• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Jual Jangan takut untuk loss

mang ncep

IndoForum Beginner D
No. Urut
182705
Sejak
10 Sep 2012
Pesan
670
Nilai reaksi
0
Poin
16
Banyak Trader yang TAKUT untuk menghadapi LOSS Sehingga menjadi TAKUT untuk mencoba lagi dan ingin memperhatikan SIGNAL yang betul-betul VALID atau TINGKAT AKURASINYA Kalo bisa 90%..
Tapi kenyataannya JARANG Signal yang bisa AKURASI hingga 90%. Terutama untuk para Trader yang menginginkan RISK Vs REWARD yang Baik / Ideal.. Tapi banyak trader kecewa sehingga lebih memilih untuk bermain dengan RISK BESAR demi Secuil Profit!

Persiapkan trading plan dengan sebaik mungkin, tanpa trading plan atau rencana yang baik. Kapan Anda akan keluar trading, dimana target profit anda, saat profit gimana, saat loss gimana, dan seterusnya maka anda akan KECEWA saat menghadapi LOSS.. bahkan anda bisa loss dalam jumlah besar karena anda justru dikontrol EMOSI anda Sendiri saat nanti LOSS terjad!

Aktif juga yuk di jejaring sosial WhoTrades.com
 

JustForex

IndoForum Beginner A
No. Urut
282397
Sejak
11 Des 2013
Pesan
1.233
Nilai reaksi
0
Poin
36
berani ambil tantangan maka berani sukses. loss dalam forex memang tidak dapat kita hindari lagi karena dengan loss maka kita bisa mencoba untuk trading dengan maksimal. dan dengan loss pula kita akan menjadi trader yang lebih kuat lagi. lagipula tidak ada satupun trader yang tidak pernah mengalami loss. jadi loss itu sangat wajar
 

Shila

IndoForum Newbie F
No. Urut
283645
Sejak
12 Agt 2014
Pesan
20
Nilai reaksi
0
Poin
1
Emang ga perlu takut buat loss, soalnya emang udah resiko. Makanya emang sebelum trading, pake akun demo dulu aja. Belajar tentang forex ini, bisa juga manfaatin artikel artikel forex di Justforex tuh.
 

tahafx

IndoForum Beginner E
No. Urut
283605
Sejak
3 Agt 2014
Pesan
516
Nilai reaksi
0
Poin
16
jangan, jangan pernah takut kepada loss. takutlah kepada Tuhan yang menciptakan kita. mari mensyukuri atas nikmat trading yang masih bisa kita rasakan hingga saat ini.
 

gabanda

IndoForum Junior B
No. Urut
283673
Sejak
18 Agt 2014
Pesan
2.471
Nilai reaksi
1
Poin
38
berdoalah sebelum trading itu akan membantu kita untuk dapat meminimalisir ketakutan sehingga loss dapat kita minimalisir,
kalau mau sukses kita memang tidak perlu takut loss. justru dengan loss kita bisa memperoleh hasil trading yang maksimal. untuk itu kita perlu banyak belajar dan berlatih trading dengan baik sehingga loss dapat diminimalisir dengan baik
 

Cheetoze

IndoForum Newbie D
No. Urut
282769
Sejak
18 Mar 2014
Pesan
106
Nilai reaksi
0
Poin
16
berdoalah sebelum trading itu akan membantu kita untuk dapat meminimalisir ketakutan sehingga loss dapat kita minimalisir,
kalau mau sukses kita memang tidak perlu takut loss. justru dengan loss kita bisa memperoleh hasil trading yang maksimal. untuk itu kita perlu banyak belajar dan berlatih trading dengan baik sehingga loss dapat diminimalisir dengan baik
ane kira memang tiap trader yang mau trading pasti berdo'a biar dapet profit dan di akunya slamet :D , sehingga harusnya tidak ragu lagi dalam trading. kalo ane sih biasanya melatih skill sampai benar benar confidence dengan keterampilan trading ane di OctaFx dan tradingnya tentu saja dengan percaya diri apalagi ane yakin servernya sangat cepat
 

cikum123

IndoForum Newbie F
No. Urut
282074
Sejak
20 Sep 2013
Pesan
15
Nilai reaksi
0
Poin
1
Losss merupakan bagian dari resiko forex, kalau mau sukses harus berani dengan resiko loss, oleh karena itu kita perlu banyak belajar dan berlatih trading dengan baik sehingga loss dapat terminimalisir dengan baik. coba aja gabung dengan kontes demo dari octafx untuk meningkatkan kemampuan trading sehingga peluang loss akan semakin kecil. Dengan begitu kita mampu trading dengan maksimal
 

