• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Jual Jangan takut untuk loss

aliforex

IndoForum Beginner E
No. Urut
289339
Sejak
3 Agt 2021
Pesan
479
Nilai reaksi
1
Poin
18
pendapatan keuntungan bisnis yang bisa dievaluasi keuntungan trading yang disiapkan dengan keuntungan yang baik lagi supaya bisnis ini bisa cukup menguntungkan lagi di akun instaforex
 

plutojunti

IndoForum Junior E
No. Urut
287907
Sejak
29 Mei 2020
Pesan
1.626
Nilai reaksi
0
Poin
36
pemilihan broker yang ada memang harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam mendapatkan keamanan dan kenyamanan trading ketika sedang berada di akun real bersama Tickmill.
 

aliforex

IndoForum Beginner E
No. Urut
289339
Sejak
3 Agt 2021
Pesan
479
Nilai reaksi
1
Poin
18
Selama trading di forex, hanya ada loss dan profit yang mungkin akan kita dapatkan. Jangan takut loss tapi juga jangan asal saat trading. Kalo untuk trading sih, saya menggunakan analisa dari Instaforex dan juga indikator
 

plutojunti

IndoForum Junior E
No. Urut
287907
Sejak
29 Mei 2020
Pesan
1.626
Nilai reaksi
0
Poin
36
kemampuan menganalisa yang ada memang harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam mendapatkan keamanan dan kenyamanan trading ketika sedang berada di akun real bersama Tickmill.
 

becca89

IndoForum Newbie D
No. Urut
289737
Sejak
10 Nov 2021
Pesan
70
Nilai reaksi
1
Poin
8
setiap trader menurut saya harus takut loss supaya tidak trading ugal ugalan dan menggerus ekuity karena floating loss. tapi trader harus berani memasang stoploss atau melakukan cutloss manual apabila kondisi floating minus berlangsung panjang dan meningkat terus
 

chopetonk

IndoForum Junior B
No. Urut
221323
Sejak
6 Feb 2013
Pesan
2.387
Nilai reaksi
0
Poin
36
tepat gan, siapa sih yang tidak takut loss, setiap trader pasti ada rasa takut. Namun jika trader bisa mengelola dana dan resiko dengan baik, maka aktivitas trading bisa dengan nyaman dan fokus untuk mendapatkan profit bersama broker Instaforex.
 

gabanda

IndoForum Junior B
No. Urut
283673
Sejak
18 Agt 2014
Pesan
2.471
Nilai reaksi
1
Poin
38
dengan teknik dan juga cara yang ada pada forex semuanya harus bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin supaya trading menjadi lebih paham dan juga mengerti ketika masuk di broker Instaforex supaaya semuanya menjadi lebih diuntungkan besar dengan teknik dan juga sistem yang telah dikuasai oleh trader
 

Uncle Gober

IndoForum Junior B
No. Urut
144093
Sejak
11 Jul 2011
Pesan
2.617
Nilai reaksi
1
Poin
38
pemilihan broker yang ada memang harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam mendapatkan keamanan dan kenyamanan trading maksimal seperti apa yang saya dapatkan dari Tickmill.
 

maxjimmy

IndoForum Newbie A
No. Urut
289672
Sejak
1 Nov 2021
Pesan
252
Nilai reaksi
8
Poin
18
sebagai trader wajib takut sama loss dan penting takut sama loss, supaya kita tradingnya hati hati dan aman, kalau gak takut loss yah trading ugal ugalan dan pasti loss
 

chopetonk

IndoForum Junior B
No. Urut
221323
Sejak
6 Feb 2013
Pesan
2.387
Nilai reaksi
0
Poin
36
Tentu saja gan, siapa sih yang mau tradingnya loss, saya juga merasakan takut yang namanya loss. Untuk itulah saya bersama broker Instaforex selalu disiplin mengelola resiko dengan baik, agar bisa lebih fokus untuk bisa konsisten mendapatkan profit.
 

plutojunti

IndoForum Junior E
No. Urut
287907
Sejak
29 Mei 2020
Pesan
1.626
Nilai reaksi
0
Poin
36
pemilihan broker yang ada memang harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam mendapatkan keamanan dan kenyamanan trading maksimal seperti apa yang saya dapatkan dari Tickmill.
 

