• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

buat pelajar SMP atau SMA(cowok)

Ganti baju abis olahraga di sekolah dimana dan pake apa?

  • di kelas pake kaos dalem

    Suara: 13 32,5%
  • di kelas telanjang dada + boxer dari SMP

    Suara: 2 5,0%
  • di kelas telanjang dada + boxer dari SMA

    Suara: 12 30,0%
  • di kamar mandi/ruang ganti

    Suara: 10 25,0%
  • di musholla/masjid

    Suara: 1 2,5%
  • olahraga pake celananya doang atasnya ga pake baju

    Suara: 0 0,0%
  • di luar kelas

    Suara: 2 5,0%

  • Total suara
    40

aapoytida

IndoForum Newbie F
No. Urut
87175
Sejak
17 Des 2009
Pesan
24
Nilai reaksi
0
Poin
1
kalo ganti baju abis olahraga di kelas apa di ruang ganti/kamar ganti? pake kaos dalem apa telanjang dada? alasannya apa? thx jawabnya

dijaawab atau di vote ya sekalian kasi alasannya
 

Vans eiger

IndoForum Senior C
No. Urut
69130
Sejak
22 Apr 2009
Pesan
5.332
Nilai reaksi
212
Poin
63
Aku vote option ke-3.

Alasan : Karena seisi kelas adalah cowok semua.. so, nggak malu kalau telanjang dada di dalam kelas. :) Dan juga, pada saat olahraga lebih baik memakai baju olahraga aja ketimbang didouble pakai kaos dalem. Soalnya kalau pakai kaos olahraga dan kaos dalem gitu, badan gue jadi bau..:)
 

aapoytida

IndoForum Newbie F
No. Urut
87175
Sejak
17 Des 2009
Pesan
24
Nilai reaksi
0
Poin
1
Aku vote option ke-3.

Alasan : Karena seisi kelas adalah cowok semua.. so, nggak malu kalau telanjang dada di dalam kelas. :) Dan juga, pada saat olahraga lebih baik memakai baju olahraga aja ketimbang didouble pakai kaos dalem. Soalnya kalau pakai kaos olahraga dan kaos dalem gitu, badan gue jadi bau..:)
emg sekolahnya cowo semua ga ada cewenya?
 

proxzengin

IndoForum Junior A
No. Urut
45336
Sejak
4 Jun 2008
Pesan
3.207
Nilai reaksi
45
Poin
48
gwa ganti baju di kamar mandi/ ruang ganti krna tmpat gwa skolah umum.... trus pke baju double
Alasan Gwa : lbih enak gnti di ruang ganti tau kamar mndi ja bsa leluasa.... trus knpa pke baju double... soalnya gwa rada gendut jdi klo ga pke baju double ntar kliatan sekseh lgi wkwkwkwkkww..... /heh/heh/heh/heh/heh/heh
klo pke baju double kan ada alasan bhwa yg bkin besar tu si baju double heheheheh :D :D :D
 

FiexenHere

IndoForum Senior E
No. Urut
64689
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
4.269
Nilai reaksi
254
Poin
83
gu opt pertama.. :D
gimana yah....... g ada alesan.......
gu suka make dobel sih >:)
 

aapoytida

IndoForum Newbie F
No. Urut
87175
Sejak
17 Des 2009
Pesan
24
Nilai reaksi
0
Poin
1
thx buat jawabannya semuaaa, nambah orang lg dong yg kud ni forum. kalo gue juga waktu kelas 1 smp malu mau ganti baju di kelas, tp cuek ajalah cowo ini kan

gwa ganti baju di kamar mandi/ ruang ganti krna tmpat gwa skolah umum.... trus pke baju double
Alasan Gwa : lbih enak gnti di ruang ganti tau kamar mndi ja bsa leluasa.... trus knpa pke baju double... soalnya gwa rada gendut jdi klo ga pke baju double ntar kliatan sekseh lgi wkwkwkwkkww..... /heh/heh/heh/heh/heh/heh
klo pke baju double kan ada alasan bhwa yg bkin besar tu si baju double heheheheh :D :D :D
gue juga sekolah umum kok bro, kamar mandinya sumpek kecil jd enak dikelas
 

aapoytida

IndoForum Newbie F
No. Urut
87175
Sejak
17 Des 2009
Pesan
24
Nilai reaksi
0
Poin
1
yg dah ngevote dikasi alasannya jg ya tq
 