baraya

IndoForum Junior B
No. Urut
199001
Sejak
17 Nov 2012
Pesan
2.629
Nilai reaksi
0
Poin
36
Losss merupakan bagian dari resiko forex, kalau mau sukses harus berani dengan resiko loss, oleh karena itu kita perlu banyak belajar dan berlatih trading dengan baik sehingga loss dapat terminimalisir dengan baik. coba aja gabung dengan kontes demo dari octafx untuk meningkatkan kemampuan trading sehingga peluang loss akan semakin kecil. Dengan begitu kita mampu trading dengan maksimal
jangan takut karna awal dari kesuksesan mesti cobain gagal dulu , karna kita bisa ambil pelajarannya agar bisa lebih baik lagi , banyak yang harus dipertanggung jawabkan oleh trader untuk tidak loss di trading, karna trading itu usaha yang sangat beresiko
 

pasfx

IndoForum Beginner A
No. Urut
192895
Sejak
5 Nov 2012
Pesan
1.355
Nilai reaksi
1
Poin
38
jangan takut karna awal dari kesuksesan mesti cobain gagal dulu , karna kita bisa ambil pelajarannya agar bisa lebih baik lagi , banyak yang harus dipertanggung jawabkan oleh trader untuk tidak loss di trading, karna trading itu usaha yang sangat beresiko
Loss pernah dirasakan oleh semua trader , tapi loss juga pasti akan terjadi ,untuk trader yang lalai akan peraturan dan memiliki kemampuan rendah. yang dibenak nya selalu membayangi resiko tanpa mencoba nya, rasa pesimis besar dalam dirinya, sebisa mungkin hal itu jauh jauh untuk para trader yang masih belajar
 
Terakhir disunting:

mang ncep

IndoForum Beginner D
No. Urut
182705
Sejak
10 Sep 2012
Pesan
670
Nilai reaksi
0
Poin
16
loss om passfx bukan los :), ,loss itu dapat menghampiri siapa saja, apalagi bagi trader yang tidak berusaha dengan keras, sebab forex itu susah untuk kita prediksikan dengan baik sehingga kita perlu pengelolaan resiko yang baik. Dengan pengelolaan resiko yang baik maka kita akan mampu untuk meminimalisir resiko loss. Dengan begitu kita akan menjadi seperti para chain man yang ada di WhoTrades.com
 

baraya

IndoForum Junior B
No. Urut
199001
Sejak
17 Nov 2012
Pesan
2.629
Nilai reaksi
0
Poin
36
Los terjadi untuk semua trader yang mau berusaha , tapi los juga pasti akan terjadi dan itu pasti ,untuk trader yang lupa akan peraturan dan memiliki kemampuan rendah. yang dibenak nya selalu membayangi resiko tanpa mencoba nya, rasa pesimis besar dalam dirinya, sebisa mungkin hal itu jauh jauh untuk para trader yang masih belajar
Maka dari itu trader itu sendiri harus memanfaatkan fasilitas di broker , jangan mengabaikan kesempatan, sering ikuti kontes , agar bisa meningkatkan kemampuan. Umofx pun sedang diselenggarakan kontes Lucky Draw, itu bisa diikuti oleh para trader yang berniat untuk sukses:-)
 

Nokaidan

IndoForum Newbie F
No. Urut
282354
Sejak
6 Des 2013
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
Maka dari itu trader itu sendiri harus memanfaatkan fasilitas di broker , jangan mengabaikan kesempatan, sering ikuti kontes , agar bisa meningkatkan kemampuan. Umofx pun sedang diselenggarakan kontes Lucky Draw, itu bisa diikuti oleh para trader yang berniat untuk sukses:-)
Kontes trading di forex ini memang harus kita maksimalkan juga gan. Saya sendiri juga mengikuti kontes demo di OctaFx untuk mengasah kemampuan trading saya gan. Dengan mengikuti kontes, kita akan bisa mendapatkan pengalaman trading dan membantu untuk memaksimalkan hasil trading kita di forex ini.
 

pasfx

IndoForum Beginner A
No. Urut
192895
Sejak
5 Nov 2012
Pesan
1.355
Nilai reaksi
1
Poin
38
Kontes trading di forex ini memang harus kita maksimalkan juga gan. Saya sendiri juga mengikuti kontes demo di OctaFx untuk mengasah kemampuan trading saya gan. Dengan mengikuti kontes, kita akan bisa mendapatkan pengalaman trading dan membantu untuk memaksimalkan hasil trading kita di forex ini.
iya betul banget. banyak pelajaran yang sudah kita dapatkan dari sini gan. dan kita hanya perlu memaksimalkan lagi utnuk hasilnya dan harus berusaha untuk bisa menjagaa mood kita saat trading agar hasilnya pun biosa maksimal.
 

