• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Kalimat Untuk Menyemagati Orang Lain

wildanfg

IndoForum Newbie E
No. Urut
142884
Sejak
4 Jul 2011
Pesan
53
Nilai reaksi
2
Poin
8
Kode:
Barang siapa menghendaki dunia hendaklah dengan ilmu,
barang siapa menghendaki akhirat hendaklah dengan ilmu,
dan barang siapa menghendaki keduanya juga hendaklah
dengan ilmu.
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
^
jadi..
Kode:
Jangan menyerah dalam menuntut ilmu.. bahkan kalo bisa.. tuntutlah ilmu sampai negeri cina, dan raihlah ilmu walau ia setinggi langit di angkasa
 

GhanDoz3n

IndoForum Beginner A
No. Urut
60041
Sejak
26 Des 2008
Pesan
1.042
Nilai reaksi
22
Poin
38
Ikutan boleh kan :D

kata kata sendiri, buat yang sedang berjuang :
Kode:
Tidak ada perjuangan yang sia-sia, yang ada hanya perjuangan yang terlihat sia-sia
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
Kode:
Kalau kamu gak sanggup mencapai hasil akhir yang sempurna, maka biarkan sebuah proses mengalir bagai air yang mengalir..
 

GhanDoz3n

IndoForum Beginner A
No. Urut
60041
Sejak
26 Des 2008
Pesan
1.042
Nilai reaksi
22
Poin
38
Kode:
Kalau kamu gak sanggup mencapai hasil akhir yang sempurna, maka biarkan sebuah proses mengalir bagai air yang mengalir..
Yup benar.. karena :
Kode:
Hasil yang sempurna dan kebahagiaan yang didapat hanyalah sebuah "bonus" dari proses kita.. jangan terpaku pada hasil, karena proseslah yang menentukan "bonus" kita :D
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
Kode:
menang dan kalah adalah hal yang biasa. yang bikin luar biasa itu.. niat dan usahanya!
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
Kode:
jangan pernah berhenti jika menemui kegagalan dalam melakukan sesuatu hal... tetap smangat itu kunci kesuskesan
:) :) :) :) :)
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
^
pake
Kode:
 bukan [quote]
kayak gini:

[code]the lotus blossom in great beauty after rain, the spring in the city reflects the rising sun
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
@aray
ia pake code harusnya, soalnya klo pake quote nnti ketuker saama coment orng

@topic
Kode:
hidup harus terus berlanjut tidak perduli apapun yang terjadi sama kita
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
Kode:
Jangan khawatir.. badai pasti berlalu..
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
@SAM
dari film yak/? :P

@thread
Kode:
the winner is not the 1st laugh,but the last people laugh
 

XiaoYanZi

IndoForum Beginner A
No. Urut
144616
Sejak
14 Jul 2011
Pesan
1.118
Nilai reaksi
38
Poin
48
Kode:
Jangan putus asa.. kita ditakdirkan untuk terus bergandengan tangan!
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
Kode:
 jangan menagis yah sayang  ntar ilang loh cantiknya
 

XiaoYanZi

IndoForum Beginner A
No. Urut
144616
Sejak
14 Jul 2011
Pesan
1.118
Nilai reaksi
38
Poin
48
Kode:
Kehidupan itu seperti roda.. terus berputar.. Hargailah nikmat yang diberikan padamu.. dan Jangan terlalu membanggakan apa yang kamu miliki saat ini.. Karena semua hanyalah titipan.. suatu saat pasti diambil oleh pemiliknya..
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
Kode:
Who ever loved that loved not at first sight?
 

ard_lee

IndoForum Newbie C
No. Urut
7096
Sejak
20 Sep 2006
Pesan
155
Nilai reaksi
6
Poin
18
Kode:
Cinta ibarat maut...

aku tidak tahu dimana kan berjumpa dengannya...
pun kapan aku tidak pernah tahu...

sering ku tak sadar bahwa ia ada didekatku ...
bahwa saat ini aku sedang bersenda gurau dengannya...

saat aku mengira begitu dekat dengannya...
ternyata Allah menyelamatkanku...
inilah yang terbaik...
 

XiaoYanZi

IndoForum Beginner A
No. Urut
144616
Sejak
14 Jul 2011
Pesan
1.118
Nilai reaksi
38
Poin
48
Kode:
Walau badai menerpa tiada henti..
jangan pernah melepaskan tanganmu dan tanganku
kita akan terus bergandeng tangan..
berjalan bersama menuju batas cakrawala
 

SATPAM

IndoForum Beginner D
No. Urut
147113
Sejak
30 Jul 2011
Pesan
558
Nilai reaksi
4
Poin
18
Kode:
life is too short...gunakan sebaik-baiknya
 

XiaoYanZi

IndoForum Beginner A
No. Urut
144616
Sejak
14 Jul 2011
Pesan
1.118
Nilai reaksi
38
Poin
48
Kode:
walau ada seribu Yong Qi di luar sana... di dalam hatiku, cuman ada satu Yong Qi. KAMU..!
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
Kode:
jangan suka melamun gitu dong apalagi duduk sendirian mending gabung ama teman2 biar kesedihanmu terlupakan
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.