Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
jangan bilang gitu..
itu cuman belom waktunya aja..
tunggu aja tanggal maennya..
nti juga dapet lagi.. soalnya manusia secara mahkluk yg biologis pasti selalu mendabakan pasangan, kecuali emank yg sudah jadi biksu, pastor dsbnya ya..
itu beda..
tapi sebagai mahkluk biologis pasti ingin sekali dapet pasangan.. dan pada waktunya yg tepat apalagi ada yg berhubungan chemistry.. kalo sudah ketemu wah .. ati2x tiang listrik nti disangka coklat toblerone :p