aliforex

IndoForum Beginner E
No. Urut
289339
Sejak
3 Agt 2021
Pesan
479
Nilai reaksi
1
Poin
18
Trader sendiri sudah semestinya harus berusaha untuk meminimalisirkan resiko jika ingin mendapatkan hasil trading yang maksimal. Selain itu juga, kita juga menggunakan pengalaman trading sebagai pelajaran agar lebih baik lagi kedepannya. Saya juga coba evaluasi secara rutin agar bisa mendapatkan hasil maksimal ketika trading di Instaforex
 

becca89

IndoForum Newbie D
No. Urut
289737
Sejak
10 Nov 2021
Pesan
70
Nilai reaksi
1
Poin
8
jangan sampai karena gak takut sama loss maka trading ugal ugalan kayak teman saya terus terusan deposit, kasihan
 

Uncle Gober

IndoForum Junior B
No. Urut
144093
Sejak
11 Jul 2011
Pesan
2.617
Nilai reaksi
1
Poin
38
karena itulah kemampuan menganalisa yang ada memang harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam mendapatkan keamanan dan kenyamanan trading maksimal seperti apa yang saya dapatkan dari Tickmill.
 

aliforex

IndoForum Beginner E
No. Urut
289339
Sejak
3 Agt 2021
Pesan
479
Nilai reaksi
1
Poin
18
jangan sampai karena gak takut sama loss maka trading ugal ugalan kayak teman saya terus terusan deposit, kasihan
Nah itu yang harus dihindari. Kita memang tidak perlu takut loss, tapi disini dengan ilmu juga. Pahami resiko yang ada di forex, minimalisirkan. Untuk trading bisa dengan modal kecil dulu seperti dengan menggunakan akun cent di Instaforex dan belajar memanagenya.
 

abory

IndoForum Beginner A
No. Urut
185846
Sejak
11 Okt 2012
Pesan
1.165
Nilai reaksi
0
Poin
36
Kita sebagai trader dalam hati pasti ada rasa takut dengan yang namanya loss, untuk itulah saya bersama broker FirewoodFX selalu disiplin dan mengelola resiko dengan baik, sehingga bisa merasakan kenyamanan dan keamanan melakukan tradingnya.
 

gabanda

IndoForum Junior B
No. Urut
283673
Sejak
18 Agt 2014
Pesan
2.471
Nilai reaksi
1
Poin
38
keuntungan dan juga kerugian dalam bisnis itu tidak bisa kita prediksi dengan benar dan hal yang paling penting adalah kita harus benar benar belajar dan juga berusaha semaksimal mungkin supaya trading dikuasainya dan berhasil di broker Instaforex dengan memanfaatkan layanan serta fasilitas yang ada
 

plutojunti

IndoForum Junior E
No. Urut
287907
Sejak
29 Mei 2020
Pesan
1.626
Nilai reaksi
0
Poin
36
pemilihan broker yang ada memang harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam mendapatkan keamanan dan kenyamanan trading ketika sedang berada di akun real bersama dengan Tickmill.
 

chopetonk

IndoForum Junior B
No. Urut
221323
Sejak
6 Feb 2013
Pesan
2.387
Nilai reaksi
0
Poin
36
Setiap bisnis pasti memiliki kerugian dan keuntungan, dan memang di forex trading juga sama gan. Untuk itulah kita sebagai trader harus bisa mengelola resiko dan dana dengan baik. Agar melakukan trading bisa dengan nyaman dan aman bersama broker Insataforex.
 

awanfx01

IndoForum Newbie F
No. Urut
289648
Sejak
27 Okt 2021
Pesan
14
Nilai reaksi
0
Poin
1
pemilihan broker yang ada memang harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam mendapatkan keamanan dan kenyamanan trading ketika sedang berada di akun real bersama dengan Tickmill.
Dalam memilih broker forex, saya sukanya broker Finex yang jelas regulasinya dan sudah ada kantornya jadi lebih terjamin keamanannya. Trading harus lebih jeli dalam memilih broker, makanya saya pilih yang pasti-pasti. Sejauh ini saya trading di broker Finex gak pernah ada kendala, semuanya berjalan lancar.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.