• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Lounge PekanBaru

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
^
^
wah tinggal dimana nih /gg

@ bucek : lah pikir gw balik ke PKU udah /gg
 

lowonganku

IndoForum Newbie A
No. Urut
99692
Sejak
22 Jun 2010
Pesan
351
Nilai reaksi
0
Poin
16
salam kenal semua warga pekanbaru, mari jalin silaturahmi di sini agar lebih akrab
 

waleid

IndoForum Newbie E
No. Urut
99358
Sejak
17 Jun 2010
Pesan
49
Nilai reaksi
0
Poin
6
absen juga neh mantan warga pekanbaru
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
gw absen ah biar dpt bonus...........
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Andre cin /swt

udah lupa kw sama kawan yah /gg
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Kok jadi pada halo2 semua yak =)) =)) =))

pada orang Pekanbaru asli nih? dimana tinggalnya semua? kulih/skul?
 

Bard272

IndoForum Junior A
No. Urut
17204
Sejak
14 Jun 2007
Pesan
3.642
Nilai reaksi
57
Poin
48
test test
masi ada yang aktif di IF?
saya mau aktif kembali di sini :D
absen yuk d thread yang baru saya bikin
 

tOnG~tOnG

IndoForum Junior A
No. Urut
36546
Sejak
16 Mar 2008
Pesan
3.488
Nilai reaksi
32
Poin
48
sudah lama ga buka IF nih ^^....
Hallo semua
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Hubungi kami untuk memulai.
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.