• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Ayo Chatting di IRC Server IndoForum

wallace

IndoForum Newbie F
No. Urut
106203
Sejak
5 Okt 2010
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
ganteng banget yach oms mhade
hohohoho... banget... :D
liat posting ini langsung pingin posting ;) ;;)
thanks penjahat If


itu Chrisna, Charlie, hitler, anaknaga, azrael masih jadi IRC OP ya??
dah lama ga maen ke alnet jadi kikuk juga pas join...

orang2 nya dah berubah..ahaha..
beberapa masih ada bro... ramein lagi yuK... :)


:( kange pisan...
i miss you too...

katanya angkatan kita mundur satu per satu, ya?
miris euy..
dulu aja pas candidate.. aku sampe bela-belain cuti kerja bwt interview... ahh...
mas aphe ama bang jezs masih sering ol, kah?
kalo mas Hugo21 gmn? mm.. sopo mane?? mas Neo_Little katanya indonet down, ya? trus dianggurin gt aja :( sedih aku liatnya...
mas pawang ama mas ungu gimana kabarnya?
mas Ad1_fs jg dianggurin gt aja..
angkatan kita jd gak punya masa depan di allnet :(
malah yg staff "instant" lebih dipiara..
padahal, kita tau kan.. banyak temen-temen candidate dulu yg keren-keren macem, si_ganteng, gundam, zall, zent, dah banyak...
sori balesnya lama gw Re.. nge-laG ini =)) =)) =))
semua ntu seleksi alam kali Re.. ;;) jadi ya gitulah ada juara bertahan dan
ada juga jago kandang hehehehehe
siiip Re sukses selalu buat kamu :-*
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
156
Poin
63
AnakNaga?? heuw... dah gak mo inget-inget mereka lagee!!!!!
masih dongkol + kesel !!!


mas mhade: jago kandang?? mang ayam?? hahahhahahahha
 

davidwilsoon

IndoForum Newbie F
No. Urut
107854
Sejak
30 Okt 2010
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
Yeah..! Mungkin saya juga ingin install ulang lagi, coz kemarin banyak banget kendalanya. :p

Ayo guyss..! Kita jalin silaturahmi di IRC IndoForum. /go
jin nyimak omm omm sekalian...
masih kurang ngerti apa itu IRC..[saya sih tau kok sekarang pake komen wordnya susah amat]
 

arcala

IndoForum Beginner A
No. Urut
89881
Sejak
20 Jan 2010
Pesan
1.120
Nilai reaksi
71
Poin
48
beberapa masih ada bro... ramein lagi yuK... :)
InsyaAllah Bro, klo ga sibuk pasti mampir kok :D

AnakNaga?? heuw... dah gak mo inget-inget mereka lagee!!!!!
masih dongkol + kesel !!!
ahahahhaha..
tu anaknaga sering aku kerjain...dia kan sering piket pagi dolo.., tiap pagi aku flood channel yg rame-rame termasuk help, kecuali #yogyakarta dan #semarang soalnya aku OP disana :D
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
156
Poin
63
ahahahhaha..
tu anaknaga sering aku kerjain...dia kan sering piket pagi dolo.., tiap pagi aku flood channel yg rame-rame termasuk help, kecuali #yogyakarta dan #semarang soalnya aku OP disana :D
dulunya dulu Kapan?

karena waktu ntu.. ada yang rajin ngeflood help :))
apakah anda pelakunya?? X(
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
klian di IRC yang dari cana.indoforum.org ato lewat mIRC ?
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
klian di IRC yang dari cana.indoforum.org ato lewat mIRC ?
.kalau anak2 if yang lain paling make browser aja buat ke irc
.kalau si samantha sama wallace oms penjahat
.lebih sering make mIRC

.eitssssssss skrng si wallace dah naik pangkat lo di IRC allnetwork
tadinya locop.indoforum.org skrng udah jadi team.allnetwork.org

.ini patut di beri selamat >:D<>:D<
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.223
Nilai reaksi
34
Poin
48
.kalau anak2 if yang lain paling make browser aja buat ke irc
.kalau si samantha sama wallace oms penjahat
.lebih sering make mIRC

.eitssssssss skrng si wallace dah naik pangkat lo di IRC allnetwork
tadinya locop.indoforum.org skrng udah jadi team.allnetwork.org

.ini patut di beri selamat >:D<>:D<

kapan di angkat tuch oms wallace ??
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
156
Poin
63
akhirnya ya, Mas Wallace aka mas Mhade.. :)
ditoleh juga angkatan kita untuk naik pangkat..
dah hampir dua taon!!
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
akhirnya ya, Mas Wallace aka mas Mhade.. :)
ditoleh juga angkatan kita untuk naik pangkat..
dah hampir dua taon!!
.bener Rea itu udah seharusnya kayak gitu
.toh si mas mhade juga kan dah senior mungkin disana jadi dah wajib naik pangkat >:D<>:D<>:D<
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
156
Poin
63
yang bikin menyedihkan....

banyak staff instan...

dulu pas aku daftar ircop.. aku tuh dah ngerasa yang paling dudul.. (emang)
banyak banget yang lebih jago dari aku.. malah out dari top 30... :)
ngeri.. para admin malah ngeadd staff instan...
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
kok, biasa ak join IRC gt, ga ada spa2 ya ??

yang ada malah J03L, siapa ya itu ?

Ga kenal.. /heh /heh
 

Jo3L

IndoForum Newbie E
No. Urut
107226
Sejak
20 Okt 2010
Pesan
40
Nilai reaksi
0
Poin
6
kelebihannya apa Ndy?
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.