• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Legionsa Fans Club

TheRiver

IndoForum Junior A
No. Urut
22694
Sejak
23 Sep 2007
Pesan
2.796
Nilai reaksi
33
Poin
48
Weks gw masih normal kali .
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
wah bu RT... nakal deh... kan kita murid ibu juga... heheh /heh /heh
 

coolguyz

IndoForum Junior A
No. Urut
21425
Sejak
2 Sep 2007
Pesan
3.251
Nilai reaksi
133
Poin
63
Misi artis mo numpang lewat
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
ayo ayo kita main bola lagi yuk /e4 /e4 /e4 /e4 /e4
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Sorry gw baru keluar dari Rumah Sakit... kwkwkwkkw... So maen bola lage... wkkwkwkwkwkwk....
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
ayoooooooooooooooooo asikkkkkkkkkkkkkkkkkk gue ada temennya /e4 /e4 /e4 /e4 /e4
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Bu RT lagi girang neh... tipa hari malah... /gg
 

TheRiver

IndoForum Junior A
No. Urut
22694
Sejak
23 Sep 2007
Pesan
2.796
Nilai reaksi
33
Poin
48
Waduh main bola ga ngajak2 neh .
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
y audh yuk ikutan yuk loe tp jadi bolanya ya /heh /heh
 

TheRiver

IndoForum Junior A
No. Urut
22694
Sejak
23 Sep 2007
Pesan
2.796
Nilai reaksi
33
Poin
48
Sudah kuat kaki loe nendang2 badan gw wkwkwkwk .
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
wkwkw... awas badak bercula loh si TheRiver... Bek no 1 di paulus... kwkwkwk
 

TheRiver

IndoForum Junior A
No. Urut
22694
Sejak
23 Sep 2007
Pesan
2.796
Nilai reaksi
33
Poin
48
Jgn salah di jubilee ada yg lebih gila lg loh mainnya daripada gw .
Kalo abis nabrak bukannya minta maaf malah kaya ga seneng gt (bagi yg tau identitasnya jgn bilang2 ke orangnya) .
Dari dulu gw penasaran emang yg Namanya Daniel Aldebaran itu jago gak ?
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
ada apa ya disini :D
 

coolguyz

IndoForum Junior A
No. Urut
21425
Sejak
2 Sep 2007
Pesan
3.251
Nilai reaksi
133
Poin
63
misi org keren mo lewat :))
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 

zekazo

IndoForum Beginner E
No. Urut
15260
Sejak
7 Mei 2007
Pesan
493
Nilai reaksi
8
Poin
18
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwww
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
ah... pada junker... kwkwkwk...
 

tensaigandy

IndoForum Junior B
No. Urut
22494
Sejak
20 Sep 2007
Pesan
2.380
Nilai reaksi
85
Poin
48
ah... pada junker... kwkwkwk...
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
woi ikutin gw jadi bencis arab...

eh ke thread gw di atas deh...
 

tensaigandy

IndoForum Junior B
No. Urut
22494
Sejak
20 Sep 2007
Pesan
2.380
Nilai reaksi
85
Poin
48
:)):))

lagi malas ngetik,,, jd copy paste aja deh =))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.