• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Lounge Surat Pembaca

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.808
Nilai reaksi
144
Poin
63

amoeba reload

IndoForum Newbie C
No. Urut
45612
Sejak
8 Jun 2008
Pesan
124
Nilai reaksi
2
Poin
18
asiiiik! mantap ni subforum! syiiip dah! Mudah-mudahan ada pihak yg berwenang atau pihak yang berwajib yang baca juga, jadi keluhan kita bisa disampaikan... hohohoho
 

miracle

IndoForum Beginner A
No. Urut
6
Sejak
22 Mar 2006
Pesan
1.362
Nilai reaksi
49
Poin
48
selamat atas dibuatnya forum surat pembaca di indoforum kita tercinta ini :-bd
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
HEBAT YA , JAdi bangga, mudah mudahan kinerja kita semakin baik ya /no1
 

hrizz

IndoForum Beginner B
No. Urut
41490
Sejak
23 Apr 2008
Pesan
880
Nilai reaksi
5
Poin
18
aminnn.. smoga indoforum makin jayaaaaaaaaaaa.. /heh
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Kinerja harus ditingkatkan lagi /gg/gg
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Tau Gak di Makassar ada Bentrok antar mahasiswa dan polisi tanggal 17 Des baru2 ini....
gw liat tambah parah aja...
 

Female_hiruma

IndoForum Junior E
No. Urut
32022
Sejak
31 Jan 2008
Pesan
1.533
Nilai reaksi
46
Poin
48
Angkot di Bandung yang lewat jalan Surapati ma Sulanjana pada mogok... Eike jadi gak bisa ke mana2 ni hari... DX

moga2 aja besok dah pada baekan lagi... ada kul, nih... gawat kalo g bs k kampus... ;___;

gara2 Bandung Trans beroperasi, katanya...
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
^
ah,iy bnr...gw liat beritany di TV...
ngapaiiiiin jg pake mogok segala,mrk rugi tuh kalo seharian gk dpt setoran.../swt
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Hallah, jadi misalnya mereka mogok Bandung Trans dibatalkan?
gak mungkin juga kan....
 

juancarlos

IndoForum Newbie F
No. Urut
61414
Sejak
13 Jan 2009
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
7 Keajaiban Alam

Temen temen Indonesia dikenal mempunyai sumber daya alam yang indah namun percuma saja kalau keindahan tersebut tidak kita sebar luaskan informasinya keseluruh dunia.
Satu-satunya wakil dari alam Indonesia yang pasti sangat indah dan eksotis mempunyai kesempatan supaya warga dunia lebih mengenal Indonesia tercinta di ajang pemilihan 7 keajaiban alam yang baru
Wakil atau nominasi dari Indonesia itu adalah :
KOMODO NATIONAL PARK

Namun supaya wakil dari Indonesia tersebut masuk menjadi 7 keajaiban alam yang baru memerlukan dukungan dari kalian (warga indonesia) berupa VOTE melalui e-mail di situsnya : www.new7wonders.com

Ada satu lagi nominasi yaitu
CORAL TRIANGLE, ini gabungan dengan negara lain tapi ada indonesia juga.

Dukung nominasi dari indonesia biar indonesia lebih terkenal lagi and kasus borobudur yang nggak masuk new 7 wonders nggak terulang lagi.

Supaya Indonesia lebih dikenal oleh warga dunia berupa keindahan alamnya bukan kebobrokan masalah negaranya .

Kesempatan masuk di ajang new 7 wonder ini harus dimanfaatkan sebaik-baiknya.

Karena belum tentu tahun depan wakil Indonesia bisa masuk menjadi nominasi di ajang yang sama.

Maka dari itu kita VOTE INDONESIA SEBANYAK-BANYAKNYA wakil Indonesia di new 7 wonders.

Mumpung peringkatnya belum ada soalnya baru dibuka votenya dan ini menentukan top 22 nominasi untuk dilanjutkan ke 7 besar

jadi Yang udah vote, vote terus sebanyak banyaknya mumpung internet masih nyambung, untuk indonesia friend.
(Kalian Cinta Indonesia kan!!!!negeri kita tanah air kita

Votenya pake e-mail, satu e-mail ya satu suara
Jadi buat banyak e-mail yang baru supaya vote untuk indonesianya lebih banyak, jangan lupa sebanyak banyaknya untuk indonesia
ok and thankz
Indonesia semoga jaya selalu dengan cara berjaya di new 7 wonders
Indonesia is the best

Sebarkan informasi ini supaya semua rakyat Indonesia tercinta ini tahu semua dan vote nominasi Indonesia sebanyak banyaknya
ditunggu vote dari kalian semua sebanyak banyak
Thanks
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Dengan adanya kasus ibu Prita,,maka gw menghimbau bagi teman-teman sekalian berpikir dulu sebelum mempost suatu masalah atau berita................................/gg/gg/gg
 

Krekez

IndoForum Junior C
No. Urut
48945
Sejak
26 Jul 2008
Pesan
2.287
Nilai reaksi
81
Poin
48
hehehehe btul kata geno tp kan ap salahnya bersuara ...
tape inget jgn pk bhs terlalu kasar/gg
 

omndut

IndoForum Junior E
No. Urut
71886
Sejak
31 Mei 2009
Pesan
1.531
Nilai reaksi
10
Poin
38
Amit...Amit...
Anak Bagong mau post...

Reformasi : mengutarakan pendapat berdasarkan bukti n fakta....
Mendengarkan, instrofeksi diri dan mencari solusi yg berimbang & adil itu adalah cara menyikapi dr proses Reformasi.....
(jarang2 sy bs ngomong kyk gn, ini jg mikirnya berhari2... /heh /hmm )

Grazie...... /thx /thx /thx
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
sebenarnya kasus prita juga gak salah kok
pada akhirnya kan kethuan yang masalah RSnya
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Yah gw sih cuman nyaranin,,memank gw juga tahu kalo bu Prita tuh gak salah malah bener...................:D:D:D

Tapi kalo urusannya bisa kepanjangan kayak itu apa loe masih tetap mau....................../hmm/hmm/hmm
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
haha
bener
yang pasti kalo mau bikin thread disini seadanya aja
 

Pecinta Bata

IndoForum Newbie E
No. Urut
75012
Sejak
6 Jul 2009
Pesan
66
Nilai reaksi
4
Poin
8
benar

gak kaya orang2 TA yang MAHO bikin thread aneh di TA

btw, kasih gua bata dong :)
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
No. Urut
111
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
6.218
Nilai reaksi
137
Poin
63
Lom ada materi baru yah?

Ayo di post disini kk /ok
 

Mak Anjang

IndoForum Junior E
No. Urut
66748
Sejak
19 Mar 2009
Pesan
1.715
Nilai reaksi
35
Poin
48
Iya nih ..... newbie mo cari² berita baru ni kk /ok
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.