Kenapa indoforum tidak bisa di akses lewat speedy??

onlineproperti

IndoForum Activist E
Sesusai Judul saya ingin tanya apakah ada yang di block seperti saya jika ke indoforum.org langsung keluar tulisan internet-positif..

DNS sudah saya ganti jadi google pun tetap tidak bisa di akses..

Jika ke indoforum.pro malah tulisannya jadi tidak beraturan indoforumnya..

Ada yang bisa bantu??
 

Florentina

IndoForum Beginner A
klo dirumah/dikantor gue pake www.indoforum.org langsung mau :-bd
tapi klo di HP/BB harus www.indoforum.pro baru mau ;))
sama aja lah, isi nya sama kok ;)
klo gue post di www.indoforum.org, ntar juga nongol di www.indoforum.pro, demikian juga sebaliknya \:D/
 

onlineproperti

IndoForum Activist E
Makasih gan atas sarannya..sekarang baru bisa gan..tp pake yg .pro klo .org di block internet-positif..emang rada aneh nih speedy nya..
 

miracle

IndoForum Beginner A
Makasih gan atas sarannya..sekarang baru bisa gan..tp pake yg .pro klo .org di block internet-positif..emang rada aneh nih speedy nya..
speedy tuh operatornya goblok semua, bandwidth ga pure + suka trouble dan udah gitu mau dijadiin boneka nya nawala :-q

speedy kita kalau bermasalah, lapor 147 jangan ngaku-ngaku kita pintar gan (ngerti networking, dlsb) malah mereka sok dewa, tips dari wa: pura-pura jadi orang goblok aja, misal ditanya: lampu ADSL nyala pak? lihat kondisi, klo SYNC ya berarti anggap nyala lah..; klo ditanya lampu ONLINE nyala pak? lihat kondisi, klo di mikrotik dialing, disconnecting terus, anggap mati berarti..; dlsb :>

daripada ngikutin instruksi konyol dia, suruh cabut listrik modemnya kek, suruh cabut kabel telepon nya kek, yg bener aja :-O

ane kebetulan tinggal di singapore gan, jaman dulu yang namanya ADSL gak pernah tuh suruh cabut kabel listrik/kabel telepon nya.. kalau trouble cukup login ke control panel modemnya trus di reboot beres kok :) sekarang kebetulan internet disini sudah mayoritas fiber gan :-bd

klo nunggu internet cepat & stabil di indo, kayaknya keburu tua deh :-j

disini kualitas internet rumahan aja udah lebih dari layak untuk dijadikan koneksi server klo di indo :P

coba klo sekarang modemnya di ruang server kan repot tuh, musti minta atasan/security buka ruang server dulu :-S
 

ArRay

IndoForum Senior C
allternatif jika semua cara gk bisa buat mengakses ke IF coba pake proxy :)

Code:
 http://www.hidemyass.com/proxy-list/
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top