tahafx

IndoForum Beginner E
No. Urut
283605
Sejak
3 Agt 2014
Pesan
516
Nilai reaksi
0
Poin
16
Karna jika mental kita kuat dan bisa menerima resikonya itu adalah trader yang bagus. karmna setiap orang yang berusaha pasti sudah tau kalau nanti bakal ada resiko. sama seperti dapet loss pasti ada yang emosi dan menyalahkan dirinya sendiri atau bisa jadi menyalahkan broker. bila memang loss memang kerugian yang didapat tapi setidaknya kita sudah berusaha untuk bisa mendapatkan profit maksimal
 

gabanda

IndoForum Junior B
No. Urut
283673
Sejak
18 Agt 2014
Pesan
2.471
Nilai reaksi
1
Poin
38
untuk bisa sukses di forex kita perlu berani mengambil resiko. loss itu pasrti ada dalam forex. namun itu semyua tergantung pada kita yang memanfaatkan dengan baik modal kita sehingga kita mampu meminimalsirs resiko loss dengan baik. penggunaan SL sangat diperlukan untuk meminimalisir resiko loss
 

mang ncep

IndoForum Beginner D
No. Urut
182705
Sejak
10 Sep 2012
Pesan
670
Nilai reaksi
0
Poin
16
untuk bisa sukses di forex kita perlu berani mengambil resiko. loss itu pasrti ada dalam forex. namun itu semyua tergantung pada kita yang memanfaatkan dengan baik modal kita sehingga kita mampu meminimalsirs resiko loss dengan baik. penggunaan SL sangat diperlukan untuk meminimalisir resiko loss
Harus itu gan, sukses diforex harus berani mengambil resiko. karna forex adalah bisnis yang memiliki resiko. namun hati-hati dengan resiko forex,. kita bisa mengambil resiko sesuai dengan kemampuan kita sehingga hasil yang maksimal dapat kita peroleh. trading dengan menggunakan SL sangat diperlukan. gabungyuk di jejaring sosial WhoTrades.com
 

baraya

IndoForum Junior B
No. Urut
199001
Sejak
17 Nov 2012
Pesan
2.629
Nilai reaksi
0
Poin
36
Harus itu gan, sukses diforex harus berani mengambil resiko. karna forex adalah bisnis yang memiliki resiko. namun hati-hati dengan resiko forex,. kita bisa mengambil resiko sesuai dengan kemampuan kita sehingga hasil yang maksimal dapat kita peroleh. trading dengan menggunakan SL sangat diperlukan. gabungyuk di jejaring sosial WhoTrades.com
Karna dengan pemakaian stoploss kita bisa tau seberapa banyak kerugian yang didapat dan kita bisa mengurangi kerugian tersebut jadi kita memang mesti disiplin dalam penggunaan stoploss agar tetap dijalur baik.
 

mang ncep

IndoForum Beginner D
No. Urut
182705
Sejak
10 Sep 2012
Pesan
670
Nilai reaksi
0
Poin
16
Forex adalah bisnis yang memiliki resiko yang sangt tinggi namun dibalik resiko itu tersimpan keuntungan yang sangat besar sehingga kalau mau sukses seperti para chain man di WhoTrades.comkita harus dapat mengelola resiko dengan baik caranya yaitu dengan menggunakan Sl dan TP selalu
 

pasfx

IndoForum Beginner A
No. Urut
192895
Sejak
5 Nov 2012
Pesan
1.355
Nilai reaksi
1
Poin
38
Forex adalah bisnis yang memiliki resiko yang sangt tinggi namun dibalik resiko itu tersimpan keuntungan yang sangat besar sehingga kalau mau sukses seperti para chain man di WhoTrades.comkita harus dapat mengelola resiko dengan baik caranya yaitu dengan menggunakan Sl dan TP selalu
Iya tentunya, karna Tak ada yang menarik pada forex tanpa suatu loss. Namun bukan berarti dengan loss melulu itu bagus, jadi harus ada keseimbangan antara profit dan loss. Loss terus ya bahaya bikin balance menipis, dan bisa jadi MC, jadi diperlukan usaha untuk bisa trading dengan kemampuan baik agar tidak terjadi hal itu.
 

gabanda

IndoForum Junior B
No. Urut
283673
Sejak
18 Agt 2014
Pesan
2.471
Nilai reaksi
1
Poin
38
Loss dalam forex saya mah dah biasa, oleh karena itu kita perlu memiliki banyak keterampilan trading yang baik sehingga loss dapat kita minimalisr dengan baik. untuk itu kita harus banyak belajar dan berlatih trading dengan baik. kita bisa gunakan akun demo untuk meminimalisirt loss
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.