• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Kalimat Untuk Menyemagati Orang Lain

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
Sesuai dengan judul thread "1 kalimat untuk menyemagati orng lain"
setiap member yg ngepost disni harus,wajib,kudu,must ikutin langkah2 berikut ini :
1.menggunakan tag
Kode:
2.No junk,No pertamax2an
3.OOT dalam kondisi wajar masih di perbolehkan
4.dopost/tripost/dll akan di edit oleh mod untuk disatukan


Kode:
life is adventure, likes love love is adventure too
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
Kode:
You can't punish yourself into change, You can't whip yourself into shape, But you can love yourself into well-being.
nice thred :-bd
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
Kode:
You can't punish yourself into change. You can't whip yourself into shape. But you can love yourself into well-being.

nice thred :-bd
thx dede


Kode:
sesuatu yg telah terjadi itu takdir mutlak, tpi sesuatu yg blum terjadi itu takdir masih bisa kita rubah walau tak akn bnyk membantu
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
Gak harus bahasa Inggris, kan?

HTML:
Keteguhan Pria dapat Mengguncang Langit
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
@cc samantha
gk koq.. All leaguage but di luar english mohon terjemahanya dlm bahasa indonesia
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
^
okeh, titi sialz

aku ambil dari lirik lagu.. yang dinyanyiin sama someone the best :D

Kode:
tak akan mungkin malam selamanya gelap
masih ada waktu melakukan yang terbaik
tak ada manusia yg sempurna, oh
cuma hanya bisa melakukan rencana
Radja - Tak Ada Yang Sempurna

 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
ahhaa.. thx ya cc samantha dah di sticky ^^

Kode:
sayangi lah orng yang kalian sayang seperti kalian menyayangi diri kalian sendiri
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
^
sama-sama sialz titi

Kode:
Love comes to those who believe it
Cinta akan datang pada mereka yang percaya
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
@cc samantha
knp skrng ada titi nya? klo ketambah t lagi bahaya tuh /gg /e4

Kode:
hidup itu tidak boleh seperti air yang mengalir, terkadang kita harus menjadi
angin demi keselamatan diri kita sendiri
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
^
titi = adek
jangan piktor deh

Kode:
Gambatte!!! (semangat!!)

usul buat sialz titi...
gak usah dikurung code napa? dikasih warna ajeee? -_-a
 

Marla

IndoForum Newbie A
No. Urut
107889
Sejak
30 Okt 2010
Pesan
290
Nilai reaksi
13
Poin
18
Kode:
Heaven stands by the good person
artinya..
Langit berpihak pada orang baik
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
^
titi = adek
jangan piktor deh

Kode:
Gambatte!!! (semangat!!)

usul buat sialz titi...
gak usah dikurung code napa? dikasih warna ajeee? -_-a
kwakwak lagian kan udah gw tulisin selain bahasa indonesia dan inggris mohon terjermahaanya wakwak.. gw kagak ngerti :D

Kode:
dont see the book from the cover
kata2 kesukaan gw tuh ^^
 

Marla

IndoForum Newbie A
No. Urut
107889
Sejak
30 Okt 2010
Pesan
290
Nilai reaksi
13
Poin
18
kwakwak lagian kan udah gw tulisin selain bahasa indonesia dan inggris mohon terjermahaanya wakwak.. gw kagak ngerti :D

Kode:
dont see the book from the cover
kata2 kesukaan gw tuh ^^
yang bener kan...
don't judge the book by the cover
eh, tp kalau ada makna lain change the "judge" with "see" ya gak papa, kok. sama aja maksudnya :)

Kode:
What you see is What You Get
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
@marla
thanks buat koreksi nya wkwk...

Kode:
kekuataan sebenarnya adalah ketika kita bisa menerima sesuatu dengan apa adanya
 

Marla

IndoForum Newbie A
No. Urut
107889
Sejak
30 Okt 2010
Pesan
290
Nilai reaksi
13
Poin
18
Kode:
Jihad yang sesungguhnya adalah.. Jihad melawan hawa nafsu..
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
Kode:
Ada kalanya kita ragu-ragu dengan segala tugas pekerjaan yang terasa begitu berat.
Namun sebenarnya kalau kita sudah menjalankannya, kita ternyata mampu.
Bahkan yang semula kita anggap impossible untuk dilakukan sekalipun.
Jangan berkata “TIDAK” sebelum Anda pernah mencobanya.
Orginaly posted by:Goldway in TA
nih trid nya
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
^
berarti boleh lebih dari satu kalimat, ya?

Kode:
Langit tak kan selamanya gelap dan tak bersinar.. pasti akan ada hari yang indah..
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
sebenarnya sih bkn 1 kalimat judulnya wkwkw...
kalimat untuk menyemangati orng lain.. tapi krna slh ketik jadi maklum lah wkwkw..
dari hp ngebuat thread nya wkwkw..
Kode:
sahabat teman akan selamanya bersama mu, tapi kekasih hanya akan sesaat bersama mu
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
Kode:
Kekasih bukan hanya antara pria dan wanita.. Kekasih sejati hanya antara Tuhan dengan hambaNya.. Maka.. Jangan pernah menyerah... terus beroda dan meminta pada Tuhan.. maka Ia akan mengabulkan..
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
Kode:
The hardest hit, as everywhere, are those [B][COLOR="#EE82EE"]who have no choice[/COLOR][/B].
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.