ahhh~

SAMA dengan hasil yang kurang memuaskan... /pif

wah salken yah smuanya
mohon bimbingannya nih :-*
Halo.. selamat datang di forum JnC

>:D<
 

JuL

IndoForum Newbie F
No. Urut
160156
Sejak
17 Des 2011
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
2339CCE6 namaku JuL ketik aja algibrizzy...yihaaaa:D
 

LuphKakashi

IndoForum Junior E
No. Urut
96118
Sejak
26 Apr 2010
Pesan
1.619
Nilai reaksi
28
Poin
48
@tas
prasaan gampangan ngetik "JuL" deh daripada algibrizzy... wkwkwk salkeeen yah /heh
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.223
Nilai reaksi
34
Poin
48
Name : eRick Gani Lahabu

Age : 22

Alamat : Tamalate Jln.Matolodulah No.42

T-T-L : Gorontalo

Agama : Islam 100%
 

LuphKakashi

IndoForum Junior E
No. Urut
96118
Sejak
26 Apr 2010
Pesan
1.619
Nilai reaksi
28
Poin
48
akhirnyaaaa~~ ada yang posting setelah bbrp tahun... *alay
 

Ryu1210

IndoForum Junior A
No. Urut
7207
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
3.226
Nilai reaksi
101
Poin
63
hai semua juga dah :D
ahahhaha...
setelah bertahun2 gw kesini lagi :P
ehehehhe...
 

dahana90

IndoForum Junior C
No. Urut
155047
Sejak
23 Okt 2011
Pesan
2.274
Nilai reaksi
0
Poin
36
aloo sepuh2
ijin gabung yah di sini ..
+ mau ramein

hi hi hi >:D<
 

LuphKakashi

IndoForum Junior E
No. Urut
96118
Sejak
26 Apr 2010
Pesan
1.619
Nilai reaksi
28
Poin
48
HAHAHAHAHAAA!!!!!!! 3 POST BARUUUU!! #menggila
apa kabar semuanyaaa??? :D

JnC kok makin ga terkontrol genee??? huaaa :((
 

HooRain

IndoForum Newbie F
No. Urut
169750
Sejak
12 Apr 2012
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
Wew .. Saya Baru Gabung di IF ..Tapi sebetulnya saya udah gabung di IF taon 2010 :D karena id dan pass nya lupa :(( jadi bikin yang baru 8->

Name :Randy
Age : 16
Stat : Unknown ^#(^
Salam kenal ... !!!!!! /heh
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.