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
206
Poin
63
klo guw pernah nanyain temen-temen cowok (SMP) gw mereka lebih seneng ganti di kelas. kenapa?
kata mereka sih

1. ngga gerah
2. ngga mau sempit-sempitan di kamar mandi
3. bisa ngusir (ngerjain) para cewek yang mau masuk kelas dengan dalih ada orang ganti baju

wkwkwkw

klo soal baju gu gk tau juga yah /hmm

*Bukan tukang ngintip*
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Gw juga no 3, alesannya malas ke wc, enakan di kelas dingin2, trus santai pula....
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
klo dari gw dari dolo semua ce ganti baju dibgian depan ditutupi papan tulis..............
co disebaliknya....................

klo sma co dikelas duluan baru d gantian ce yg masuk co keluar..............
 

aapoytida

IndoForum Newbie F
No. Urut
87175
Sejak
17 Des 2009
Pesan
24
Nilai reaksi
0
Poin
1
klo dari gw dari dolo semua ce ganti baju dibgian depan ditutupi papan tulis..............
co disebaliknya....................

klo sma co dikelas duluan baru d gantian ce yg masuk co keluar..............
ohh gitu bro, lo pake kaos dalem apa telanjang dada? kalo seandainya ga dipisah lo malu apa ngga kalo ada cewe2nya?
 

Lawliet

IndoForum Newbie A
No. Urut
51600
Sejak
31 Agt 2008
Pesan
322
Nilai reaksi
12
Poin
18
kalo wa sih pilih opt terakhir

diluar kelas maksudnya bukan pas di depan kelas, tapi di tempat parkir motor. soalnya ga ada orang sama sekali ( walopun pernah ketangkep basah ama teman cewe yg sekelas pas lagi buka celana )
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
ohh gitu bro, lo pake kaos dalem apa telanjang dada? kalo seandainya ga dipisah lo malu apa ngga kalo ada cewe2nya?
telanjang dada koq.............;))
klo ad ce ya gw ttp lanjut......................

cuma ada bbrp org yg klo kurus bgt ya ga pede gitu.......................
 

aapoytida

IndoForum Newbie F
No. Urut
87175
Sejak
17 Des 2009
Pesan
24
Nilai reaksi
0
Poin
1
kalo wa sih pilih opt terakhir

diluar kelas maksudnya bukan pas di depan kelas, tapi di tempat parkir motor. soalnya ga ada orang sama sekali ( walopun pernah ketangkep basah ama teman cewe yg sekelas pas lagi buka celana )
lahh kurang kerjaan amat lo bro di tempat parkir motor, kenapa ga dikelas?
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
wong SMA satu angkatan gw aja mandi bareng aja udah ndak masalah... wkwk.
gw? di kelas aja, byar sejuk... dari SMP. toh cewe2nya di luar.

tapi pernah sih pas habis ekskul basket, ganti bajunya di luar (lapangan), masa bodo, soalnya males ke toilet dan lagi buru.
 

Lawliet

IndoForum Newbie A
No. Urut
51600
Sejak
31 Agt 2008
Pesan
322
Nilai reaksi
12
Poin
18
lahh kurang kerjaan amat lo bro di tempat parkir motor, kenapa ga dikelas?
di sekolah pake sistem moving class. jd ga ada kelas tetap. kalo ganti di kamar mandi ogah ah ! banyak maho sih :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.